ID работы: 14108252

Просто (НЕ) обычный вечер

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никаких войн, никаких проблем с людьми, что может быть не так? А хотя, ничего, Дрим подходил к дому Мексиканского Дрима в чаще леса, почти дважды не заблудились. " Твоюж на лево, так сложно тропинку провести или что?!" - жалуясь на эту гребанную жизнь, Дрим уже видел в далеке двух этажный домик с выходом на балкон. - О боже, наконец-то! - облегчённо выдохнув, Дрим начал подходить к домику , но из-за спины раздался насмехающая речь. И как он только его не услышал, По сути он же был взади него, но почему не было слышно шагов, хотя, кому это чёрт побери нужно. -Ой-ой, сам админ сервера, - Дрим, пришёл ко мне! Что это за праздник то?)- обогнав админа на маленькое расстояние, и смотря в глаза его маски. - Не притворяйся тупым, сеньор, сам умолял принести тебе новые ингредиенты для лекарств. - Хмм... Да, есть такое, но я думал ты заставишь Томми идти в эту прекрасную местность, а тут такое чудо! - усмехнулся мексиканец достовая ключи из кармана, уже когда Дрим подошёл к мексиканцу, тот уже распахнул открытую дверь, приглашая гостя в свою хижину. - Прошу! - робко сказал парень, но в ответ получив слабый подзатыльник давая понять что лучше помалкивать, но это уж точно не про доктора медецины. Пройдя на маленькую кухню, Дрим поставил сумку на стол, достав от туда: две маленьких баночек пороха, несколько паучих глаз и семена адского нароста, Дрим пристально посмотрела на Мексиканца. - И только попробуй сделать из этого наркоту, сразу же лешу тебя последней жизни. - проговорил Дрим надевая обратно свою сумку на плечо. - Оу, Дримми, ты же знаешь что я всё равно буду их производить, и даже можешь не шантажировать, сам знаешь, это не поможет. - улыбался мексиканец беря всё это и складывая на верхнюю полку шкафчик. Дрим же тем временем уже стоял у двери и собирался уходить, но дверь не открывалась. - Ты уже уходишь? - раздался резкий голос старшего из-за спины, повернувшись, мексиканец стоял в проходе облокочившись об угол при этом перебирая в правой руке ключи. - Ключи не хочешь отдать? - так же говорил Дрим в пол оборота - Не-а, только если ты останешься ещё на часик. - убирая ключи в карман сине-зелёной куртки,мексиканец усмехнулся - Ну так что, согласен? - Как будто у меня есть выбор, к тому же ты мог бы позвать Мамаситу раз тебе так скучно - Ну.. Она на острове вечеринок, поэтому врятли она придёт в ближайшие дни - вздохнул мексиканец направляясь обратно на кухню, а уже за ним, и сам Дримон, сев на стул и ожидая партнёра который рылся в верхней полке кухонного шкафа, наконец-то найдя что-то, и положив это перед Дримом, это окозался маленький пакетик наполовину наполненный марихуаной. -... Ты серьёзно? Сам знаешь я таким не занимаюсь. - отодвигая пакет в сторону, Дрим после посмотрел на Мексиканца что стоял возле того же шкафчика и снова что-то искал. - Слушай, ты же даже не пробовал, уверен на все 100% тебе понравится, к тому же я покажу тебе как правельно это делать, ну, а вдруг понадобится, можешь довериться мне, я делаю это уже в тысечный раз. - говорил парень вновь кладя что-то на стол, на этот раз это окозалась пачка сигарет и вино " Мерло",и два под него бокала ( или чего я хз). " Нахера я вообще сюда пришёл.. Отправил бы Томми или ещё кого-то, нет, сам припёрся.. Дебил." -всячески проклиная себя в своих же мыслях и желяя о своём поступке. Из его раздумий вывел голос Мексиканца - Ну наконец-то, ты уже как пять минут в одну точку смотришь, всё окей? - Да, всё в порядке - говорил Дрим, стягивая свою маску в бок, чтоб было видно лицо, после пододвигая к себе бокал с вином и по немного отпивая его. - Ого, да ты уже вошёл во вкус, поздравляю! - подкавывал его старший на что получил средний палец. - Грубовато знаешь ли. - Завались, и пей. - сказал Дрим беря одну сигарету зажигая и звтягивая её в свой организм сразу же почувствовался горький вкус во рту, а уже и через секунду парень прокашлевался от неумения, псмотрев на Мексиканца у которого маска была приподнята дабы все не узнали его настоящую личность раньше времени, взяв небольшое количество наркоты и поднеся до уровня носа дабы запуская наркотик через нос, и по виду, он делал это явно не впервые разы, всё-же не обманул. - Ты всё правельно делаешь, только медленно затягивай, а не так быстро, тогда не будешь давиться - отстранившись от носа говорил старший, и беря бокал с вином медленно отпивая напиток. Решив воспользоваться "энструкцией" от сеньора, Дрим снова поднёс сигарету ко рту звтягивая и отстраняясь выпуская дым, через минуту уже туша сигарету об стол и оставляя её тамже, сразу же беря бокал и залпом запивая горький вкус сигарет. - Воу-воу, не торопись так, от этого легче не станет - с усмешкой говорил мексиканец по прежнему отпивая немного вина. Так Дримоны и просидели до утра разбовляя тишину своими разговорами, уже потом и разойдясь, ну как.. Мексиканцу пришлось отвозить Дрима на лошади до самого смп из-за опьянения, да и врятли он бы дошёл без чей либо помощьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.