ID работы: 14108909

Ебучий случай

Гет
NC-17
Завершён
2269
Поделиться:
Награды от читателей:
2269 Нравится 1280 Отзывы 265 В сборник Скачать

Сны автора

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро, все заняты своими делами, взрослые встают на работу, подростки и дети только ложатся спать, а Универсамовские учат группировщиков с другого района отжиматься. Странно? Это вы ещё не знаете, что было до этого. Вечером бабка Авдотья забыла свою хреновину, которой она торговала на улице. — Она же испортится, если всю ночь тут простоит? — спросил Зима, на что получил одобрение от старшего. — Пойду за картошкой. Будет вкусно — сказал Андрей, поняв к чему всё идёт. За ним пошёл Маратик и Лампа. Да, вы забрали бутылки с хреновиной и отправились на ваше место. Тут периферическим зрением видишь типов с разъезда и чтобы проверить, следят они за вами или нет, ты резко сворачиваешь влево. Парни последовали, тут в твоей голове родилась «гениальная» идея. — Будь что будет — сказала ты, резко остановилась и достала из портфеля тетрадь. — Что с ней? — спрашивал Турбо. — Это Т/и, больше объяснений нет. — спокойно сказал Илья — Надо уже привыкнуть — ответил Адидас. Ты всучила бутылки Зиме и повернулась к сталкерам. Они резко начали делать вид, что занимаются спортом. «Сейчас сделаю из вас настоящих спортсменов» — подумала ты и подойдя к одному, начала хлестать его сложенными листами. — Отжимайся лучше! Расстояние должно быть в спичечный коробок. — Как она ещё не глава Казани? Я удивлён. — покуривая сигарету, спрашивал Кащей. Все с этим только согласились и молча наблюдали, как ты перевоспитаешь разъезд. — У меня закончились силы… — после получаса сказал старший из сталкеров. — Ты чего? Мы только начали, а сейчас три километра бегом. Раз. Два. — Мне нравится она ещё больше когда командует. — проговорил Кащей и приобнял тебя. — Милый, я тут перевоспитываю неучей. А это всё дома.

***

— Вовочка, Валера, Вахит, Илюша, вас это тоже касается, не на улице же… — Т/и, блять, просыпайся, твой будильник орёт уже четыре часа! — возмущалась подруга. — начинается своих фанфиков перед сном, потом слюни всю ночь пускает. Ты начала притворно плакать, потому что это был всего лишь сон. — На хреновину вот похуй, но мальчики мои… Надо было на улице. — договорить тебе не дала прилетевшая в лицо подушка. — Заебала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.