ID работы: 14108359

Бывает-бывает и

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Северус Снейп, прославленный волшебник из мира "Гарри Поттера", оказался в необычной ситуации. Вместо занятий преподавателя в Хогвартсе, он волочился по интересующим его американским горкам. Это было его первое приключение после окончания сражений с Темным Лордом и его последующей гибели. Все магические силы, которые он прежде использовал для защиты и атаки, стали ненужными, поэтому он решил переключиться на иные виды развлечений, например, на американские горки. Северус вспомнил о своей коробке с хлопьями, которую он всегда берег и не осмеливался открыть. Коробка была окрашена в темные оттенки, словно отражая его темное прошлое. Однажды, во время научных экспериментов, он решил разобраться, что находится внутри этой загадочной коробки. Он открыл ее и увидел великолепный абсолютно новый мир. В момент своего открытия, коробка включила светящиеся индикаторы, а вслед за этим раздался звук - мелодия, которая сразу увлекла Снейпа за собой. Северус очутился на вершине огромной американской горки, а под ним было кружевной ландшафт зеленых деревьев и дымящихся водопадов. В его руках оказались солнцезащитные очки, которые тоже всегда хранились у него в этой коробке. Он надел эти очки, и внезапно все вокруг стало ярче и более красочным. Внутренний свет Снейпа отразился на гигантской горке, и она начала передвигаться. На первый взгляд казалось, что Снейп единственный находится в этом фантастическом мире, но он был приятно удивлен обнаружить там других людей. Огромный парк развлечений был полон счастливых и веселых посетителей. Дети с родителями, друзья, даже животные, все они наслаждались этим удивительным местом. Северус огляделся и решил проверить свои силы в новом виде развлечений. Он со смехом и радостью катался на горках, испытывая внезапные сильные эмоции. Благодаря эффекту солнцезащитных очков, мир стал еще более ярким, чудесным и полным впечатлений. Он закрыл глаза и наслаждался мягкими виражами и прыжками. Его сердце испытывало адреналин и радость, которые он ранее не ощущал. Прошло время, и Снейп стал обнаруживать, что эта приключенческая поездка изменила его внутренний мир. Он познакомился с новыми людьми, поделился своей историей и здравым смыслом. Он стал более открытым и влюбился в радость, которую доставляла ему эта новая реальность. На следующий день Северус вернулся в Хогвартс, где его студенты удивились его яркому настроению. Он стал другим человеком, полным веселья и света. Его опыт с коробкой хлопьев, американскими горками и солнцезащитными очками просветлил его душу и дал новую жизнь. Северус понял, что жизнь полна приключений и внезапных поворотов. Он решил больше ценить драгоценные моменты и не упускать возможности испытывать радость и удовольствие. Он улыбнулся своим студентам и решил, что независимо от того, что случится в будущем, он будет сохранять эту радость и сближать себя с окружающими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.