ID работы: 14108264

Новогодний ужин для любимого братца

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение и страдания/счастье.

Настройки текста
Сильная головная боль, усталость, тяжесть и раздражение - все, что сейчас чувствовал Тодороки. Приоткрыв слипшиеся веки, он осмотрелся. Вокруг него было уютно. Стены были покрашены в белый, лапочка слабо горела по середины комнаты, прямо над столом, за которым сидел сам Шото. Ëлка стояла в правом углу, мегая разноцветными огоньками. Слева находилась дверь за которой находилась неизвестность. Через пару минут, Шото полностью пришёл в себя. Он заметил, что был связан. Его похитили? Последнее, что он помнил - это когда он ложился спать у себя в комнате, после тяжёлого дня.. Какое сегодня число? Сколько времени? Как давно тут Шото? Почему у него болела голова и что сейчас происходит в реальном мире? Его кто-нибудь ищет? Вопросов было слишком много и парень не мог ответить на них самостоятельно. Самый главный вопрос, который крутился у него в голове кто его похитил и как ему это удалось? Покрутив немного головой, Шото заметил, что помещение было без окон, а сверху, рядом с ёлкой, находилось небольшое вентиляционное отверстие. Он находился в подвале, это было понятно и дураку. Теперь он знал, что находится под землёй и на помощь звать бесполезно. Он опустил свой взгляд, приступив к осмотру столу. На деревянном столе, накрытый прозрачной скатертью, лежали блюда. Тут находились самые разные блюда, от запеченной курицы до салатиков. На столе было как сладкое, так и солёное, как кислое, так и острое. На столе не было только ножа, вилки и ложки. Скорее всего, было это сделано ради того, чтобы Тодороки точно не сбежал. Шото вздохнул, начиная злиться и нервничать. Кто-то решил сыграть с ним плохую шутку. Он решил использовать свою причуду пламени, чтобы освободиться. Применив её, он ждал пару минут, но она все горела и горела, лишь начинала сжечь ему руки. Внезапно, дверь открылась. Шото заметил это, поэтому заморозил свою работу с помощью 2-ой причуды. В комнату вошёл Даби, его старший брат.. Но зачем? - Тойя? - спросил Тодороки младший, не пряча своего удивления - Привет, братец, проголодался? - с ухмылкой проговорил Даби, медленно подходя к Шото. Подойдя ближе, он сразу посмотрел на его руки. - Пытался освободиться, я смотрю. Не выйдет, верёвка пропитана натриевой селитрой, так что полчаса у тебя точно ничего не выйдет. - Для чего ты это делаешь? - со злобой и недовольством спросил Шото, смотря прямо на брата. В ответ, тот лишь ещё шире улыбнулся, наклонившись к лицу брата, чтобы быть совсем близко - Я скучал по тебе. Скучал, по твоей тупой физиономии. Как же скучал - он говорил это так легко, будто в этом не было ничего такого - Но ты же говорил, что ненавидишь меня.- сказал Шото, после чего напрягся ещё больше. Возможно, его похитил и не его брат.. - С чего вдруг ты соскучился по мне? - С нашей последней встречи прошло не мало времени.. - Отстранился Тодороки старший, медленно расхаживая по комнате - Я все думал "как ты? Что сейчас делаешь и чем занимаешься? " Эти вопросы, возникающие без моей воли, съедали меня изнутри. Я страдал, очень страдал. И все из-за тебя.. - он обернулся и недовольно, даже печально, посмотрел на младшего. Тот молча сидел, ничего не понимая и просто слушал. - Но, знаешь, моя ненависть к тебе так никуда не ушла. Видимо, во мне просто проснулся братский инстинкт. После своей речи он улыбнулся, подходя к ещё одному стулу. Встав возле стула, он смотрел на Шото, в ожидании, что на это он скажет, но тот молчал. Младший решил ничего не говорить, а просто молча сидеть. Все равно, он ничего не понимал. - Почему молчишь? - спросил Тойя, хладнокровно и безэмоционально, будто ему совсем не интересно было знать это - А что говорить? - грубо сказал младший, после чего отвёл свой взгляд - Ты ненавидел меня с самого детства, всегда говорил об этом и постоянно пытался меня убить. А сейчас похищаешь меня, связываешь, после чего говоришь, как скучал. Я совсем не понимаю тебя.. - от его слов, Даби лишь улыбнулся - Я и сам себя не понимаю.. - говорил он это стыдливо и грустно, но при этом улыбался. Опустив свой взгляд, он продолжил. - Но, Шото, могу я поужинать с тобой хотя бы на новый год? - он вернул свой взгляд брату, который наотрез отказался смотреть на него. Но Даби ждал. Ждал, когда брат даст свой ответ Внутри младшего шла война. Поужинать с братом, которого было жаль или отказать ему, но что будет тогда? Что будет, если он откажет ему? Вопросы снова убивали его, ему было интересно, что будет тогда, но он сохранял молчание. Есть ли у него вообще выбор? Отпустит ли его Тойя после того, как они поужинать? - Что будет, если я откажусь? - все же решился спросить Шото - Тогда я обижусь на тебя и сожгу до тла♡ - Тодороки старший сказал это с улыбкой, прикрыв глаза, даже с каким-то желанием.. Шото сглотнул - Ты отпустишь меня, если я поужинаю с тобой? - Кто знает.. Если все пройдёт хорошо и ты будешь хорошим мальчиком, то, возможно, отпущу, но если ты будешь слишком злым, то после вкусного ужина я тебя съем - Съешь?.. - от его слов Шото стало плохо и он скривился - Ага, съем. - он рассмеялся. Смех его был будто бархатным, таким спокойным и приятным.. Но, на деле же, Даби был тем ещё психом - это и отталкивало Шото от брата. Шото задумался.. Стоит ли ему вообще соглашаться есть? А вдруг там яд и он просто пытается обмануть его своими сладкими речами? Уставившись в пустую тарелку, Тодороки младший, недолго думая, был готов дать свой ответ.. Он поднял свою голову, посмотрел на брата и быстро сказал ему, ято об этом он думает. Старший искренне улыбнулся, после чего произнёс - Я так и знал, что ты так скажешь.. - После этих слов, Даби лишь хихикнул, и с теплотой взглянул на брата. Теперь, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.