ID работы: 14108862

новенькая

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Наш поцелуй длился примерно 5 минут. Света отпустила мои губы и промолвила: – Маша, ты мне нравишься, давай встречаться? – Свет, мне надо подумать... – хорошо, я готова ждать сколько угодно. Это была не отмазка, мне действительно надо подумать. Я не опрелелилась, есть ли у меня к ней чувства. Вроде есть, а вроде и нет. Вдруг Света сказала: – ладно, мне пора домой. Пока! – пока. Я вернулась домой и целую ночь думала и определилась. У меня есть чувства к Свете. Да, я раньше любила в Москве одного мальчика, но мы уже не в Москве. И походу я его разлюбила. Утро. Я уже в школе. Мне уже хотелось всё сказать Свете. Но это после уроков. Наверно. Я пришла в класси меня встретила Даша: – ооо, привет подружаня! Как дела? – всё ахуенно, у тебя как? – ну 50/50. Во первых Саша ушла в компанию Милы и больше с нами не дружит. Но у нас есть новый друг. Это Рома. Он мой парень! – привет, я Рома! – привет, я Маша! Мне захотелось сообщить Дашке все свои новости: – короче, Даш, помнишь меня в бассейне чуть не утопили? – помню, ужасно было. – так вот, меня тогда спасла Света. – шестёрка Милы? – да. И вот, я ей сразу сказала иди нахуй, но я когда ушла переодеваться, услышала как она избила Милу и сказала чтобы она ко мне никогда не подходила. Потом, когда меня Саша избила, Света тоже её побила из за меня и скорую вызвала. – нихуя. – не перебивай. Потом, когда я в больнице лежала она пришла ко мне и поцеловала меня в щеку. Я не придала значения этому. Ещё оказалось, что она нашла мой дом и квартиру и каждый день приходила и спрашивала выписали меня или нет. – ахуеть, вот это забота. – блять, сказала же не перебивай. – ок, молчу. – а когда меня выписали, она пришла ко мне домой и позвала меня гулять. Она заказала нам кофе и мы пошли в парк на скамейку и мы... – что? – поцеловались и она предложила мне встречаться. – АХУЕТЬ ПОДРУГА, ВОТ ЭТО ТЫ МОЩЬ! – знаю. – ну и что? Вы будете встречаться? – ну я ей сказала, что я подумаю. – ты подумала? – да. – и что решила? – ну вроде как у меня есть к ней чувства... – если что я свидетельница на свадьбу! – хахахахаах Прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс и сказала: – ребят, кто избил Свету из параллели? Мы знаем что это кто то из вашего класса. Её в больницу увезли! Я соскочила с места и побежала в больницу. Мне похуй, что я сбежала с уроков. Света меня спасла 3 раза, а я не прибегу к ней в больницу? Спустя 5 минут я пришла к больнице. – здрасте, в какой палате Светлана Токарова? К ней можно попасть? – она в 261 палате. К ней можно. Я еле как нашла палату, одела халат и зашла: – Света, что с тобой? На её лице были синяки, бровь была разбита, рука в гипсе. – да так, упала. – блять, Света не ври! – ладно, избили меня. – ох, пиздец. И да, Свет, я подумала. Давай встречаться? – давай! Я подошла к ней и поцеловала её разбитые губы, но они были такими же горячими, как в прошлый раз. – выздоравливай! Мне пора! – меня скоро выпишут, два дня по терпишь? – да хоть сколько, главное чтобы ты здорова была. – пока! – пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.