ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дворецкий сад

Настройки текста
Прогулка по огромному количеству коридоров серьезно запутала Алаша. Тяжёлый вдох вырвавшийся с его груди не помог положению.-В горах легче заблудится чем здесь.- Его хмурый взгляд нашел страну среди всех этих слуг что не стеснялись смотреть и тыкать в него пальцем.- Извините- Явный акцент донёсся со спины союза.-Что?- повернувшись раздражённо спросил СССР, каково было его удивление когда он увидел страну с алыми крыльями укрытою шкурами.- Вы можете пожалуйста сказать где здесь находится сад?- Уважительно спросил Алаш, уважительно это было странно, к нему конечно относились уважительно но союз всегда знал его слишком громко обсуждали за спиной что бы этого не слышать.- Поверни на лево главного хола затем обойди четвертую колону, там будет второй коридор, четвертая дверь, потом прямо.- Спасибо- больше половины из этого казах не поняли из того что было слишком быстро сказано но переспрашивать он не стал и просто молча пошел.- ты не туда идёшь, ох иди за мной.- Орда спорить не стал и просто следовал за ним. Вскоре когда они подошли к саду он ахнул.- тут не вероятно красиво- сказал он почти шепотом проходя мимо разных цветов разного цвета, размера и красоты.- Да, отец любит собирать семена цветов.- Алаш развернулся на смущённый голос- Меня СССР зовут- Хах я Алашская Автономия, можешь просто Алаш.- СССР был рад узнать имя своего нового знакомого, его мяние с ноги на ногу слегка рассмешила Алаша.- ну тогда будем знакомы- лучезарная улыбка была на его лице, почему-то он улыбнулся этому русскому почти также как и отцу.- Знаешь степь скупа на цвета, - усмехнулся русский- да но все цветы что в ваших землях очень ценятся, что толку от цветка, если на него внимание не обращают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.