ID работы: 14108862

новенькая

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
я проснулась, Светы не было на кровати. слышно было, как шкворчало масло на сковородке. она что, завтрак нам готовит? вставши, я пошла умываться. посмотрев в зеркало, я увидела своё ебало. как будто вчера я выпила не одну бутылку вина, а все 4. почистив зубы и освежив лицо прохладной водой из-под крана, я пришла на кухню и увидела как Света стоит над плитой и смотрит на подгоревшую яичницу. –ХАХАХААХА, СВЕТА БЛИН! –да что ты угараешь то? –КАК МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ЯИЧНИЦА ПОДГОРЕЛА ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ? –незнаю, я вообще то старалась ( –ну лан, хватит обижаться! я чмокнула её в щёчку. видно было, как её глаза загорелись. –ну не обижайся!!! обняв Свету, я почувствовала, какой она для меня близкий человек. готова ради неё душу продать! –Света. –что? –я тебя люблю. я убрала голову с её плеч и поцеловала её в губы. вдруг она взяла меня и поташила на кровать. я пыталась выбраться, но она крепко держала меня –свет, ну отпусти! –неет))) –отпусти! –щас я приду, сиди здесь! через пару минут она вернулась с… –токарова, ты с ума сошла? зачем ты наручники и цепи взяла? –меньше знаешь, крепче спишь) света завязала мне глаза и я ничего не видела. далее она положила меня, закрепила мои руки к кровати, чтобы я не выбралась и приковала мои ноги. –ну светааа, отпусти (( –неет😈 она начала раздевать меня и через минуту, я уже была в трусах и лифчике. в то время я была в домашних шортах и футболке. –ну отпусти ( –ненене расстегнув мой лифон, Токарова принялась сосать мою грудь. она переходила с одного соска на другой. при этом я тихо постанывала ей на ушко. спустя 3 минуты, Светик принялась снимать мои трусики. –раздвинь ножки, пожалуйста) я послушно выполнила пожелание Светозаврика. –сейчас, подожди! она ушла куда то в прихожую, а я осталась лежать на кровати в таком виде. представляю, что бы было, если это увидели родители и бабушка. –а вот и я) –света, зачем ты ухо.. –тише. и вот тогда я поняла, зачем она уходила. она уходила за резиновым членом, пипец. –СВЕТА, ТЫ С УМА СОШЛА? ОТКУДА ОН У ТЕБЯ? –давай, ты не будешь спрашивать это. я не могла сдерживать стоны. она трахала меня им и одновременно лизала мой клитор. стонала я очень громко. мне кажется, света чуть не оглохла. спустя 5 минут, мы счастливые лежали на кровати. –токарова, ты сумасшедшая. –знаю) прошло два дня. родители уже были дома. света ушла ещё вчера. никто ни о чём не знал, кроме Светы и мои подружань. я была очень счастлива. я очень люблю ее! (можете включить сейчас ooes - исповедь) вдруг мне пришло сообщение от Светы: –маша, я тебя люблю, ты лучшая! но у нас ничего не получится. мне придётся переехать. не хочу рушить тебе жизнь, не буду говорить куда, зачем переезжаю. у тебя всё получится. с любовью, Света! я была в шоке. у меня не получалось заплакать. настолько я привязалась к Свете. быстро одевшись, я побежала к ней домой, но там было закрыто. я села около её двери и просто заплакала. всё же было хорошо, почему так? я не смогу без неё жить! я написала предсмертное сообщение, разослала его всем и пошла на крышу. встав около борта крыши, я почувствовала, как мой внутренний мир полностью разрушился. из за одной стервы, которая мной по пользовалась и бросила! а я к ней привязалась! я встала на перилы, последний раз вдохнула воздуха, посмотрела на закат, выдохнула. и прыгнула. всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.