ID работы: 14108536

Your merit

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
10 дней спустя       Генерала Сюаньчжэня не видели уже восьмой день. Это заметили многие, даже те, кто особо не обращал на него внимание. Но больше всех это заметил Его Высочество, генерал Наньян и Линвэнь.       Богиня, конечно же, уже знала причину, но по просьбе Му Цина не говорила никому. Она уже успела пролить слезу от пережевания за генерала. Всë же, за последние века они довольно сблизились и были в дружеских отношениях.       Но плевать было лишь одному покровителю юго-востока. Он был скорее всего больше разгневан, чем обеспокоен за коллегу. Ведь большую часть обязанностей Сюаньчжэня перешло на него.       В один вечер, когда Фэн Синь уже был на грани того, что бы разгромить половину Небесной Столицы, он наведался в дворец Сюаньчжэня "обкашлять" некоторые вопросы.       Но войдя в внутренние покои, кое как разобравшись с младшими служителями, он был в неимоверном шоке.       Ведь генерал Сюаньчжэнь, покровитель юго-запада, Му Цин. Его уже бездыханное тело было полностью обросшим цветами. Почти вся комната была в каплях крови: постельное бельë, рабочий стол были в крови, словно здесь было несколько раненных солдат. И лепестки. Любимых цветов Фэн Синя - Гладиолус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.