ID работы: 14108775

Not all who wander are lost 2. Time

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коктейль из лжи и правды.

Настройки текста
Территория демонов. Дворец императора демонов. В тронном зале. — Император демонов! — Говори без прелюдий, Агарес! Ты всё же мой средний брат. — Да, старший брат! — К нам пришло послание, что ваша возлюбленная вышла замуж! Ее муж — божественный рыцарь, Лун Синь-Юй! Он сейчас воюет с демоном грома! — Что?! — Фен-Сиу был вне себя от ярости. Даже не предупредив Агареса, он отправился на поле боя, где встретил злосчастного Синь-Юя, убивающего вместе со своим отрядом охотников на демонов "демона громовержца". — Никчемные людишки! —пророкотал голос Фен-Сиу — Как вы посмели появиться на этот свет?! — Мы не спрашивали твоего разрешения! — Сказал Синь-Юй. Он бросился на императора демонов, призвав силу божественного трона. Ринувшись без страха на императора, он не представлял, что в это время Бай-Юэ сбежала с Вассаго из его поместья, и направилась к границе. Атаку Синь-Юя Фен-Сиу даже не отражал, он просто во время смертельной силы удара мечника приобнял его за плечо и держа его меч средним и указательным пальцем прямо рядом со своей шеей, провоцируя Синь-Юя с мечтательной ноткой в голосе произнес : — Ты ведь Синь-Юй, верно? — мечнок лишь злобно на него зыркнул, а Фен-Сиу просто бросил его, как ненужную вещь, подкрепив бросок мощьной атакой. — С него хватит. Фен-Сиу скрылся через телепорт обратно в свой замок. Да уж, а этот Синь-Юй неплох, но до уровня императора он недотягивает и до половины. Сидя в тронном зале Сиу ожидал, когда Вассаго и Агарес привезут Бай Юэ. Он давно мечтал забрать ее с собой во дворец, но нужно было действовать тихо, не вызывая лишних подозрений, а тут этот Синь-Юй... Пришлось позволить им пожениться, а затем потихоньку выкрасть ее. Синь-Юй не знал об их отношениях, искренне считая свою любовь взаимной. Он встретил согласие на свою фразу , не подозревая что его жена — уже жена императора. Бай-Юэ вертелась как могла. Ей не был противен ни один ее муженек, но выбирая между Сиу и Юем , она пришла к окончательному решению, дать жизни избрать свою судьбу, а то беж пустила все на самотёк. — Ваше величество! — Агарес, у меня уши вянут, хватит! — Да Фен ге-ге. — Сиу, мы привели госпожу Сяо-Юэ. — Вассаго торжественно открыл двери тронного зала. Среди теней и окутанных мраком стен плавно вышла Бай-Юэ. Ее платье будто само излучало свет, разгоняя мрак дворца. Вассаго со смешком шепнул Агаресу — Мы тут лишние — Согласен. — Агарес повернулся к обомлевшему Фен-Сиу — Разрешите идти? — Да ... Ступайте. Сиу не мог отвести глаз от Бай-Юэ. Она многозначительно на него посмотрела, накрутив на палец прядь черных как вороново крыло волос и сказала: — Сиу, а что ты сделаешь, если у тебя появится наследник? — она подошла ближе и обняла императора. — Это плавный намёк на то что ты хочешь от меня... сына? — Это плавный намёк что у тебя уже есть два сына... — Сяо-Юэ!!! Фен Сиу на мгновение будто парализовало. Сыновья?! Что ему с ними делать? Как воспитать? И в конце концов, как тогда будет скрывать его отношения с Бай-Юэ?! — Сиу, понимаю что сказала слишком поздно, но я боялась твоей реакции на эти слова... — Юэ, я не могу дать нашим детям ничего... Я даже не знаю как их воспитывать... Я, я... Боюсь что в этом плане я безнадёжен... Попроси ты у меня дворец целиком из золота или достать из бездны какой-нибудь редкий артефакт, я смогу это выполнить. Пожелай чтобы я уничтожил все на планете, я смогу, но я... — А зачем тебе это? Не можешь? Научу! Ланху и Лун-лун-ер наверняка будут очень рады увидеть тебя рядом. Просто хотя бы рядом. — Хорошо. Стой, а где они сейчас? — Ланху! Лун-лун! В зал прижимаясь друг к другу как два маленьких комочка вбежали мальчики мигая большими глазками. Фен Сиу поднял один комочек на руки, осторожно как только мог. В оба своих красных глаза малыш посмотрел прямо на императора, что ему можно было разглядеть свое отражение. Бай-Юэ подняла на руки второго мальчика со светлой голубенькими глазками. Оба мальчика были темноволосыми и очень милые. Фен Сиу погладил малыша по волосам. — Это Ланху? — Да , а это Лун-лун-ер. — Бай-Юэ погладила мальчика по макушке. — Бай-Юэ, а какие у них имена? Я думаю, что молочные имена это конечно хорошо, но все же... — Хао Чень и Ах Бао. Фен Сиу улыбнулся краешком губ — У тебя недурный вкус к именам. — Ваши превосходительства! — Агарес? Вассаго? — Ваши превосходительства, Синь-Юй громит столицу в поисках госпожи! Что нам предпринять? — Унич... — Могу я предложить? — Бай-Юэ положила руку на плечо Сиу. — Я могу сохранить в тайне наши отношения компромиссным путём... — Только не говори что вы уйдёте... — от чего-то Фен Сиу успел привязаться к мальчикам, уже не говоря о любви к Юэ и тут опять?! — Придется... Мы же не можем убить мой "якорь" в мире людей. Если он поймёт, что меня здесь нет и пойдет искать по всему миру, то все будут в выигрыше. — Как скажешь... Юэ подобрала подол платья и выбежала вслед за Агаресом из дворца. В то же время, как Бай скрылась, явился Синь-Юй. Его глаза так-и распирало от ненависти и праведного гнева. — Я знаю что она у тебя, скотина! Фен Сиу сухо усмехнулся — Докажи. Он ясно как день знал, рыцари легко могут определить место нахождения любого существа. — Ладно, сам найду. Синь-Юй использовал какую-то печать и вскоре его лицо изменилось, сначала он нахмурился, потом побледнел и с его лба потек холодный пот. Фен Сиу странным образом оказался за его спиной, от чего рыцарю сделалось не по себе. Демон похлопал его по плечу — Эх несмышлёныши... И всему вас, людей, приходится учить... Ступай пока я добр, все равно шансов на твою ничтожную жизнь не так уж много. А мне опускаться до твоего убийства просто смехотворно. Проваливай. Фен вложил в эти речи как можно больше презрения. Его слова так и сочились ядом. — Прошу прощения. Я благодарю за оказанную честь. Синь-Юй не понимал, от чего он чувствовал, что Юэ здесь, а потом резко исчезла. Синь-Юй телепортировался в альянс. Фен Сиу потер точку между бровей. — Ваше величество! Бай-Юэ пропала! — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.