ID работы: 14108686

Hidden thought

Джен
G
Завершён
19
Горячая работа! 17
автор
Euphoriao613 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Любить не взаимно. Такое бывает ? Да. Скажете бред? Возможно. Любить того, кто даже не знает о тебе. Это безумно, страшно. Скажете глупо? Определённо. Оно того стоит? Она без раздумий скажет - да. Он - известная личность. Она - его фанатка. Нет, она совсем не та сумасшедшая фанатка, только если немного до мерча. Другое ей не доступно. Они проживают в разных странах. В её он был лишь раз. Так близко, а она была ещё не в курсе. А теперь знает. И знает, что кроме фотографий, трансляций и концертов на сайте больше нигде его не увидит. Языковой барьер? Не проблема. Она счастлива любому его появлению в сети. Дышать забывает когда видит новый пост. Кричит громче чем бомбы, правда тихо так, про себя. А сердце норовит проломить грудную клетку. И нет, она прекрасно все понимает. Она никогда с ним не встретится. Если только на концерте, но почку продать ещё не готова. Хоть здесь разум работает. Считает его обычным человеком, как и всех, с одним исключением - его знает весь мир. И она хотела бы знать его чуточку лучше, хотя бы на уровне друга. Личное на то и личное, иначе публика разорвёт в клочья. И она это знает. Личные границы, пространство. Это важно. Иметь свой мир, о котором знают лишь близкие, ценная вещь. Беречь, нельзя рушить. Ревнует, несомненно. Сильно, но про себя. Да, имеет право. Только в своей голове. Он - не её собственность. А лишь знаменитость. Мировая. Таких как она - миллионы. И это известно. Его хотят все. Он это знает. Больно. Улыбаясь, понимает, что это нормально. Так и должно быть. -Женись на мне - комментарий на трансе. Слышите истошный писк? Да, сердце остановилось. Он делает серьёзное непонимающее лицо. "Что? Я? Что за слова странные?" Пропускает мимо ушей или переводит это в маленький флирт. Так правильно. Так надо. Фанатов нельзя обижать. А ты улыбаешься. Это смешно. Ты ведь тоже хочешь. Мечтать - все что ты можешь. Он нереальный. Но кажется таким родным. Уютным. Своим. Хочешь коснуться, хотя бы немного. Он ведь настоящий? Он существует? Мечтаешь зарыться в его объятьях. Обнять. И слушать. Бесконечно много быть рядом. Можно молчать. Тишина рядом  с ним тоже уютная.  Прижаться, переплести пальцы рук, просто быть рядом. Ты знаешь, он может быть совсем иным. Не тем, кем ты себе представляешь. Но даже этот иной не пугает. Ты бы хотела узнать, какой он. Какой он когда просыпается утром? Какой он когда пишет музыку? Когда видит близких людей. Слышать как он смеётся, не наигранно - искренне. Знать, что снится ночами. Знать, что он не голоден, пока работает. Знать, что он высыпается. Видеть искры в глазах, когда что-то рождается в его голове. Помочь расслабиться после долгого дня. Знать как провел день. Какой он, когда нет этих камер? А может быть он сейчас гуляет со своей девушкой. Кто знает? Ты знаешь. Это может быть правдой. Больно, но ты никто ему,  он имеет право быть счастливым. И ты счастлива. Ты просто будешь и  дальше так же тихо любить и поддерживать. Восхищаться. Весь мир теперь - он. И ты улыбаешься. Главное знать, что он в порядке.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.