ID работы: 14108222

Осознавший

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Я - всё осознал"

Настройки текста
Еле отбившись от восставших из мёртвых предаконов , Шоквейв видит что все 3 его Предаконов которых он создал - дерутся против друг друга (Ну точнее Скайлинкс и Даркстил против Предакинга). Раненный учёный подошёл к ним и прервал их бой следующим заявлением: - Примечательная демонстрация от моих созданий! Но разве не было бы логичнее использовать свою силу в другом месте? Предаконы смотрели друг на друга. Затем Предакинг заявил: - Он прав! Мы лишь тратим время! Нужно найти наших погибших братьях и вернуть их туда где они навсегда успокоют свои искры! - Это всё конечно хорошо. Решил вставить слово Даркстил. - Но как мы даже втроём одолеем этого тёмного чудика? - Юникрон - самый могущественный повелитель зла. Но его можно одолеть , и это... Не успел договорить учёный как тут же закончил предложение Предакинг: - Прайм! - Логично , так как он уже сталкивался с ним. Сказал Шоквейв. - Тогда нужно поторапливаться! Прайма явно нету на Кибертроне , однако уверен что Автоботы уже оповестили его об этом самом Юникроне! - Кстати я слышал что этот недоносок хочет направить всю армию нежити в само сердце Кибертрона! Вдруг заявил Скайлинкс. - Этого нельзя допустить! Сказал Шоквейв. - Если сердце будет заражено , то Кибертрон уже не восстановить! Быстрее найдите Автоботов и помогите им задержать Юникрона! - А куда же ты мой создатель? Спросил Предакинг. - Я осознал что мои действия привели к худшему! Теперь я больше не хочу иметь дела с Десептиконами. Я уйду и обо мне никто не услышит...Никогда! Ответил Шоквейв и начал уходить от Предаконов. - Ну и чего вы стоите? Вперёд! Спасём нашу планету! Сказал Предакинг и с этими словами трансформировался в свою форму дракона и полетел в сторону куда ушёл Юникрон. Даркстил и Скайлинкс последовали за ним. Пока Шоквейв ехал в своей альтформе танка в неизвестном направлении , над ним летел неизвестный корабль. Вдруг он начал снижаться , Шоквейв трансформировался в свою обычную альтформу и наблюдал как корабль приземляется недалеко от него. Когда он приземлился , из него вдруг вышел...сам Оптимус Прайм. - Берегись! Прокричал Уилджек который выбежал из корабля и встал перед Оптимусом что-бы защитить его. Шоквейв не стал на них нападать. А просто начал медленно подходить к ним. - Стой на месте умник! Сказал Уилджек. - Постой Уилджек, возможно он чего-то хочет. Отговорил своего временного напарника Оптимус. - Ты уверен? Спросил Уилджек. - Логично не атаковывать того кто сам вас не атаковал. Произнёс Шоквейв. - Шоквейв...что ты здесь делаешь? Спросил Прайм обойдя Уилджека и встал впереди него. - Тебе нужно торопиться Прайм , Юникрон собирается заразить сердце Кибертрона. Сказал одноглазый. - А тебе то с чего? Спросил Уилджек встав рядом с Оптимусом. - Логично что я тоже не хочу решиться моей родной планеты. Ответил Шоквейв. - Да ну? Спросил Уилджек. - Где Юникрон? Спросил Оптимус. - Он уже на пути к сердцу. С ним целая армия из восставших останков Предаконов. Ответил Шоквейв. - Тогда нужно быстрее выдвигаться! Сказал Уилджек. - Поторопитесь , от тебя Прайм зависит сейчас судьба нашей планеты. Произнёс Шоквейв. - А как-же ты? Спросил Оптимус. - Я больше не хочу иметь дела с Десептиконами. Мои действия привели к плохим последствиями , что логично. Не переживайте , я больше не собираюсь сражаться с вами. Я исчезну и вы обо мне забудете. Оптимус понимал что Шоквейв настоящий монстр которому было всегда абсолютно плевать на всё. Он занимался жуткими вещами , от пыток трансформеров - до создания монстров такие как Предаконы. Но когда он увидел что Шоквейв больше не намерен сражаться с автоботами , то решил попробовать дать ему шанс исправиться. - Тогда я предлагаю тебе присоединиться к нам. Вместе мы сможем победить и спасти наш мир. Предложил Прайм. От такого был в шоке Уилджек. - Ты серьёзно Оптимус?! Оптимус посмотрел на разбитый окуляр Шоквейва. Он надеется что Шоквейв может измениться. - Логично услышать от тебя такое. Усмехнулся учёный. - Я подумаю над твоим предложением. Заявил учёный , а затем прошёл мимо Прайма и поехал в неизвестном направлении. Оптимус повернулся в сторону деса который уезжает в неизвестность. - Как будто бы он очень хочет этого. Сказал Уилджек. - Я уверен что Шоквейв может измениться. Даже если он делал страшные вещи. Все имеют право измениться. Заявил Прайм. - А теперь нужно спешить! Юникрона надо остановить! И с этими слова Оптимус и Уилджек зашли в корабль , а затем полетели к сердцу Кибертрона к которому приближается вся армада Юникрона , в том числе и он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.