ID работы: 14108742

не помнит

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

название не может быть пустым, извините

Настройки текста
выходя из комнаты, прикрывает за собой полу рабочую дверь, для открытия которой даже за ручку дергать не обязательно, толкнуть и все. а раньше она работала, не то чтобы как то по особенному, дверь как дверь. но это в прошлом, сейчас такая же дверь только не рабочая. а может и не прикрывает, не помнит уже, не имеет привычки запоминать бесполезные вещи, и не только бесполезные, проще будет сказать что имеется привычка забывать все, а потом плавать в гуще событий, которые почти не помнишь. в любом случае, уже движется на кухню, шаркая босыми ногами без носков. а зря, дома холодновато, да и вчера на улице гулять без шапки и шарфа под диким снегом, который бомбил по голой шее как США по Хиросиме. или не США, может это кто то другой бомбил, не помнит. шаркает короткое расстояние от комнаты до кухни, с каждым шагом слыша как работает плита, как горит огонь. так часто делают когда дома холодно, не до конца понимая смысл действия, но вроде помогает согревать дом, когда свет отключают или просто холодно. хотя странно что плита работает, дома маленькая сестра, вдруг обожжется, или вообще пожар. останавливается, прислушивается к огню. все затихает. ничего не горит. попуталось видимо, случайно спутался звук шарканья и звук горения. не смотря на вполне объяснимый ответ, все еще стоит, раздумывая над ситуацией что заставляет вновь путаться в событиях. очень раздражает, не нравится. мыслительный процесс раздумывает, подкидывая идейки что уже начинаем с ума сходить, ведь уже который раз такое кажется. вздыхая, отмахивается от мыслей и те проваливаются в небытие, потом о них не вспомнить. хочется есть, но готовить не хочется, зато вспоминается мороженное сестры в морозилке и конфеты в холодильнике. мороженное главный приоритет в данный момент, так что тянется в морозилку. открывает дверь, потом ящик и к своему сожалению не обнаруживает ничего сладкого. пельмени рассыпались, но собирать их в пакет лень, кто нибудь другой соберет. или сразу сварит. с такими мыслями закрывает ящик а за ним дверь. следующая дверь — дверь холодильника, и в этом случае везет уже побольше, на одной из полок лежит почти пустой пакет с маленькими конфетками твикс. их купили относительно давно, а может и не очень, память опять шалит. не опять, а снова, не снова а всегда. рядом с конфетами кстати лежит пачка с сосисками. с сосиской точнее, обычно родители покупают большие пачки, в последнее время поменьше. это все из за тебя кстати.—говорит язвительный голос в голове.— да что ты.— отвечает не менее язвительный свой голос. и ситуация забывается. достает пакет, и все конфетки высыпает в миску с другими такими же. из миски достает три твикса и один сникерс, такого же мелкого размера, ненадолго голод точно утолит. уходит с кухни держа горсть конфет в руках, в этот раз не шаркает, или шаркает, не помнит. заходит в комнату и в этот раз точно закрывает дверь за собой. ложится на кровать. настроение сделать что нибудь. начинает писать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.