ID работы: 14108440

Алкоголь лечит душу

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что отношения Джимми и Карла были идеальные, — можно было промыть рот с мылом. Как встретятся, обязательно поязвят друг другу, пошутят, и так уже долгое время между ними. Сколько пытались мирить, никак. Задается вопрос, как они тогда подружились? Что ж... придется рассказать с самого начала. Они познакомились два года назад, когда Джимми собирался погулять с Крисом, а он в это время проводил ночевку с еще одним своим другом — Карлом. Тот о нем ничего не знал и особым интересом к нему не наблюдался, поэтому он просто сказал, что зайдет за ним. Карл оказался на кухне, готовя себе кофе, а Крис сказал подождать его, ведь в душе. Джимми был бы не собой, если бы оставил Карла вот так одного. Не в хорошем смысле, конечно же. — Так вот ты какой, Карл Джейкобс, — он вздрогнул от его голоса, ведь находился один, а Крис сам не говорил, что к ним кто-то не придет. Только после заметил, что кто-то пришел. — А? — он обернулся, держа стакан кофе в руках, видя перед собой парня немного выше. Каштановые волосы, голубые глаза, немного с ростом волос на лице, ничем не отличаясь от других. — Ты еще кто? — Джимми Дональдсон, лучший друг Криса. Не думаю, что ты тут должен долго задерживаться, мы скоро уходим. Допивай свой кофе и можешь уходить. Карлу не понравилась его грубость, от слова совсем, и как такой добродушный человек, как Крис, мог подружиться с таким наглецом, как Джимми. Смотря на свою кружку кофе, он усмехается и придумывает гениальнейшую идею, чтобы больше не втыкал не в свое дело. Он сжал стакан чуть крепче и ощутил, что напиток еще горячий, резко выливает на него, попадая на основную его часть красной толстовки. — Эй, придурок! Ты испачкал мою толстовку! — он шикает и резко отходит, смотря на свою испорченную толстовку. К тому времени уже успел прийти Крис. Он же, не понимая, что происходит, начинает расспрашивать, что произошло, не зная, за кого заступаться. Карл говорил всё спокойно, будто ничего не произошло вообще, а Джимми буквально орет на него по большей части из-за кофты. Вроде и Карл виноват, что так пошутил, а вроде и Джимми, что лез к нему. — Джимми, не ругайся и просто возьми у меня кофту. Давай-давай, — Крис еще раз посмотрел на Карла, указывая, чтобы шел быстрее домой. Иначе будет еще больше споров. — Еще раз встретимся, я морду тебе набью! — кричит из комнаты Джимми, а Карл уже идет к выходу и не отвечает.

***

С этого момента, странно, они начали общаться. Первые и другие совместные прогулки с их друзьями не могли обходиться без них, всяких шуточек, особенно со стороны Джимми. По большей части Карл пытался его игнорировать и обращать к нему как можно меньше внимания. Что не скажешь про друзей, которые постоянно пытались их свести. И началось это с какой-то небольшой шутки Джимми. Они сидели в каком-то кафе и ждали свой заказ, Карл как раз сидел напротив Джимми. С ними гуляли еще Крис, Нолан и Чендлер. Такая небольшая компашка. Дональдсону было скучно, и он взял пару салфеток, начал что-то делать. Сначала за этим наблюдали все, кроме Карла, который смотрел что-то в телефоне, его прервал голос: — Каарл, — он поднял взгляд и увидел Джимми с хитрой улыбкой и протянутым цветком, сделанным из салфеток за минут 10. Все лишь смеялись, как и сам Карл. — Это тебе. Поэтому убирай свой телефон и лезь ко мне на коленки. От такого «флирта» все вообще не могли сдерживать смех, а Карл все-таки принял цветочек: — Как жаль, что моя честь не дает сесть к тебе на коленки. В следующей жизни, окей? Потом все забыли ситуацию, понимая, что это обычная тупая шутка с его стороны. Как всегда. А Карл хранил этот цветок почти неделю около компьютера на виду, пока его не съела кошка ночью. Первым чувства свои начал понимать Джимми. Летом, когда было особо жарко, они собрались сходить на пляж. Искупаться, позагорать, сфоткаться. Конечно, до этого они ни разу не видели друг друга в таком виде, а когда встретились и начали снимать лишнюю одежду… Джимми не мог оторвать взгляд от тела Карла. Идеальное тело, такое бледное и даже без единого шрама, секунд 15 он пялился, пока его не позвал Крис. — Эй, чувак, всё в порядке? Ты так и не снял свою футболку, — от своих раздумий его отвлек голос Криса, блять, не раньше, не позже. — А, да, в порядке, просто задумался. Он еще недели 2 думал, как ему быть, что, если бы он пялился так на него, и Карл почти все время не купался, у него бы точно встал. А там разбирайся как хочешь. Джимми продолжал свои пошлые и однотипные приколы, но Карл ко всему относился с шуткой. Для него же это была не шутка, даже когда он пытался это прекрасно скрывать. И у него получилось. Ему получилось рассказать о таком только Крису, когда случайно проболтался во время телефонного звонка. Он и хотел держать это все в секрете, если бы не его тупизм в этот момент. Они обсуждали очередную шутку, когда Джимми пошутил что-то по типу, что не может спать без него. — Ну я реально не могу без него спать. Постоянно думаю, и он, сука, из моей головы не вылазит, — ляпнул Дональдсон, особо не понимая, а когда Крис молчал уже секунд 10, понял, что сказал. Тут его прервал Крис. — Погоди, серьезно? Я думал, у тебя шутки. Джимми мог бы отнекиваться, но всё-таки это его лучший друг, ничего же плохого не случится? Да и Крис пообещал не рассказывать никому, только если своей собаке или хомяку. Им-то он мог довериться.

***

Настоящее время. 01:00. Карл сидел у себя на кровати дома и, честно, не спал. Сначала играл со своими интернет-друзьями по сети в «Майнкрафт», потом смотрел «Ютуб», а сейчас листал «ТикТок». Конечно, он привык ложиться к 11 или, край, в пол-12, но что-то не давало ему спать. Либо обычное нежелание. Тут он услышал звонок в дверь, который продолжал без остановки звенеть, даже когда крикнул, что идет. Сначала он даже не хотел открывать, подумав, что это какие-то попрошайки или чего похуже. Он, открыв дверь, не ожидал увидеть именно его. — Джимми? У Джимми все было проще: решил немного выпить, купил прямо в каком-то круглосуточном магазине, а потом не удержался и выпил все две бутылки. Под воздействием алкоголя и собственного желания он пошел домой к Карлу. Адрес его было не проблемой вспомнить, они пару раз тусовались у него дома. Возможно, это и будет новым толчком. — Не узнал? Ну впусти, мне холодно и одиноко, решил прийти к тебе, — Джимми улыбнулся и сделал шаг, а Карл, понимая, что ему нужно пройти, сделал пару шагов назад. Джимми, заходя, почти сразу бы упал, если бы не держался за стенку рукой, а Карл, закрыв дверь, приобнял его за плечи и потащил в спальню, чтобы разобраться, что произошло. Другой же, еще более в состоянии, зачем-то разглядывал его дом, даже лучше, чем он видел до этого. Замечая, что Карл его посадил на кровать, начал лезть обниматься с Карлом. — Каарл, мне было так одиноко. Мы не виделись... м, — Карл перебил его, хотя и внимательно слушал, что не виделись два дня. — Да, вот. А я думал о тебе, ну почему ты меня не любишь? Карл закусил губу и все-таки не обнял его, так и стоя в раздумьях. Люди, когда пьяные, говорят правду и могут даже вспомнить, но больше всего боялся, что это неправда. На утро проснется, возможно, что-то вспомнит и уйдет. Он все же решил не отказываться и говорит. — Мне тоже было одиноко. Но ты сейчас пьяный, ну, понимаешь... — мямлит он, пока Джимми еле сдерживает ухмылку. Карл обнимает его за шею, а тот садит его на колени к себе и утыкается в шею, хотя, скорее, просто положил голову на плечо. Джейкобс покраснел, надеясь, что в такой позе Джимми это не заметит. — Тебя волнует, пьяный я или нет? Ты мне, например, любым нравишься. Даже сейчас таким неуверенным стесняшкой. Карл смотрит на него, а Джимми же тоже смотрел ему в глаза. Долго не думая, он поцеловал его, а тот даже был не против и, прижавшись, коснулся своим бедром его. Поцелуй был более смазливым и неуверенным, поэтому упор на себя взял Дональдсон. Он принялся расцеловывать его всего, начиная с лица, а потом и шеи, которое было слабым местом, и попросту не смог сдерживать стоны. Джимми быстро стянул с него футболку, которую он же ему и подарил на первое апреля, странный был день. Карл, нехотя оставаться без действий, начал делать какие-то неуверенные движения и срывать уже с уст Дональдсона долгожданные стоны. Джимми уже повалил его на кровать, одаривая более грубым и жадным поцелуем, а Карл в желании еще больше извивается и требует ласки. Стягивая с него кофту и футболку, чувствует, как пахнет алкоголем, но решил не заморачиваться на этом. — Ты даже лучше, чем я представлял. Во всех планах, — шепчет Джейкобс, закусывая губу и разглядывая его. Даже больше требовательно, чем до этого делал Джимми. — О господи, ты убьешь меня с этими разговорами, — шепчет Джимми, аккуратно ставя Карла в нужную позу и теперь разглядывая его уже с такого ракурса. — Крис не поверит, если я ему расскажу, что трахался с тобой, пока столько ждал. Карл лишь ответил тихое «Что?», как Джимми сказал ему стоять в такой позе. Через пару минут он возвращается со смазкой и, устраиваясь поудобнее, сначала входит первым пальцем, предварительно обмазав его. — Мгх, боже, бля, Джимми, аккуратнее, — стонет Карл, сжимая подушку, которая была около него, из-за накативших эмоций. Позже проходит и второй палец, после чего Джимми принимает решение начать полностью. Конечно, ему пришлось бы привыкнуть. Джимми встает и уже полностью медленно входит в него, следя за реакцией Карла. Тот опять ругается из-за пока что резкой боли, но говорит, что тот может продолжать. Когда он продолжает, тому уже перестает это приносить дискомфорт, и он стонет от удовольствия, закатывая глаза. Но не все удовольствие вечно. Карл ощущает сильное напряжение и кончает первым, а Джимми еще понадобилось пару толчков, чтобы закончить свое дело. Джейкобс падает прямо так на кровать и тяжело дышит, а когда видит, что Джимми ложится около него, обнимает. — Так из-за чего ты напился? — спрашивает Карл, поглаживая его по голове. — Аа, я… — он так и не дожидается ответа, а видя что Джимми уснул прямо так смотрит, а потом проваливается в сон тоже. На следующее утро. Джимми и Карл просыпаются почти в одно время в обнимку. Джимми лишь проснулся на пару минут раньше, а пока побаливала голова, он смотрел на Карла и думал, всё ли правильно сделал? Да и не особо они признались друг другу в любви... Зато он помнит всё, из-за чего, несмотря на свой характер, стеснялся. — Доброе утро, — бормочет Карл с еще прикрытыми глазами, и ясно, что он где-то в глубине души еще спит. Но потом всё-таки приходит в себя. — А, ты... м... сколько время? — Почти 10 утра, — быстро говорит он, смотря на Джейкобса и вздыхая. Сейчас было сложнее сказать эти три слова, пока Карл выглядел так, будто ничего между ними не произошло. Либо просто притворяться. Джимми все-таки, убрав руки и перестав его обнимать, прокашливается. — Карл, насчет этой ночи… Я люблю тебя. — И ты мне говоришь только после того, как пришел ко мне посреди ночи, обнимал, и мы вместе провели целую ночь? Оба из них смотрят друг на друга, а потом смеются. Джимми кладет свои руки ему на щеки и быстро целует. Он и без слов понимает, что Карл его тоже любит. Главное, что они сейчас счастливы, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.