ID работы: 14108896

Тайные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взволнованный Феникс внимательно следит за полем боя, даже находясь во флангах врага и сам подвергаясь опасности. Карие глаза изучают все тщательно, все углы и коробки, он не может позволить себе пропустить хоть одного врага или умение, ведь за ним след в след идет Йору. Феникс заходит в а сайт, проверяя плент и давая остальным сигналы по рации, Йору буквально дышит ему в спину и шагает так же тихо как он сам. Команда плентит спайк и им приходится разделиться в поисках возможных врагов, Феникс идет на хг и, расслабившись, не замечает прилетающий в него молик вражеского Бримстоуна, пусть Феникс и есть сам огонь, но эта полыхающая смесь изрядно наносит ему дамаг, он терпит боль, сжимая зубы, у них нет Сейдж, а спайк все еще нужно защищать. На пленте их остается двое:Феникс и Йору, вся остальная команда пала, врагов тоже уже не осталось и ребята бегут от взрыва спайка. Фениксу невероятно больно не то что бежать, даже смотреть перед собой нет сил, он весь в крови и руки не могут даже удержать вандал, но он старательно бежит за спиной в синей куртке как за спасительным огнем и они успевают. Феникс падает на землю, не в силах дольше бороться с болью, его веки тяжелеют. Вся команда наконец наблюдает за взрывом спайка и только тогда Йору может позволить себе обернуться на огненного с огромным волнением в глазах, упасть на колени рядом с ним, заключить его в объятия и сказать: -все будет в порядке, я здесь, держись. Тело Феникса расслабляется, он теряет сознание и Йору нежно и быстро чмокает его в губы, после обнимая еще крепче и пряча смущенный и взволнованный взгляд в складках куртки. Их забирают буквально через мгновение, Сейдж взволнованно смотрит на лежащего на земле Феникса и стоящего в стороне Йору, который старательно отворачивается ото всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.