ID работы: 14108644

Добро пожаловать в Москву

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и прочее

Настройки текста
Примечания:
В небольшом селе в Подмосковье жила очень дружная компания состоящая из 6и человек, дружи очень давно и не собираются расходится — вы сегодня что то припаздываете, мы вас заждались — Бэй Доу, самая старшая в компании ей уже давно за 30 хотя другим только по 19 — Ты это Юню скажи, он где то посеял телефон и мы его вместе по всему участку искали — А это Син Цю, паренёк спокойный, может много где выручить, особенно своего друга по имени Чунь Юнь, хотя все уже в этой компании знают что они вместе уже больше чем просто друзья — хорошо что нашли хотя бы — да что ты до меня докопался, ну что бывает, такое — это и есть Юнь — а ну хватит, мы здесь что бы погулять или что бы отношения выяснять — Люмин, считается местной красавицей много кто пытается завоевать её сердце, но оно уже давно занято кое кем — пошлите на поле? Там люди редко бывают и можем наш план побега в Москву — что тут больше интересно? Кто ещё один участник компании или что за побег в Мосвку? Ладно, это Сяо довольно песемистичный, но все же очень хороший Так что же за побег в Москву? Они уже более двух лет продумывать план как свалить по тихому от родаков, они уже совершеннолетние и имеют право, самое трудное это был вопрос про квартиру, им даже миллион очень сложно копить, не то что 20 таких же миллионов, но тут возникла одна подруга Люмин они познакомились когда та была в Москве и с того времени начали постоянно переписываться и тут в один момент она ей написала: — слушай, ты говорила что хочешь жить в Москве, так вот я купила себе новую квартиру, а старую готова отдать тебе Люмин была в шоке, она сначала думала она шутит, но всё было серьёзно, в итоге она согласилась и совсем скоро они валят из села. что по поводу родителей? Они даже рады что их дети нашли себе дом кроме родителей Юня, точнее тёти, у него родители погибли в аварии и он остался на попичение тёти Шень Хэ, она долго не хотела его отпускать, боялась за него, но всё таки отпустила. Как и хотелось все пошли на поле. Стоп, сказали же что 6 человек, а назвали только 5, где 6ой? А он кже в Москве, Кадзуха, ему пришлось уехать в Москву что бы учится, пока все остальные учились в местном ВУЗе, он уже знает о том что те собираются в скором времени ехать в Москву, и очень этому рад, ведь они уже больше года не виделись. На прогулке они обсуждали много чего, от того когда будут ехать до того как какие вещи брать, они назначили нужный день и нужное время всё, они готовы... Вот, настал день Х Люмин стоит на пороге дома и прощается с родителями — пожалуйста, не повтори судьбу брата — за Люмин очень переживала мама, ведь у неё есть брат близнец он даже когдато состоял в нашей компании, но в один момент он связала с плохой компанией, его ставили на учёт в полиции и рассказывали все родителям, но они не ругали его, а просто тихо и спокойно говорили и вот в родине день он просто сбежать из дома и о нем не слуха ни духа — мам, пожалуйста, успокойся, все будет хорошо И вот она покидает родительский чад, ей казалось что она сейчас заплачет, но все же слезы сдержать удалось. Она с большим чемоданом и ещё со многими сумками направлялась к машине Доу, на месте уже был Цю, осталось всего лишь дождаться Сяо и Юня. — с добрым утром — Люмин подходила к машине — с добрым — Доу подошла к люмин и взяла у неё чемодан — давай сюда, ща в багажник положу За то время когда Бэй Доу укладывала вещи подоспели и двое оставшихся — Ну, все готовы? — Доу уже завела машину и вот вот они поедут в новую жизнь — да! — тогда в путь Ехать не особо долго, около часа, поэтому к 11 они все будут там. Поездка проходила тихо Доу следила за дорогой, Люмин просто слушала музыку в наушниках и смотрела в окно, Сяо тоже самое делал, а Юнь спал на коленках Цю. Скорее всего эту поезду больше всего ждала Люмин, потому что она наконец-то встретит того с кем познакомилась ещё 2 года назад в интернете. Пр ехали, их заветная мечта сбылась это счастье. Первая вышла Люмин, она подбежала к свое подруге которая ждала их уже довольно давно — привет — Люмин с радостью к ней подбегает — привет, давно не виделись — это и есть она, ей примерно столько же сколько и Бэй Доу, зовут Лиза, женщина очень нежная. Люмин обняла её и та в замен — вот ключи вот документы, этаж 4 каартира 129 вот ещё прочая ерунда — Лиза начала все передавать в руки — спасибо тебе огромное, осли бы не ты... — хватит, в этом нет ничего такого особенного — Ну незнаю, не каждый день людям просто так квартиры отдают, все равно спасибо Лиза улыбнулась её улыбка такая милая, удивительно что она себе ещё себе молодого человека не нашла — я пошла, а то меня неверное дождались — Лиза помахал ей у пошла — пока! Люмин пошла к своим — давайте, выгружаемся, всё хорошо Она пошла открывать багажник что бы взять свой чемодан, за ней пошли и все остальные. Вот они уже поднимаются в лифте — тааак 4 этаж квартира 129 — Люмин достовала ключи из кармана Они переступить порог дома — наконец то — Доу устала и хотела спать — так та дальняя комната моя Скоро к ним приедет Кадзуха поэтому не смотря на то что в комнате Доу 2 кровати Люмин все равно поставили вместе с Сяо на вдуместном диване-раскладушке через час когда все уже расположились Люмин ушла гулять с тем кого она давно ждала путь был сложен, сначала на автобусе до метро потом на метро до центра Москвы и ещё пешком топать 10 минут. Спустя час она уже была на месте — Ну и где он, да все верно Никитенский переулок 6/5 где он? Тут она увидел знакомое лицо и рыжие волосы, Чальд! она расплылась в широкой улыбке и побежала к нему, ей все равно что они в жизни виделись первый раз, она влетела в него и минуты две они вместе стояли в поле обнимания — я так рада — у Люмин потекли слезы — ты не представляешь как я рад Они пошли гулять по улицам, попутно Люмин задавала ему различные вопросы — а ты где живёшь? — да тут за поворотом — Серьёзно?! — Люмин была в полном шоке — ты где работаешь? — имею свой бизнес разрабатываю около 10 миллионов в месяц у Люмин глаза вылезли — ты почему мне раньше не говорил? — незнаю — ладно Он привел её в кафе там они душевно болтали, потом они ещё долго гуляли часов в 8 вечера Доу написала Люмин сообщение: — давай домой, срочно Люмин насторожилась и сказа чальду — слушай, я же тебе рассказывала про Бэй Доу так вот она мне написала сообщение что нужно срочно домой — давай я тебя довезу — чальд смотрел на неё с большой улыбкой — нет спасибо мне не сложно самой — это мне не сложно, — ладно В 9 часов он привёз её тогда и случился их первый поцелуй, а произошло это так: — спасибо тебе — Люмин чмокнула его в губы — пока, ещё увидимся Чальд смутился но все же ему понравилось. Люмин уже открывала дверь — я дом... — и перед ней стоит Кадзуха — Кадзуха! — он бросилась обнимать его — два года мы не виделись, я так рада — я тоже рад — Кадзуха очень давно её не видел как и она его — почему ты ушла и не приготовила нам обед? — осуждают спросила её Доу — это полуфабрикаты подрались за пельмени — не удивительно — с равнодушным тоном сказала Люмин — что де ещё от них ожидать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.