ID работы: 14108644

Добро пожаловать в Москву

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коломбина сдержала обещание, конец.

Настройки текста
Примечания:
Утро было не доброе. Когда Люмин просто сидела в ноутбуке и занималась работой, ей позвонили на телефон. После звонка у неё потекли слезы, Сяо в этот момент собирался в институт, и увидел ее — Люмин, что случилось? — на что он лишь получил ответ: всё хорошо До неё он не допытывался, смысла нет. Через час когда все ушли из дома Люмин тоже начала собираться и поехала в центр города в зал суда. У входа она увидела Чайльда, она кинулась к нему в слезах — что случилось? Зачем мне сказали приехать? Чайльд глубоко вздохнул — в общем, ещё две недели назад, нас раскрыли, Панталоне был человеком под небольшим подозрением, и за ним решили проследить, и вот, полиция пришла к нам, эти две недели нас таскали по допросам, я до последнего про тебя молчал пока у меня не спросили: есть ли у вас пара, и тут уже не соврать, пришло время суда и тебя вызвали — почему ты мне раньше не сказал? — Люмин смотрела ему в глаза не понимая ничего — не хотел что бы ты за меня волновалась — Чайльд заметил за дверью Пьеро который взглядом показывал "всё начинается" — пошли нам пора В зале всё было тихо ее нарушил сам судья — и так, граждане Российской федерации такие так: Пьеро, Иль Дотторе, Арлекино, Коломбина, Скараммуча, Капитано, Пульчинелла, Панталоне, Сандроне и Чайльд обвиняются по статье: кража, нарушение неприкосновенности жилища, а так же гражданка Российской федерации Люмин является соучастником по не своей воли Чего? Какое не по своей воли? Она сама захотела пойти и сама пошла, но понимала что если скажет это то будет ещё хуже — А так же, в зале суда, родители несовершеннолетних граждан: Коломбины и Скараммучи — в зале и вправду были уже взрослые люди, и мать Скарммучи она узнала - Райден, на своего сына она смотрела с огромным презрением — хотите ли вы что то сказать Речь сразу начала Райден — тварь! — Женщина явно была зла — я то думала: что это сын решил съехать от меня, и стал такой скрытный, а ты к этим тварям присоединился — вас что то известно о них? — судья усомнился — конечно им известно, Сёгун Райден: лидер воуроженной группировки, убила члена нашей команды, естественно ей известно — перебья Скараммуча высказал всё что знает, в этот момент у Райден сильно забилось сердце — сынок что ты говоришь? — голос начал дрожать, появился жалобный взгляд — сразу "сынок" а до этого 17 лет моей жизни меня ненавидела Райден брось бежала из зала, но прямо на выходе ее схватили — Вы чего? Он же чушь полную несёт — чуть ли слезы не текли — допустим, так давайте теперь выслушаем родителей Коломбины — стояли два человека, с не понимающим взглядом — что хотите сказать? — Доченька моя — ее мать начала рыдать — я то думаю что ты по ночам гуляешь? — а ты тут решила в тюрьму сесть? Мы же тебе всегда на встречу, доверяем тебе, а ты — прости мам — Коломбина вспоминала как она к ним попала, зачем она повелась на байки Синьеры? Ну зачем? После не особо интересного толкования вынесли приговор — Гражданам Российской федерации: Пьеро, Иль Дотторе, Арлекино, Пульчинелла, Сандроне, Капиатно, Панталоне и Чайльд приговариются к пяти годам лишения свободы — Люмин начала бесшумно плакать — И Гражданам Российской федерации Коломбина, Скараммуча и Люмин идёт предупреждение до первого нарушения Выйдя из суда Коломбина попросила у Люмин ее номер телефона, она его ей дала, но не занала зачем Когда Люмин пришла домой сразу начала плакать. Она два года ждала встречи с любимым ей человеком и тут она так быстро его потеряла. Приходит сообщение на телефон: : привет, это Коломбина, бросай своих как бы это странно не звучало, я сама была в такой ситуации, Скараммуча нас бросил, сказал что не хочет иметь с нами дело, давай бежим из Москвы в Питер, я обязана создать новую компанию это моё предназначение и предлагаю тебе в неё вступить. В Москве оставаться опасно. Я тебя не заставляю, но если ты согласна мы начнём новую жизнь, новую эру Люмин отвечает: но а как же твоя школа? : по поводу школы за меня не волнуйся, документы уже забрала, только родители не знают, ОГЭ я хорошо сдала, там поступлю в колледж и буду учиться и завтра мне исполняется 18, я уже могу сама решать своей жизнью : ладно, я согласна : отлично тогда завтра в 14.00 у Ленинградского вокзала На следующий день, когда все уже вернулись домой, они увидели документы на дом и записку: " привет, точнее прощайте, я уезжаю, начинаю новую жизнь, я бросаю всё, возможно мы ещё увидимся, но это вряд ли, спасибо вам огромное за эти 10 лет жизни, я буду скучать" В попытках Сяо ей позвонить ничего не получалось, она уже их везде заблокировала, в это время она уже вместе с Коломбиной ехали в купе и смотрели в окно — так непривычно видеть тебя без маски — да зачем она? И так лицо даже без неё видно — Коломбина улыбнулась — кстати скажу сразу, по поводу жилья не волнуйся, у меня есть надёжные связи Их команда начала набираться новыми людьми, кто то был молодой, кто то уже в возрасте, все по-разному, главное что Коломбина выполнила своё обещание и их никто так и не поймал, в группировке поменялись только люди, Коломбина и Люмин всё ещё видели в них старых участников и даже покойную Синьеру. А выхода тех участников Люмин дождалась, все эти пять лет она ждала отчитывала дни, секунды и наконец Чайльд вышел. Быть вместе им уже не суждено. Он не Мог уехать из Москвы, как и она из Питера. Той старой группировки больше не существовало, была только новая, и на протяжении все жизни Коломбины она действовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.