ID работы: 14108560

Чат «9 экстрадебилов»

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад: Блять!.. Да где этот рогатый?! Влад: Когда не надо он из любой пизды вылезет, а как чуть что надо его как кислород хуй найдёшь! Марьяна: Это он про Толика? Лина: Ага. Дима: Олег блять! Почему племянник твой, а сижу с ним я?! Олег: А.. Эм.. Саша: Ну ты ему очень нравишься и он послушно себя ведёт с тобой.. Дима: Шепсы я вас прибью когда вашего племянника заберут! Саша: Нам жопа.. Олег: Нам жопа.. Вика: Хочу на море!.. Марьяна: У меня есть два билета в Дубай кто со мной? Вика: Можно? Марьяна: Конечно! Вика: Ура! Надя: Кто-то может отвести меня на почту? Мне нужно забрать посылку. Костя: Я могу. Дима: А она потом что сказала? Толик: А она сказала что, изменила ему. Дима: С кем? С тем соседом? Толик: Если бы она в итоге изменила ему с его любовницей. Дима: Ебать!.. Реально с ней?! Толик: Владом клянусь! Влад: Ей! Олег: Что вы вообще обсуждаете? Дима: Соседей с первого этажа. Толик: Жизнь соседей всегда интереснее своей. Влад: Когда вы так сдружились? Толик: Когда у Димки начались отношения с Олегом. Дима: А что у тебя там с твоим ненаглядным? Толик: Великолепно. Надя: Теперь похоже в квартире Олега и Димы частый гость Толик. Марьяна: Бляяять! Я сгорела на солнце!.. Вика: Ёпт твою мать! Марьяна я отошла на две минуты! Лина: Влад зайди в магазин у нас хлеб закончился. Костя: Да где этот шиномонтаж?! Саша: В душе не ебу. Надя: Дурацкий лифт! Лина: Надежда Эдуардовна, что случилось? Надя: Да я в лифте застряла второй раз за день!.. Олег: Саша блин ты где?! Саша: Хуй его знает! Олег: Меня сейчас твои фанаты сожрут с вопросом «А когда Александр приедет?». Костя: Мы блин как-то в Питер оказались.. Влад: Толик ты чего сегодня такой тихий? Дима: Демоническая депрессия? Влад: Хуесия! Дима: Я тебя щас уебу. Влад: Кишка тонка. Дима: Кишка не тонка. Влад: Тонка плюс дырявая.. Дима: Тебе пиздец! Лина: А чё Влад дохлый валяется? Дима: Не имею и малейшего представления. Надя: Я такое узнала! Вика: Что? Надя: Костя и Саша трахаются! Саша: Враньё! Надя: Чистая правда сама видела как они сосались! Марьяна: Охуеть!.. Олег: Мой брат гей! Влад гони косарь. Влад: Сука.. Толик: Пиздец… Дима: Что случилось? Толик: Карлос это демонят в себе вынашивает.. Влад: Тащите валерьянку. Саша: Тут так получилось что я это или нового аланского провидца или медиума вынашиваю.. Олег: Я стану дядей.. Костя: А я отцом.. Лина: Надежда Эдуардовна тут нужен набор из трёх «в». Надя: Тащу набор с трёх «в»! Вика: Марьяна доставай свою заначку самогона.. Марьяна: Только самогона или ещё водку? Дима: Тащи всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.