ID работы: 14108357

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Омега ведёт бёдрами, толкая на них звенящие монетки из золота. Летящая ткань «юбки» состоящей из передника и длинного подола позади слегка раскрывает карамельные бёдра и ярко красный полупрозрачный оттенок лишь сильнее будоражит воображение императора. Мальчишка делает взмах руками и новый толчок бёдрами. Золотая вязь на плечах и груди подчёркивает его необычную, карамельного оттенка кожу и розовые соски.       На шее как поводок вьётся змея, из золота переплетаясь с красной тканью, как и низ. На тёмных волосах лежит дорогое украшение с гранатами, оно придерживает вуаль, что спускается до талии. Половина лица парня закрыта такой же тканью, что и весь наряд, видны лишь изумрудные глаза в обрамлении густых ресниц и густо подведённые тёмным углём. На запястьях и лодыжках звенят золотые браслеты-оковы, но не сковывающие его танца.       Запрокидывая голову назад, он пронзительно смотрит на императора лишь секунду, но этого хватает, чтобы тот захотел мальчишку. Выпрямляясь, он словно специально падает на пушистые ковры, пошло разводя ножки, позволяя собой любоваться и наслаждаться. Двое рабов возле императорского дивана оглаживают его бёдра и пах, заставляя отвлечься от танца парня. Один из них подливает рубинового вина и мягко отдаёт бокал мужчине.       А мальчишка танцует, пленит взгляды. Горящее в вазах масло лишь сильнее распаляет желание, и он сам словно огонь полыхает, то вскакивая, доставая до вершины шатра, то опадая без сил со звучным дыханием. Меж острых лопаток стекает капелька пота ниже до поясницы и ниже к самой ложбинке, за золотой пояс, что так плотно сидит на бёдрах. Во впадинке пупка драгоценное украшение с гранатом, а низкий пояс из золота позволяет разглядеть слегка показавшийся лобок.       Мальчишка словно весь соткан из похоти и желания. Он сам знает, насколько притягателен сейчас и что, скорее всего его продадут на ночь любви одному из приближённых к императору. Осев на подушки в дальнем углу, ему осталось лишь ждать, кто его выкупит для ночи. Заметив, как к нему торопливо подходит один из мужчин, который сидел по правую руку от императора, мальчишка поднялся. Мужчина кинул лишь мешочек с деньгами хозяину парня и, цепляя его за талию, утягивает из шатра.       Прижав мальчишку к колонне, он без прелюдии дёргает на себя его бёдра и, откинув полы своих одежд, утыкается в горячую попку. Парень молчит, да и от него ничего не требуется. Надо лишь чтобы господин удовлетворил себя, его размеры не доставляют проблем и незаметно опустив руку на свой животик, он слегка давит, напрягая его. Мужчина глухо стонет из-за этого и быстрее двигаясь, кончает на бёдра юноши. Незапланированная беременность ему не нужна.       — Молодец маленькая шлюха, — хрипит он, сжимая изляпанную спермой попку и, положив в руку юноши ещё несколько монет, уходит. Парень, торопливо приведя себя в порядок, возвращается в шатёр на свои подушки. Перед императором уже извивается какой-то гамма. Он менее изящен, чем омега, но не менее завораживает. Поймав взгляд хозяина, он слегка кивает тому, сообщая, что мужчина остался доволен. Ложась на подушки, он незаметно тащит с подноса виноград, и быстро пихая в рот, наслаждается сочной сладостью. Под тканью не видно, что он ест и значит, его не отругают за то, что портит фигуру.       Император очень привлекательный, не зря имеет статус доминантного альфы империи. В его гарем попасть нереально сложно, говорят у него самые красивые омеги и беты континента. Лим и не мечтал попасть туда, знал, что не его уровень. Хотя он бы хотел провести с ним ночь… Ростом мальчишка ему едва до плеча.       — Лим! — рыкнул на него хозяин. Кажется, парень совсем утонул в своих мыслях и торопливо поднявшись, подошёл ближе. Хозяин проверил его бёдра, запустив руку под невесомую ткань руку и проведя под обнажённой коже, не отказал себе в удовольствии коснуться и попки парня. Удовлетворённо кивнув, он отправляет его вновь в сторону ковров для танца, требуя снова танцевать. На таких вечерах хозяин получал самый большой доход и если повезёт, тот купит своим мальчикам фиников в меду.       Делая несколько шагов к коврам, он стоит ещё в тени и ждёт, пока закончит танцевать другой. Искоса наблюдая за императором, он видит, как омега меж его ног давится, но глотает, очевидно, сперму. Отползая в сторону, парень уступает место второму, который спешно приводит императора в порядок и все возвращаются на свои места, словно ничего и не было. А Лим делает несколько шагов вперёд, в такт звонким нотам и привычно вновь ведёт бёдрами, завлекая взгляды на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.