ID работы: 14108755

Ничего не исчезло

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Созвездие близнеца

Настройки текста
      Оля держала в руках мой конспект.       — Это надо было сделать раньше…       — Нет-нет-нет! СТОЙ!!!       Она резко разорвала тетрадь, я почувствовал, как меня разорвало, после этого стало темно… Неожиданно я услышал голос девочки, окликнувший кого-то один лишь «Эй!»       — Кто здесь? — спросил я.       — Я, братишка!       Я открыл глаза, и увидел перед собой беловолосую девочку. Она посмотрела на меня своими довольно голубыми глазами.       — Ты мне?       — Кроме нас тут никого нет, братишка…       — Зовут тебя как?       — У нас с тобою вместе ни имени, ни лица…       — Как это?       — Так, братишка…       — А где мы?       — Я не знаю, как тебе это сказать!       — А почему я здесь, где бы я ни был?       — Послушай меня, мой брат! Мы тут с тобой давно. Ты мне ни друг и не враг, но нам с тобой та суждено. Нам быть с тобой до конца в темной и тихой тюрьме, Не видя друг друга лица, падая в темноте.       — Почему мы здесь одни?       — Совсем скоро и нас там не будет, братишка! С тобой это случилось в последний момент. У нас остались считанные часы, а может и минуты…       — Почему ты загадками какими-то говоришь?       — Неважно. Кстати, братишка, нам надо смешаться…       — Чего?       — Просто возьми меня за руку!       Я опустил взгляд, дабы подумать, и обнаружил… ноги. Я помнил, что они пропали давным-давно, но сейчас я не понимал, к чему это, это не походило на перерождение, ведь я навсегда запомнил, как бабушка Нюра перерождалась, все ее старение шло в обратную сторону, но ничего, что происходило со мной, не было. «О’кей…» — подумал я и протянул незнакомке руку. Как только какая-то магия стала ползти по нашим рукам. Я снова посмотрел на нее, ее белые волосы стали окрашиваться от корней, становясь синими, как у меня, однако в ее глазах я увидел, как седели мои волосы.       — Что ты сделала?       — Они у тебя и должны быть белые, братишка!       — Кстати, о почему ты обращаешься ко мне «братишка»?       — Подожди немного, ты все узнаешь, — услышал я голос. — Кстати, братишка, буквально сейчас…       В тот момент почувствовал себя, будто оказавшись в толпе. Кто-то или что-то сдавливало меня до тех пор, пока я не рассыпался на пыль, в тот момент я на то время последний раз видел эту девочку…       Очнулся я не сразу, поскольку глаза отказывались открываться от яркого света. Ощущения были, как когда проснулся и вышел в ярко освещенную комнату, постепенно я стал привыкать к свету и понял, что оказался в какой-то комнате, это не была та общага, это место больше напоминало больницу… Я не понимал, что я тут делаю… Я хотел встать, но мое тело не слушалось, будто я никогда не двигался долгое время. Я в реанимации и все это время лежал в коме? Если это так и было, то почему я смотрел не в потолок, а куда-то в сторону, а рядом лежит моя рука. Я смог рассмотреть свою руку, она была голубенькой, будто я остался призраком. Ровно к тому момент, когда я окончательно открыл глаза, передо мной оказалась девочка расцветкой, как та незнакомка, что я где-то видел. Я слышал чью-то речь, но не придавал этому значения, я был в шоке от всего произошедшего.       — Марго? — раздался мужской голос. — Лютик, ты как?       — Теперь все хорошо, Бал… — ответил женский голос.       — Я испереживался!       — Уже не надо, мой хороший…       — Все позади… Ты сделала это… И прости…       — За что? За то, что ты их и создал?       — За то, что я не был рядом почти час назад, мой ангел, — протянул мужской голос. — Погоди… Их?       — Сам посмотри!       Краем глаза я увидел, чью-то тень. Кто-то смотрел на нас с той девочкой. Я не понимал, кто это, и с кем он разговаривал. Потом я увидел, как он повернул голову влево и снова заговорил:       — Они чудо, Марго! На сколько разница?       — В одиннадцать минут…       Он засмеялся и что-то сказал о ком-то, но я не понял… Получается, что я пытался прийти в себя ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ?! К тому моменту глаза открыла и девочка, она более спокойно реагировала на это все, в то время, как я был готов закричать все ругательства, что знал, но и моя речь была какая-то невнятная… В этот момент я почувствовал, как меня взяли чьи-то мощные руки, одна была была довольно жесткой, зато другая была довольно-таки обычной для человека. Почувствовав, что лежу на чьих-то руках, я замолчал, снова открыл глаза и увидел обладателя того голоса и рук. Это был довольно накачанный мужчина с кожей того же цвета, что и у меня, и волосами, как у этой девочки.       — Так-так! И кто это у нас такой крикливый?       — Хи! — ответила девушка, которую я увидел краем глаза.       — Но что у него с лицом?       — Давай его сюда! Посмотрю…       Я понял, чей это голос и кто такой Бал, хоть и слышал его голос так мало времени, а только что увидел в первый раз. Однако вскоре я оказался в руках у девушки, левая рука которой тоже оказалась железной, с белыми волосами и вспомнил о словах той девочки о том, что они и должны быть белыми. Я понял, что у меня какая-то линия на лице, и понял, что поступок Оли не прошёл для меня бесследно.       — Походу, родной, придется быть готовым к тому, что с ним что-то случилось в прошлой жизни и он это вспомнит…       Он посмеялся и отошёл, чтобы взять уже ту девочку. Я через несколько минут увидел и ее, тоже оказавшуюся в руках той девушки.       — Ну, привет, мои маленькие, — шепнула она, прижимая нас к себе.       — Лютик, это лучший день в моей жизни! — шепнул мужчина, подсев рядом. — Все мои ангелы здесь, и я могу их увидеть и обнять.       — Именно ТВОИ… Только эти двое ведь от тебя… Но и демоны мои здесь. — отшутилась она.       Марго хихикнула, пока Бал прижимал ее к себе, зарывался носом ей в волосы. Он положил левую руку ей на волосы, а правую руку, железную, я почувствовал буквально перед собой. Я решился дотронуться до нее, и между нашими руками случился разряд. Как я это сделал? Он ее отдернул, но после вернул на место.       — Ох ты ж… Да он получил мои силы!       — Это точно! — ответила она. — Я не удивлюсь, если она получила мои силы…       — Как-то странно, что мы говорим «он» или «она» о наших детях. Не находишь?       Тут меня переклинило. До меня, наконец-то, дошло, Бал теперь мой отец, а Марго — моя мама, значит, так девочка — моя сестра, так еще и близнец.       — И как предлагаешь?       — У меня нет амнезии! Я помню, что мы договаривались!       — Я тоже помню, что Олег и Сири.       — И раз так вышло, пусть так и будет.       Получается, я и здесь Олежа… Неужели я переродился таким образом? Теперь это неважно. Я в новом теле, и меня ждет новая неизведанная жизнь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.