ID работы: 14108644

Добро пожаловать в Москву

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доу и её подруга

Настройки текста
Примечания:
Домой Люмин вернулась как будто её побили ели как сдерживаясь она пошла готовить еду своим людям. В голове всё ещё мелькали ужасные картины: Синьера... с дыркой в голове... хотелось умереть Время девять утра, Люмин удивлена тем что Цю ещё спит, а нет не спит. начала открываться входная дверь в квартиру вошёл сам Син Цю — а я то думаю почему это Цю так долго спит? — Люмин вышла из кухни направляясь ко вхрлной двери где и находился Син Цю — нее я как обычно встал, просто в магазин сходить решил, а ты почему так рано вскочила? Люмин замерла? Ну не сказать же ей что она была на перестрелке — да просто, это довольно полезно — отговорка - шикарна — Ну это правильно — проходи давай быстрее, завтрак почти готов — люмин побежала на кухню, ведь горелый пирог явно есть никто не захочет В одиннадцать начал подтягиваться и остальной народ — Люмин готовь почаще пироги, они у тебя просто замечательный — Сяо обожал такие изделия и ради них он был готов на всё. Сразу после завтрака Доу побежала собираться и быстро свалила ничего не сказав — эээм ну допустим — реакция Юня бесценна Сама же она поехала в соседний район где её уже заждалась её давняя подруга — Ну наконец-то дождала... — и не успела она договориться как Доу кинулась к ней в объятия — я тоже очень рада тебя видеть — это Нин Гуан для своих как Доу просто "Гун" с Бей Доу они знакомы ещё со школы, но после одиннадцатого класса Гун уехала учится в МГУ, а Доу же осталась в местном Институте — 5 лет не виделись, а у тебя такая простая реакция? — Бей с жалобным выражением лица смотрела на Гун — даже не знаю что тебе на это ответить, ты пойми я очень рада но за все эти 10 с лишним лет работы в правительстве меня уже нельзя просто так удивить — прогуляемся? Сегодня 31 августа, значит завтра все начинается, Люмин и Доу идут на новую работу, Сяо, Цю и Юнь на второй курс в унивре, а Кадзуха на третий. все по уши в волнении кроме Доу гуляющая в это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.