ID работы: 14108295

Тайна последнего человека

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Юн. Йен.

Настройки текста
Примечания:
Я последний человек в этой лаборатории и возможно на всей планеты. Но, я знаю одну тайну, что даст новой жизни на этой планете рывок в технологиях. Идите в …Листок обрывается. И вопрос куда им идти мучал их по сей день, но никто из них не решался ответить на него серьёзно. Но лишь одна акула что часто бездельничала решила заняться этим вопросом и пожалела… об этом. Звук захлопнутой книги. Юн: Ммм, верю. Закрыла акула книгу и кинула в сторону, книга ударилась об стенку. Йен: Осторожней надо с книгами! Они мне ещё ценны! Юн: Мхххх слушай, Йен. Ты хотя помнишь тот день когда ты Не хотел читать книги?? Юн: Я помню о тебе лишь хорошие воспоминания, о том как мы веселились там и балдели, но не о том как ты сидел за книгами днями и ночами и читал что-то! Юн: Ты помнишь хотя бы обо мне??? Йен: Помню, ещё как помню! Йен: Я хочу помочь всей акульей родстве, если я разгадаю тайну этого послания, то нам всем будет Хорошо! Йен: Я уверен то что это будет реально что-то отличное для меня. Юн: Ты эгоист, Йен? Йен: Н-нет, ну может для нас? Юн: Всё равно Эгоист, Йен: Для всей акульей родстве?? Скосив зубы тот говорит смотря ему в глаза. Юн: То-то же. Йен лишь вздохнул и продолжил суетится возле книг. Юн: Мдаам… Юн сидел возле бассейна и смотрел как Йен из стороны в сторону просматривал книги или даже иногда читал про себя… Юн: ты более 3 месяца копошишься в этих зачитанных книг, тебе реально интересно что там? Йен: Нет, меня не интересует содержания книги, меня интересует. Йен: Куда мне идти. Юн: чё рил? Йен: Да, это главное что мне нужно найти чтобы понять куда мне идти. Юн: Больно ты умный, Йен. Юн: Ладно, потом поговорим, до встречи. Юн встал с пола и покинул его территорию… Дверь открылась и закрылась, как только Юн вышел. Йен лишь поднёс к дырке в бетонной стене этот листок… Йен: Кто всё таки оставил эту записку и откуда он знает, что там что-то есть? Йен: Но я продолжу верить, что там что-то реально есть, а пока что пойду немного вздремну. Йен положил листок на небольшой столик что сделал он сам и лёг на подушку. Из конца комнаты доносится знакомое эхо. Юн: Э! Слышь. Йен: А! Что? В стену что-то шлёпнулось и упало, это оказалась Рыба. Йен: о, Рыба. Йен подполз и взяв рыбу целиком съел и снова лёг. Юн: А спасибо где!?? Йен: Спасибо нельзя в рот положить. Юн: Ооооо, походу я встретил своего старого друга! Йен: Ага! Я снова тут! Юн: Расскажи нашу шутку! Йен: Аээээ… Йен: Нуу… Юн: Ладно, это был видимо ложный сигнал о том, то что мой верный друг вернулся. Я пошёл обратно. Йен: Щас, щас! Погоди, дай вспомнить! Прозвучало эхо как открылась и закрылась дверь… Йен: А… … ну ёмае… Йен откинул голову и закрыл свои глаза и просто начал сам с собой разговаривать. Йен: Ну я же хотел вспомнить, как так то… … … Эхххххххх… Йен: Возможно я уже реально не такой какой я раньше был, но всё же моя цель помочь нам всем… Юн будет рад мною, так ведь?? Йен: Эхххххх… Вздохнув, Йен лишь положил свои руки на глаза и просто лежал ничего не делая… Тем временем Юн. Юн сидел возле своей компании в воде под вечерний свет. Раньше в этой компании состоял и сам Йен, но тот её покинул так как считался самым младшим из всех акул и его там всегда подкалывали. Юн и другие как всегда обсуждали как Йен просто тратит своё время на бесполезность, то что тот даже не заметит, как время пролетит и его жизнь подойдёт к концу. ... ????: Йен что ли как всегда в свои слова упёрся???? Юн: Да, он уже как 3 месяца копошится об одном и том же. Говорит лишь: “Ооооо, Юн, Я понял что он имел ввиду!-“ и типа вот. ????: Правда что ли?? ####: А ты у него забери эту записку, посмотрим что он будет делать. Юн: Пытался, он мне чуть хвост не съел. Мелкий спиногрыз. Юн: Он хоть на 6 месяцев меня младше, но кусается ух как больно. $$$$: Ну бывает. ????: Согласен. ####: Угу… Юн смотрит на закат… А после чего услышал как в воду заходят ещё кто-то помимо его, это была друга группа акул что тоже хотел поглядеть и пообщаться на закате солнца. Поняв что будет плохо ему и другим, тот окунулся в воду и мигом уплыл на сушу. Выпрыгнув тот покинул молча бассейн. ????: Юн, ты куда брат? ----: Слыш! Чё вы тут забыли?! Троица обратила внимание позади себя, это были акулы выше и сильнее их… ####: Вот чёрт парни, пора бы нам сваливать. ????: И-извините! Хехе, мы з-забыли то что нам, это, хехе, пора домой! Пока эта акула говорила тот проталкивая назад своих друзей к суше и на выход смотрел на этих высоток… Отойдя на достаточно расстояние, тот в страхе со своими друзьями убежал на выход… а те лишь проводили их взглядом. Как только те вышли, те начали искать Юн-а, что уже куда-то ушёл. ????: Юн уже куда-то делся. $$$$: Может он быстрее нас сообразил что пора валить? ????: Ну может. ####: Пошлите лучше на рынок, посмотрим что там можно купить да поесть. ????: Ладно, я пойду с вами друзья. $$$$: Родной. Не так ли? ????: Даа, хехе. Компания пошла на рынок, пока Юн куда-то сбежал от них. Юн находился в самом многонаселённом месте, где были акулы всех полов и возрастов, а именно Балкон. Он продолжал смотреть на закат под фоновое общение народа и смеха… Юн: Эххххх… Юн: Мне даже жаль немного Йена… Юн: Зачем он вообще взялся за эту загадку. Юн: Кажется что он всё также бездельничает, просто делает при мне вид то что он что-то делает. Юн: Ну ладно, думаю ему виднее… Вздохнул Юн и головой уткнулся в руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.