ID работы: 14108480

Затмение

Гет
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I том: "Да здравствует мир!" (глава 1)

Настройки текста
Примечания:
«Как же это меня достало!» О чем, я говорю? Разве это то, что я должна говорить? Где я? Почему я не дома? «Почему ты так смотришь меня? А? Призрака увидел?» Мне страшно. Я хочу домой. Я правда не понимаю. Страна Неверленд. Город Шэнто. Неописуемо красивое место на окраине небольшой страны. Современный мир достиг больших высот. Красивые города, машины, самолеты. Уже и роботы не за горами. Пускай даже, рядом с людьми живут и потусторонние существа. Демоны, вампиры, неведомые ныне твари, эльфы и кого только не найти. Но люди, зачастую игнорируют их, что приводит к неменуемым последствиям, как наводнения, вулканы, штормы и цунами. Есть люди, что специализируются на работе с потусторонними. Но найти тех, кто действительно работает, а не получает деньги не за что, сложно. Эмбер, никогда не верит в нечто такое. Мама, папа, брат, сестрёнка. Чтобы кто не говорил, она никогда не верит в подобную чушь. Кто бы поверил, если бы не увидел своими глазами? Офесному работнику, нет дела до подобной хрени. Однако, ей остаётся принимать как должное тот факт, что она видет их. Этих существ, за окном, возле дома, рядом с собой. Каждый раз она видет то, чего не должна. Это пугало ее в младенчестве — видеть, как они пожирают других людей. И всем все равно. По правде говоря, она выросла исследователем в этой области. Изучая то, почему люди на отрез игнорируют других существ, писала огромную дипломную работу по этой теме, однако это мало чему помогло. «Эй. Ты совсем меня не слушаешь?» Многие существа, которых она встречала за свою не долгую 20-ю жизнь, напоминали ей чудаковатых, придуманных людьми из фантастики существ. Например: сейчас, в монитором перед ней сидит существо, неведомо зверюшка. Оно как бы внутри самого устройства. Вокруг него шерсть. Оно небольших размеров и имеет большие три глаза. Оттенок его шерсти синий, у него есть подобия рта и очень длинный язык. Такие как он, очень напоминают существ из хорроров. Все дело в их желании крови и еды. Люди, сами того не зная, попадают в ловушку таких существ и исчезают без права, чтобы кто-то помнил о них. И это существо, похоже, нацелилось на Эмбер. И ее это удивляло. Было много случаев, когда она избегала такого, но сейчас ей было даже любопытно, как экспериментатору. «И что? Ну, давай, сделай хоть что-то.» Почему, я продолжаю искать его? Не понимаю. Разве я виновата? Существо в экране, что раньше, казалось, находилось дальше, медленно стало приближаться к девушке. От чего у нее бегали мурашки от ожидания. «Ну же!» От нетерпения Эмбер приподнялась со стола, обращая на себя внимания знающих ее не по наслышке коллег. Для многих, эта красивая девушка — блондинка с нежными голубыми глазами, кажется скорее ебанутым в прямом смысле слова дьяволом. Мало того, что она держится на работе святым духом, удивительно, что ее не уволили. Она способная и умеет выкручиваться из сложных ситуаций. Но в тоже время она довольно громкая и эмоциональная. Это ломает личную жизнь, которую она и так не имела даже в детстве из-за своего характера. А сейчас, при сексуальности тела, она слишком ядовита. «Может ты перестанешь?» Произнес мужчина, сидящей рядом с ее местом. Его зовут Ал. Обычный человек, каких не сыскать, хотя и есть некоторые необычные решения с его стороны. Например, только он и возмущается ее поведению. «Отвали! Я занята! Ну же, букашка!» Девушка теребит монитор двумя руками, стоя на ногах. Ее кресло отъехало на пару метров. Она очень шумная, и на такой шум часто слетаются люди. Практически каждый день. Больно, почему мне так больно? Кто говорит со мной? Не понимаю. Не понимаю. Существо, что раньше было дальше приближалось с каждой секундой все ближе и ближе. Пока Ал, поднялся и подошел к девушке положив руку ей на плечо. Не то, чтобы Эмбер испугалась, скорее она ожидала от него такие фокусы. Он всегда был раздражающей личностью. «Не мешай!» Рычала она, по-прежнему наблюдая за продвижением странного существа к ней в объятия. Ещё пару секунд и она узнает что-то новое! От этой мысли, у нее ноги сводит. «Черт! Это последняя капля Эмбер! Мы напишем коллективное письмо, это не может продолжаться, ты мешаешь работе всей организации!» Ал только хотел ее оттянуть, сзади уже был шепот коллег и крики некоторых согласных с данным решением, право было уже слишком поздно. Эмбер вытянула руку и прикоснулась ладонью туда, где находилась лапа странного существа. Всего секунда. Мир погряз в белом цвете вокруг нее, все начало таять и растворяться, все кроме Эмбер и монстра стоящего перед ней в полный рост. Под 2 метра высотой, в мониторе оно выглядело иначе, но сейчас более пугало. Минута, молчание сквозь касание к лапе этого существа, вызывало восторг, он не проявлял агрессию! Это было открытие! Еще не одно потусторонние существо такое не делало! Я не знаю… Как жить… Не понимаю. Людей, вещей, ничего нет вокруг, пустота, так бы описала это место Эмбер, оказавшаяся в такой ситуации из-за своего любопытства. Может, это еще не конец?..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.