ID работы: 14108831

Затеряйся в амфибии

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

×давайте представим что здесь мега-эпичное название×(может оно здесь появится, пишите как бы вы это назвали)

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, меня зовут Кэрен Фанлок. Я живу в спальном районе Голливуда, в двухкомнатной квартирке. Моя комната немного потрёпана, стены в ней окрашены в зелёный цвет, мебели немного: кровать, стол и шкаф. Сейчас я готовлю себе ужин и одновременно мою пол. Это могла бы сделать мама, но её сейчас нет. Честно говоря, мою маму мало что интересует по мимо своего антикварного магазинчика. Она сидит там целыми днями и не вылезает даже по ночам. Ну и пофиг. Если она от туда выходит, то ни чем хорошим для меня это не заканчивается. Помню до сих пор, как мне пришлось объяснять опеке, почему у меня на животе огромное ножевое. Мол, это я так сама на нож приземлилась, но на самом деле моя мамочка решила, что я "монстр" из шкатулки, про которую говорила бабушка - огромная страшная лягушка. Кстати, эту шкатулку у мамы украли, когда мне было пять. Потом случился какой-то пиздец, спустя пять месяцев, аля "захват инопланетян", но я в это не верю. Ну да ладно, мне ещё надо сочинение написать, наша училка посчитала, что будет безумно весело заставить нас писать про грёбаных земноводных. Хотя.. я знаю что напишу. У меня осталась бабушкина записная книга про мир внутри той шкатулки, это и ещё несколько вещей - единственное что не пострадало в пожаре двенадцать лет назад. Скажу, что я написала "сказку" про лягух и всё. Я гений! ■тайм скип■       Вот уже подъехал наш автобус. Недавно выяснилось, что то, что мы напишем, мы будем рассказывать в океанариуме. Мне повезло: я сижу одна! Со мной посадили какой-то кусок картона и реквизит для выступления. Ха... ехать нам по меньшей мере минут сорок-пятьдесят, а мне уже скучно. Ладно, надо повторить сочинение. ■тайм скип_2.0■       И вот моя очередь выходить на сцену. Ыыы, не хочу... эх... ладно. – Меня зовут Кэрен Фанлок. И я написала рассказ про лягушек, тритонов и жаб.       Пока я это рассказывала, мой взгляд зацепился за как-то странно посмотревших на меня трёх девушек. Может, с моей одеждой что-то не так? – В одной далёкой стране, Амфибии, жили три расы: лягушки, жабы и тритоны. Они очень не ладили. Каждый из них считал себя лучше остальных.       Я всё ещё смотрела краем глаза за теми тётками. И когда я сказала про Амфибию, то они почему-то напряглись. Странные они какие-то. – Действительно, одна раса была лучше остальных. Раса тритонов. Всё потому, что у них была магическая шкатулка и благодаря ей у них были технологии и оружие, что гораздо превосходили наши. Однажды эту шкатулку выкрали и империя тритонов всё потеряла. Похититель сделал это не просто так, а потому, что ему явилось предсказание с не очень радужным будущим. Чтобы избежать этих бед, было принято решение схоронить шкатулку на земле. Так она и лежит, ждёт трёх героев, что спасут мир по словам предсказания. Всё. Всем спасибо за внимание.       Пока я это рассказывала, те девушки выглядели удивлёнными, нет, не так, они выглядели охуевшими. Серьёзно, что с ними не так? Штож, я вернулась на своё место, весь остальной час прошёл в телефоне. Когда мы уже уходили, ко мне подошла учительница и сказала. – Вот эта женщина, она герпетолог, заинтересовалась твоей сказкой и хочет задать пару вопросов. – Эм.. ладно?       Мне представили ту самую женщину, что странно на меня смотрела. Учительница ушла. (Энн - Э, Саша – с, Марси - м, Кэрен - к) Э – П.привет, я Энн. А ты, кажись, Кэрен? К – Ну допустим. И что же вам надо? Э – Откуда ты узнала про "Амфибию"? К – В каком смысле? Аа.. да так, моя бабушка про неё писала. Там всякие бредни про лягушек и жаб и всё такое. А вам что? М – А можно эту книгу?!– сказала девушка, чуть ли не залезая на Кэрен, – пожалуйста! С и Э – Марси! М – Что? К – эм... ладно? Э – Можешь завтра прийти к шестнадцати часам? К – Ага..       Так они опустили Кэрен и она уехала домой, думая: "что это было?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.