ID работы: 14108843

Семейная идиллия

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кингсленд. Чёрный барон сидел на трибуне во время турнира и не собирался участвовать в нём. Всё из-за того, что пару дней назад он упал с лестницы и вырихнул руку, к несчастью именно ту, которой он и фихтует. — Хей, Барон, ты чего к турниру не готовишься? — принц королевства подошёл к врагу после победы над одним из рыцарей. — М-да, у меня же рука вовсе не болит. Алекс, ты шутишь что ли? — Шутить можно только над твоей фамилией, Богдан Игторн! — рассмеялся принц и получил пинок от барона. — Отвали, не смешно. — закатил глаза мужчина. Ему не особо нравилось, когда кто-то говорил его настоящее имя. — Слушай, а ты знаешь Виктора Игторна? Просто у вас фамилии похожи, вот я и подумал. — Брат моего отца. — раздражённо проговорил барон — У обоих моих родителей есть братья. У матери брат Шериф из Ноттингема, а у отца этот. А в чём дело? — Виктор сейчас явится как почётный гость. — Меня здесь нет! — Ты чего, кусок тины, своего дяди неужели боишся? — посмеялась пиратка над реакцией тёмного рыцаря. — Он же такой хороший! — весело добавила фея — Он мечта любой феи! — Да дело не в этом, он просто относится ко мне как к маленькому, меня это очень бесит! Этот полудурок никогда не сможет принять то, что я уже не ребёнок! Джин уже хотел что-то добавить, как послышался звон труб и что кто-то скачет на коне. — Встречайте, Виктор Игторн! — сказал один из стражи и во двор зашёл крупный мужчина, блондин с кариемм глазами и в белых одеяниях. На его белой кофте было вышита красная буква «V» и его улыбка вмиг «озарила светом» двор. — Не успел. Пришёл этот простофиля, ëб твою мать. — просебя проворчал Богдан и в сею же секунду он оказался в объятиях своего дяди. — А вот и он! Мой маленький племянничек, мой Богданушка! — Виктор сжимал бедного барона в объятиях — Сколько лет я тебя не видел! — Да-да-да. — закатил глаза Богдан, оттолкнув дядю от себя — Отвали от меня, какого чёрта ты вообще явился? — Я прошёл такое огромное расстояние для того что бы — уверенно начал монолог белый рыцарь — напомнить тебе о скорой семейной встрече, и что все в предвкушении твоего прохождения семейного испытания в честь твоего 25-летия! — Семейное испытание? — удивился Райпен, когда заметил дергающийся глаз Барона. — Но ты даже здесь не можешь победить, Богдан. — шёпотом сказал Алекс врагу. — Знаю. — на лице мужчины оставалось спокойствие, но дергающийся глаз его выдавал — Мне конец. — Там будет вся семья и даже твой дедушка, хотя это первый случай, когда он выйдет из дому. — почесал свой затылок Виктор, как паника вмиг напала на Барона — Но ты не бойся, я уверен, что ты не опозоришься как твой отец. — Д…д…а…да… — еле как сдерживал себя мужчина, пытаясь скрыть страх. — Но каким образом он пройдет испытание с вывихнутой рукой… — проговорила Руби, когда Виктор повернулся к супер 4. — Вы что-то сказали, молодые люди? — Мы хотели у вас спросить, нельзя ли нам взглянуть на эту семейную встречу? Вы и нас заинтересовали. — принц решил помочь врагу на этой семейной встрече, под негодование своего отца и друзей. — Конечно! — радостно ответил Виктор, улыбнувшись вновь — Это будет явно весело! — Отлично, когда отправляемся? — фея подмигнула Барону и прошептала мужчине на ухо — Расслабься, мы поможем тебе на этой встрече. — Я думаю, будет более продуктивно, если мы отправимся прямо сейчас на Хамелеоне. Как раз давно хотел узнать, откуда Барон и какие у него корни. — сказал Джин и подошёл к Хамелеону — Пройдёмте. — Вот это чудо телега! — Виктор восхищённо взглянул на машину — Прямо магия! — Это наука. — спокойно ответил Джин и провёл Виктора в машину. — Зачем вы мне помогаете, принц Александр? Для вас это пустая трата времени. — Не хочу больше слушать ворчание Гарольда и увидеть твоих предков хочу. — легко сказал Алекс и помахал отцу — Мы скоро вернёмся, отец! — Это маловероятно. — тихо ответил Богдан на заявление Александра — Неизвестно, сколько оно будет длиться. Это засекреченная информация. — А где ты вообще раньше жил? — Руби решила первая поднять тему о том, куда ехать. — В Дагвин, замок Дрекмор. — тихо проговорил Барон, зайдя в Хамелеон с остальными — У нас есть в семье древняя традиция: проводить семейные мероприятия в отцовском доме самого младшего члена семьи, а так как самый молодой в нашей семье я, то значит проводить будем в доме моего отца. — Путь составлен, мы отправляемся. Будем на месте назначения через пять часов, сорок пять минут, тринадцать секунд. — холодно сказал Джин и Хамелеон отправился в путь. — Ваше высочество, вы уверены, что не нужно было останавливать Алекса и его друзей? Вы же знаете эту семейку, все злодеи и захватчики. — После того как король Грегор отправил сюда Богдана на обучение, он сильно изменился. Вы же помните его прошлого: молчаливый, затравленный и грубый. Проживание здесь сменило его характер координально. Всё будет хорошо, Гарольд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.