ID работы: 14108118

Как спасти злодейку

Смешанная
R
Заморожен
71
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*То что видел Такемичи во "сне"*

К спящему мальчику подходит его брат близнец - Мичи! Отото! Проснись! - при этом он скинул его с кровати - Что тебе надо, нии-сан?! - Покажи мне свою магию льда, а потом огня! Такемичи неохото показал магию льда и лёг обратно спать, но похоже у Асато были другие планы. - Ты мне магию огня не показал! - А зачем?! У тебя тоже она имеется! - И что?! Тогда я расскажу маме о твоем секрете. - Только не смей! Если она узнает что у меня три способности, она убьёт меня! - Чë ты ломаешься? - Папа он тоже возненавидит меня - Окей, пошли тогда играть? - Пошли.... - неуверенно ответил Такемичи Два похожих мальчика побежали на улицу. Такемичи делал всякие фигурки изо льда, а Асато растапливал их. Так они проводили своё время, пока их ноги не стали мёрзнуть. - Асато, пошли домой? - Пошли.. - И как не в себя, Асато побежал в дом, оставив Такемичи на улице - Асато, подожди меня! - Неа! Стой теперь там! - Грр - здесь Такемичи не сдержал свою злость, и сделал маленькие острые кусочки льда, и направил всех на Асато. Тот этого неожидал и подставил свою руку. Льдинки впились в кожу, а Асато потерял сознание от болевого шока. Такемичи не думал что тот упадёт в обморок и стал звать взрослых - Мама! Папа! Тут нии-сану плохо! - на зов Такемичи пришли сонные родители - Что случилось, Такемичи? И что это с Асато? - Мы играли и-и я...он хотел оставить меня на улице, я разозлился и вот... - Посмотри что ты наделал! Да как тебе это в голову пришло?! - крикнула мать на своего сына, вслед за криком, она ударила его на щеке. - Чтобы больше к нему не подходил! Монстр.. - Что? Мама, почему ты мне не веришь?! Папа, а ты? Ты веришь мне?! - Такемичи, иди в свою комнату и подумай над своим поведением! - Мама... Папа... - весь в слезах, Такемичи забежал в дом и поднялся в свою комнату. " Я не хочу здесь жить! Никто меня не любит! Я никому не нужен! " После того дня жизнь Мичи изменилась навсегда. Он не только отказался от использования льда, но и водой больше не пользовался. Семья стала разваливаться с каждым разом. Мать пыталась поговорить с Такемичи, но тот избегал её всеми силами. Так проходили 10 лет. В 18 он съехал от них. А в 27 погиб из-за остановки сердца(так всё думали).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.