ID работы: 14108507

- кофе уже холодный...

Другие виды отношений
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло уже два года с того момента, как мы с наташей стали парой. первое время мы любили друг друга, помогали, делили счастье и горе. мы скрывали это ото всех, но видемо получалось это плохо... эд постоянно нас подкалывал. шутил свои эти шуточки. бесит! постоянно, при любой удобной ситуации. особенно меня бесили эти серии вопрос-ответ... еще и эта стасик... так меня они уже достали. да даже та серия... <flashback> мы благополучно записывали серию и вот появляеться вопрос: " если бы вы стали невидимым, что бы вы сделали?". я не помню точную формулировку вопроса, но суть вы поняли. я просто отвечаю "подглядывание", а эд снова стебеться надо мной! - тоесть, если бы ты был невидимый, ты бы за мной подглядывал?! - говорила натаха перепрыгивая ко мне на соседний мост. - да что за тобой подглядывать, я тя умоляю... - я хотел договорить, но он опять меня перебил... - да чо он там не видел то? - с насмешкой говорил он. это меня выбисело конкретно. я хотел просто психануть, выйти из дс и из майнкрафта и больше с ним не разговаривать, но сдержался и мы кое как записали ролик. <end flashback> эта серия была просто.... ммм... да даже слов не подобрать! но после этой серии будто что то поменялось... я стал, как то по другому смотреть на эда... я пересматривал все ролики, даже те, в которых сам принимал участие. и во время просмотра смотрел только на угол экрана, где всегда находиться изображение с вебки эда. я смотрел за мимикой его лица, эмоциями, умилялся с того, как он бомбит. пересматривал стримы по несколько раз, эфир и записи. помимо этого, я замечал, что мои чувства к наташе остывают. нет больше такого, что я каждый день хочу видиться с ней через вебку, приезжать на практически каждый праздник и все такое. на последнем стриме, когда он бомбил на игре с животными мне захотелось подойти к нему, прижать к себе, чмокнуть в губы и сказать: " все хорошо ". именно тогда я понял, какие чувства на самом деле испытываю к этому человеку. этого человека я готов обнимать каждый день. каждый день я хочу приходить на записи и слышать его, а если повезет, то мы еще перед записью или после нее посидим с вебками, а тогда я просто плыву. клайп и даня шутят, бесяться, а эд смееться и улыбаеться. его улыбкой можно осветить весь темный, дремучий лес или растопить льды севера. а его смех залечит любые душевные раны и под его описание подойдет выражение: " как быльзам на душу", это точно про него. одним вечером, когда я приехал к наташе, она мне сделала кофе, а я засел в туалете с телефоном и рассматривал фотки эда из его тгк. когда пришел на кухню и сел за стол, я отпил немного кофе. он был холодным, как и взгляд наташи. - кофе уже холодный... - сказал я тихим голосом - как и мои к тебе чувства. - выпалила наташа. - слушай, нугзар, я давно хотела тебе сказать, вобщем, я полюбила другого. ии... - она сделала небольшую паузу и на выдохе сказала, - я же вижу, как ты смотришь на него, даже через экран манитора. мы с тобой каждый раз когда встречаемся,сидим или за твоим компом или за моим, и я каждый раз наблюдаю за тем, с каким восхищением и любовью в глазах ты глазеешь на его включенную вебку со стрима на втором маниторе. признайся ты ему уже, и все. я точно знаю, что это взаимно, можешь не сомниваться. - такая долгая речь натахи поразила меня. она обычно не так многословна... - да знаю я. я хотел ему признаться, и не раз, но... момент то постоянно ускользает, то не появляеться... я уже не знаю, что мне делать... - я смотрел в кружку с кофе, как в бездонное озеро... - с этим я помогу. мы скоро встретимся с ним на ВКфесте, там вы полюбому останитесь в двоем, а если нет, то я помогу. вобщем, там ему и признаешься. - спасибо, натаха) - я побежал смотреть билеты в питер, по скольку, до назначеной даты оставалось не так много времени, но потом вспомнил, что эд как то говорил, что не поедет на фест, а останеться дома, в новосибе... я жутко растроился, но билеты взял. с нпшками мы потом всего лишь через год увидимся... <после ВКфеста> я уже вернулся в уфу. с натахой мы расстались, с эдом не увидились, зато с нпшками погуляли... но я хотел увидеть больше всего именно его... спустя день после приезда в уфу, эд говорит что записей не будет ближайшую неделю, что взял типо отдых. меня это конечно удивило. он первый раз за 10 лет взял отдых... но я был счастлив. он уделит время себе, своей личной жизьни и своему здоровью, а не тому, чтобы записать и смонтировать ролик и тому, как бы угодить подпищикам. на следующий день после обьявления эда, он меня спрашивает, где я живу. это странно конечно, но я подумал, что он хочет мне типо посылку отправить?... но через буквально 30 минут после моего ему ответа, мне в дверь постучались. я пошел открывать, взял ключи со стола в пришржке вставил в замочную скважину повернул в лево. щелчок, второй... я открываю и вижу перед собой... его... он подошел и обнял меня, не сказав ни слова... - провет... так вот зачем ты спрашивал адрес) - из моих глаз невольно полелись слезы счастья. я думал, что увижу его только через год, или два... но сейчас он стоит на пороге моей квартиры и снимает обувь. - я... прости, что не приехал еа ВКфест. я, думал, что справлюсь, но был не прав... - херйд прекрасно понимал, о чем он говорит, а именно о том, что он думал, что это глупая влюбленность и она скоро пройдет, но оказался не прав... - я люблю тебя) - я чмокнул его в губы и прижался к его груди. я мог простоять в этих объятиях вечность... - и я тебя... - как же я счастлив, что мои чувства взаимны, и я знаю, что у нас с ним все отлично сложиться... - может, кофе?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.