ID работы: 14108634

Новая кофейня

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

☕☕☕

Настройки текста

***

                  Он посещает эту новую кофейню с того самого момента, как вернулся с Румунии в родной Лондон после участия в частном аукционе, где приобрёл древнюю и редкую вещицу для своей коллекции.                   Не то, чтобы он был похож на человека имеющего слабости привязываться к местам — кишащих толпами зевак и угрюмых персон, что всегда встают не с той ноги утром и своим ужасным настроением заражают других вечным недовольством жизнью. Но здесь делали самый восхитительный кофе, который ему посчастливилось попробовать.                   И с первого дня, как это заведение открылось и он рискнул зайти оглянуться, Том видит её здесь.                   Это девушка удивительной красоты. Её красота не полученная за счёт многочисленных и разнообразных косметических процедур, а дана с рождения. Она не похожа на куклу, каких пруд пруды — она одна такая: совершенная от природы, необычная в своей простоте, оригинальная в обыденном.                   Том смотрит на неё со своего самого тёмного и скрытого столика от других, как какой-нибудь подросток, впервые увыдавший девушку. Он пялится, как маньяк. Запоминает, сохраняет, запечатывает в памяти её образ: непослушные, всегда распущенные, тёмно-каштановые волосы; нахмуренный от раздумий лоб; умный взгляд карих глаз; покрытий созвездием веснушек нос; свежесть румянца щёк; красноту губ, так часто складывающихся в тонкую линию.                   Она всегда появляется в кафе раньше него. Занимает любимое место напротив окна. В её руках чашечка капучино, на столе тарелка с круассанами и свежая газета. Осанка прямая, грива кудрей, взгляд прищурен.                   Том не знает её имени, возраста, адреса.                   Ни-че-го.                   Но узнать хочется всё!                   На следующий день он приходит до открытия, заказывает чёрный кофе, садится за её столик и                   ждёт,             ждёт,       ждёт… её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.