ID работы: 14108913

Pizдецки

Слэш
NC-17
Завершён
484
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 26 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пиздецки от и до

Настройки текста
Примечания:
       — Это кто?        Минхо уже добрых пять минут пялился на незнакомого парня, залипавшего с самым умным видом в раскрытый учебник. Ли пропустил всего три дня из-за болезни, а в классе уже появился чужак. Школьная форма идеально выглажена, рюкзак чистый и не потрёпанный жизнью, видно только недавно из магазина, идеально прямая осанка, плотно сжатые в серьезную линию губы, только немного взъерошенные волосы выбивались из общего прилизанного вида.        — Новенький, кажется, Джисоном зовут, — Чанбин неопределенно пожал плечами, ни капли не заинтересованный в новичке, больше прислушиваясь к тому, что говорил Феликс в соседней компании ребят.        — Ясно, опять к нам перевели какого-то ботаника. Скука смертная.        Минхо недовольно скривился и, моментально потеряв к худому пареньку всякий интерес, уставился в окно. Наблюдать за уроком физкультуры, проходящем на свежем воздухе было и то занятнее, чем за дурацким очкариком.

***

       — Ай!        — Что «ай»? Смотри куда идёшь, четырехглазый!        Минхо был в бешенстве. Сначала машина обрызгала свежепостиранную форму, потом оказалось, что он забыл дома наушники, а без них школьный день и дорога обратно больше походили на ад, в добавок ко всему физик вызвал его к доске и пришлось позориться перед всем классом — тему он не знал, ведь вместо домашки вчера предпочел рубиться в приставку с Чанбином. Естественно среди одноклассников поползли шепотки, в которых можно было услышать насмешку, а новенький и вовсе смотрел на него до омерзения снисходительно, бликуя стеклами идиотских очков в черной оправе. Теперь же этот сученыш посмел попасться ему в коридоре, как ни в чем не бывало, идя прямо ему навстречу. За что и получил. Минхо намеренно, с удовольствием смакуя каждую секунду, пихнул парня в плечо. Гримаса боли, исказившее лицо со стремными хомячьими щеками, была ему лучшей наградой.        Этот придурок его просто пиздецки раздражал.

***

       — Я не хочу быть с ним в паре! Можно мне поменяться?        Ещё секунду назад Ли и сам хотел просить физика о замене, но услышав, как это делает мерзкий ботаник, был возмущен до глубины души. Придурок совсем страх потерял? Мало ему было подзатыльников и тычков под ребра, которыми Минхо награждал его в течение последних двух недель? И нет, после того единственного взгляда, который Ли не понравился, задохлик больше никак не отсвечивал, но почему-то бесил одним своим видом. Необъяснимо, но факт.        Послав ботанику убийственную улыбку, не предвещавшую ничего хорошего, Минхо, сменив маску серийного маньяка на кроткую овечку, повернулся к преподавателю.        — Раз пары для задания уже распределены, то я не хотел бы обременять вас, учитель Чон. Я рад, что мне достался в партнёры именно ученик… — Минхо лихорадочно пытался вспомнить хотя бы фамилию очкарика, но быстро понял, что в памяти не отложилось даже буквы. — Именно этот умный ученик.        Ли все-таки выкрутился, да ещё и получил похвалу за свою заботу и усердие.        — Хан Джисон, поучился бы у своего одноклассника. Вместо того, чтобы своими капризами тратить драгоценное время урока, лучше бы поменялся местами с Феликсом и сел ближе к Минхо, — строгий голос учителя не оставил Хану даже шанса.        Ли с превеликим удовольствием наблюдал, как парень с самым понурым видом плетется к соседней парте. Дождавшись, пока тот усядется и разложит тетради, Минхо пнул его ногой в щиколотку, обращая на себя внимание.        — Тебе крышка, хомяк, — прошептал он Джисону, демонстративно проведя большим пальцем себе по горлу.        Судя по испуганному и даже какому-то обреченному выражению лица, парень посыл понял. Ну хоть абсолютно тупым он не был. И на том спасибо.        Но этот придурок все равно его пиздецки раздражал.

***

       На сдачу совместного проекта был выделен целый месяц, из которого уже прошла неделя. Неделя веселья. Для Минхо. Неделя страха и унижений. Для Джисона.        Ли и сам не понимал, почему так цепляется к очкарику. До этого он никогда не издевался над одноклассниками или другими учениками, хотя и имел репутацию плохого парня. Была у него особенность: посмотреть так, что у всех бежали мурашки от страха. Поэтому-то с ним предпочитали не связываться, здраво рассуждая, что если один лишь взгляд мог практически убивать, то что будет, если Минхо пустит в ход кулаки.        Однако каждый раз, когда Джисон (он наконец-то запомнил его имя) показывался на горизонте, Ли уже предвкушал любимые секунды. Пинок, толчок, подножка — любое резкое действие заставляло Хана громко ахать, прикусывать нижнюю губу, а затем чуть слышно стонать от боли. Именно этот вид парня, да ещё едва различимые звуки, которые он издавал, доставляли Минхо несказанное удовольствие.        Но ему было мало. Хан определенно специально перестал попадаться ему на глаза, поэтому физика осталась единственным предметом, где они сидели рядом.        А потом до Ли наконец-то дошло. У них же был совместный проект, а он совершенно не пользовался этой прекрасной возможностью вывести свои издевательства на новый уровень.        С трудом дождавшись окончания последнего урока, он сразу же подошёл к Хану, собирающего тетради и учебники в рюкзак. Реакция последовала незамедлительно. У Джисона сразу задрожали руки, и он прикусил губу, явно пытаясь справиться с эмоциями. Ли разулыбался, довольный произведенным эффектом.        — Ты не забыл, что у нас совместный проект?        Джисон молчал. Он уже запихнул в рюкзак последнюю тетрадь и теперь настойчиво дёргал молнию, которую как назло заело в самом начале.        — Ты, блять, оглох что ли?        Минхо грубо выдернул рюкзак из его рук. Из открытого отделения тут же посыпалось все содержимое, усеивая пол карандашами, исписанными листами и раскрывшимися книгами. Джисон испуганно охнул и, тут же позабыв про своего мучителя, принялся ползать на коленках, собирая свои вещи.        — А это ещё что? — Ли с живым любопытством впился взглядом в белый лист около своих ног. Он был почти пустым, только в левом нижнем углу были нарисованы чьи-то глаза с мелким текстом под ними, написанным черной гелевой ручкой. Он протянул руку, чтобы взять лист, но тут же раздался крик Джисона:        — Не трогай!        Хан завидев, чем заинтересовался Минхо, бросился ему под ноги, пытаясь его опередить, но все равно не успел. Ли схватил лист раньше на несколько секунд, тут же впиваясь взглядом в рисунок и подпись под ним. И чем больше он всматривался, тем ярче проступало на его лице удивление.        — Какого хрена? — он наконец-то вспомнил о существовании Джисона, который застыл перед ним в сковывающем тело ужасе. — Что это значит, а?        — От…отдай, — промямлил Хан, протягивая дрожащую руку. — Пожалуйста.        — Ха! Хрена с два, я тебе это отдам! А ну живо отвечай, что все это значит? Это же мои глаза на рисунке! Думал, я настолько тупой, что их не узнаю?        — Нет…        — А это… «Его взгляд пугает и мешает трезво мыслить. Он словно проникает прямо в подкорку, зудя под кожей и лишая воли. Я его боюсь. Он заставляет меня думать о том, о чем нельзя. Какая ирония, что человек, который понравился мне с первого взгляда, оказался моим мучителем.» Ты никак в меня втрескался, очкарик?        — Я же попросил отдать!        Крик Хана раздался совершенно неожиданно. Минхо даже вздрогнул от впервые появившемся на лице Джисона гневе, поэтому на секунду растерялся и позволил выхватить из своих рук злосчастный лист. В ту же секунду парень подобрал свой рюкзак, весьма болезненно отпихнул Ли с дороги и выбежал из класса. Кажется, Минхо даже расслышал сдавленные всхлипывания.        Этот придурок пиздецки его раздражал.        Этот придурок пиздецки его заинтересовал.

***

       — Думал, что сможешь улизнуть третий раз подряд?        Ли лениво отлепился от школьных ворот, подходя к испуганному Джисону. Парень тут же попятился, озираясь по сторонам, явно присматривая пути для побега.        — Ну уж нет, дружище. Сегодня ты от меня никуда не денешься.        Деловито закинув руку Хану на плечи, Минхо потащил его за собой. Естественно тот пытался высвободиться и сбежать, но Ли не собирался упускать свою добычу. Он и так оставался без порции привычного веселья целых три дня. Сегодня он точно получит свое.        — Ты никак забыл, что нам надо делать проект?        — Я могу сделать его сам, но учителю скажу, что мы работали вдвоем, — Хан говорил тихо, боясь посмотреть Ли в глаза.        — Я на такое не пойду, так что нам придется заниматься вместе. С сегодняшнего дня. И никаких отговорок. Только попробуй ещё раз сбежать, и я тебя так отмудохаю, что придется проваляться неделю в больничке. Уяснил?        — Куда мы идем? — вместо ответа спросил Джисон.        — Вот ведь! Я ему одно, он мне другое, — фыркнул Минхо. — Я живу неподалеку. Сегодня будем заниматься у меня. Родителей дома нет, так что нам никто не помешает.        — Я не хочу.        — Ты серьезно думаешь, что я нуждаюсь в твоём согласии? — Ли отвесил парню лёгкий подзатыльник. — Шевели ногами, тебя ждёт незабываемый вечер.        — Почему ты надо мной издеваешься?        От внезапности вопроса Минхо споткнулся и даже выпустил Хана из своей хватки. Парень на него не смотрел, но ответа ждал, хотя мог бы воспользоваться заминкой Ли и удрать куда подальше.        Вопрос был дурацким, как и сам Джисон в своей идеальной форме и бесячих очках чуть ли не на пол лица. Минхо вдруг стало интересно, как выглядит Хан без них. Наверное ещё больше становится похожим на хомяка. Ли даже улыбнулся спонтанной мысли, но тут же себя одернул. Не хватало ещё лыбиться, стоя перед этим идиотом. Ещё подумает, что улыбаются ему.        Взяв себя в руки, Минхо плюнул Хану под ноги и резко бросил:        — А мне нужны какие-то причины? — он замахнулся на парня, но увидел как тот съежился в ожидании удара, поэтому решил удивить и просто положил руку обратно ему на плечо. — Идём уже. Я не собираюсь заниматься физикой на ночь глядя.        До самого дома они больше не проронили ни слова. Минхо лишь изредка поглядывал на профиль Джисона. Его щеки были почти пунцовыми и чувствовал он себя явно не в своей тарелке. Ли скрыл довольную улыбку. Сегодня вечером будет весело.        Этот придурок пиздецки раздражал… но с ним точно не было скучно.

***

       Всю неделю Минхо таскал Джисона к себе после уроков. Сначала он делал это только для того, чтобы иметь возможность лишний раз поиздеваться над ним, отвешивая подзатыльники и насмехаясь. Но чем больше они проводили времени вместе, тем больше он думал о признании Хана на том листе бумаги. Он не поднимал эту тему, хотя она была прекрасным поводом для издевательств. Почему-то шутить по этому поводу совершенно не хотелось.        Минхо часто гадал, чем мог понравиться Джисону, да ещё с первого взгляда. Обычно к нему даже подходить боялись: девчонки его избегали, находя слишком холодным, а парни, кроме парочки друзей, старались держаться подальше, отпугнутые мрачной аурой, что его окружала. А тут какой-то щуплый ботаник заинтересовался им с первого взгляда? Да как такое вообще возможно? Неужели, в отличие от остальных, он не нашел его слишком устрашающим? И как бы сложились их отношения, если бы Минхо не решил над ним издеваться?        В очередной вечер после встречи с Джисоном, Ли готовился ко сну, прокручивая в голове ставшие уже привычными мысли и задаваясь одними и теми же вопросами. А потом он вдруг хлопнул себя по коленке, найдя единственное правильное решение, которое помогло бы расставить все по своим местам. Ему просто надо сменить тактику, чтобы понять, что же у парня в голове, а заодно узнать, каково это — дружить с Джисоном.        Ему хотелось, чтобы поскорее наступило завтра. Ему хотелось быстрее воплотить свой план в жизнь. Это означало, что ему будет еще веселее.        Откинувшись на подушки Ли вдруг вспомнил сегодняшний вечер, проведенный с Ханом. Парень так смешно шлепнулся на задницу, когда Минхо втихаря отодвинул его стул, что он хохотал почти до слез, наблюдая как Джисон потирает ушибленное место и обиженно дует щеки.        Сейчас внешность Хана не казалось странной и даже пухлые щеки, которые делали его похожим на хомяка, были вполне сносными.        Кажется, этот придурок уже не так пиздецки его раздражал.

***

       — Чай хочешь?        — Ты… мне? — Джисон выглядел потрясенным до глубины души.        — Нет, я спрашиваю у учебника по физике, — Минхо недовольно скривился. — Хотя разницы между вами почти никакой.        — Не хочу.        — Окей, сделаю на свой вкус.        — Но я же сказал, что…        Ли послал Джисону такую хищную улыбку, что тот сразу же замолчал, так и не договорив предложение. Что ж, парень знал, когда надо остановиться. Это похвально.        Минхо вернулся через десять минут, неся с собой две большущие кружки чая, исходящие паром, а под мышкой у него была зажата плитка шоколада.        — Черный с шиповником, — просветил он, ставя чай перед Джисоном, а затем бросил на стол шоколад. — А это десерт. С орехами. Другого не было.        — Мой любимый, — пробубнил Хан, а потом спохватившись, зажал рот ладонью, словно только что выдал великую тайну.        — Расскажи о себе, — Ли нарушил затянувшееся молчание, недовольный, что Джисон уделяет больше внимания кружке чая, чем ему.        Парень чуть ли не поперхнулся куском шоколада, который все-таки решился попробовать. Он бросил быстрый взгляд на Минхо, словно хотел убедиться, что тот шутит, но на серьезном лице не было и намека на веселье. Джисон отвернулся, закашлялся, согнувшись на стуле в три погибели. За что был мгновенно вознагражден ударами по спине, которые может и были направлены ему на помощь, но чуть ли не прикончили его окончательно.        — Я в порядке, — поспешил предупредить он, с облегчением замечая, что Ли сразу же отошёл.        — Отлично. Не хватало ещё, чтобы ты помер в моей комнате.        — Боишься, что после смерти я буду являться к тебе призраком и буду мучить до тех пор, пока ты не свихнешься?        Хан сказал это на автомате, раздосадованный тем, что так и не научился абсолютно спокойно реагировать на действия или слова Минхо, который так легко выводил его из душевного равновесия. Сказал и во второй раз за последние минуты зажал рот рукой, проклиная себя за болтливость. Сейчас ему точно не поздоровится.        Минхо же во все глаза смотрел на парня, удивленный тем, что этот вечно трясущийся в его присутствии ботаник, вдруг неожиданно проявил дерзость. Но больше поразило его не это, а своя собственная реакция. Он не чувствовал злости, наоборот, даже какое-то облегчение. Сначала он тихо хмыкнул, а потом громко захохотал, пугая Джисона своим раскатистым смехом.        — Давно я так не веселился, — заявил он, вытирая проступившие слезы. — Призрак, ты? Ты хоть где-то видел приведение-очкарика? Вот умора!        Ли снова засмеялся и подошёл к Джисону. Парень сразу же вжался в стул, с подозрением и испугом глядя, как Минхо наклоняется ближе.        — Давай-ка избавим тебя от этой нелепой детали, — Ли потянулся к лицу Хана. — Уверен, без очков ты ещё больше будешь похож на хомяка.        Минхо аккуратно снял очки с Джисона и отложил их на стол. Парень же сидел ни жив, ни мертв, плотно зажмурив глаза и вжав голову в плечи. Ли хохотнул.        — Чего боишься? Думаешь, без очков ты такой стремный, что мне станет плохо? Открывай глаза.        На самом деле Ли уже и так понимал, что дурацкие очки на пол лица и правда только уродовали Джисона. Без них он выглядел совершенно иначе. Симпатичным.        Минхо осторожно взял парня за подбородок и легонько сжал, приподнимая его лицо вверх, чтобы лучше рассмотреть. Щеки Хана тут же покрылись румянцем, а Ли, увидев это, самодовольно улыбнулся.        — Хан Джисон, сейчас же открой глаза, иначе всю ночь будешь сидеть здесь и объяснять мне физику.        Угроза подействовала. Парень нехотя, медленно поднял веки, встречая любопытный взгляд Минхо.        Ли старательно удерживал на лице равнодушное выражение. Чертов ботаник и правда выглядел совершенно другим человеком, когда его симпатичное личико не скрывалось за уродливыми очками. У него были блестящие карие глаза, в которых легко читались все эмоции, гладкая чистая кожа, даже изгиб губ выглядел как будто по-другому. Минхо заинтересованно разглядывал Хана, поворачивая его голову то влево, то вправо, продолжая удерживать его за подбородок.        — Ты какой-то другой, — выдал свой вердикт Ли. — Почему линзы не носишь? Без очков выглядишь намного лучше.        — Дорого.        Отвечая, Джисон старался смотреть куда угодно, только не на Минхо.        — Почему уставился в сторону? Разве я тебе не нравлюсь? Я думал, что с объекта обожания обычно глаз не сводят. А ты боишься на меня взглянуть.        — Вовсе нет! — возмущенный возглас Джисона утонул в смехе Минхо, стоило лишь повернуться и посмотреть ему в глаза.        — Что нет? — Ли продолжал держать Хана за подбородок. — Я тебе не нравлюсь? Я не твой объект обожания? Ты не боишься на меня взглянуть?        Краска залила лицо Джисона до самых корней волос. Он зажмурил глаза и так усиленно замотал головой, что смог вырвать свой подбородок из пальцев Минхо, после чего тут же оттолкнулся ногами от пола и отъехал на стуле назад.        — Мне… мне пора домой, — он бросился к столу за очками, но не увидел свой валяющийся рюкзак, запнулся об него и запросто мог бы распластаться на полу, если бы Ли не схватил его за локоть и не прижал к себе.        — Куда собрался? Мы же не договорили, — Минхо усмехнулся, глядя на испуганного парня. — Почему я тебе понравился, отвечай.        — Не буду.        Хан прикусил губу, как делал всегда, когда ему было больно, Ли уже давно заметил за ним такую привычку. Он сразу же ослабил свою хватку, но локоть парня все равно не отпустил. Джисон больше не напоминал ему противного хомяка, скорее он был похож на перепуганного бельчонка, который мелко вздрагивал в его руках, готовый сорваться с места сразу же, как только почувствует свободу.        Странно, что Минхо раньше не задумывался о том, что на самом деле Хан вовсе не такой и щуплый. Да, у него очень узкая талия, но плечи довольно широкие, а когда рубашка натягивалась на его руках, то обрисовывала не кожу да кости, а вполне отчётливо проступающие мышцы. Да и ощущать рядом с собой тепло его тела было неожиданно приятно.        Ли заинтересовано придвинулся чуть ближе, с любопытством скользя пальцами вверх по руке Джисона, но не отводя взгляда от его лица, подмечая каждое изменение. Хан больше не прикусывал нижнюю губу, а наоборот чуть приоткрыл рот, продолжая испуганно глядеть на Минхо, словно кролик, пойманный удавом.        — Мне правда интересно, — Ли чуть наклонился к лицу Джисона. — Почему я тебе понравился? Тебе пришлось по вкусу мое лицо? Или мой голос? Или мое тело? А может тебя притянула моя плохая репутация? Ну же, отвечай.        Минхо положил руку сзади на шею Хана, удивляясь тому, какой обжигающе горячей была его кожа. На самом деле, он не ждал ответа, сейчас его больше интересовали свои ощущения. Близость Джисона действовала на него совсем не тем образом, на который он рассчитывал. Вместо того, чтобы придумать новые издевательства, как он и собирался изначально, он вдруг отчётливо понял, что ему очень интересно, как поведет себя Хан, если он его сейчас поцелует.        Он склонялся все ближе к приоткрытым губам, наслаждаясь жаром, исходящим от тела парня, уже полностью погруженный в предвкушение поцелуя, почему-то уверенный, что ему всё понравится. Поэтому слова, сказанные тихим голосом, чуть хрипловатым от волнения, подействовали на него как ушат холодной воды, выплеснутой в лицо.        — Ты показался мне очень одиноким, — Джисон завороженно смотрел на приближающиеся губы Минхо. — Весь класс, кроме Чанбина и Феликса, тебя сторонился. Да и эти двое больше общались между собой, чем с тобой. Как только ты вошёл в кабинет, то я сразу понял, что ты другой. Ты отличаешься от всех, но не внешностью, хотя даже в этом ты всех обогнал. Ты холодный, мрачный, безжалостный, грубый и злой. Но я сразу почувствовал в тебе такое же одиночество, которое не отпускало меня уже долгие годы, и мне стало тебя очень жаль. Я думал, что мы подружимся.        Ли отпихнул от себя Хана, сердито глядя на него в ответ. Жалеть его вздумал? Одиночество?        — Ты башкой не ударился случайно? Что за хрень ты несёшь, убогий? Убирайся отсюда!        Минхо сам схватил рюкзак Джисона, смахнул в него все со стола и впихнул ему в руки.        — Я не хотел тебя обидеть…        — Я сказал вали отсюда!        Ли выпихнул сопротивляющегося Хана из комнаты и громко захлопнул за ним дверь. Выход из дома ботаник найдет и сам.        Минхо сердито плюхнулся на стул, сложив руки на груди и шипя как злой кот.        — Вот ведь сука! Жалеть он меня вздумал. Я что, калека какой-то? Или забитый ботаник, как он? Меня боится почти весь класс, а этот придурок меня жалеет? Лучше бы и дальше молчал, только все настроение испортил!        Ли ударил кулаком по столу, чуть не попав по забытым Джисоном очкам. Злость тут же ушла, сдулась как воздушный шарик. А что если Хан совсем плохо видит? Как до дома доберется? А если под машину попадет?        — Блять, где я его теперь найду? — Ли схватил очки со стола и бросился из комнаты, готовый искать парня хоть всю ночь напролет. Ещё не хватало, чтобы на его совести висел груз, если с этим недоумком что-то произойдет.        Поиски устраивать не пришлось. Хан сидел в коридоре, прямо на полу, всего в нескольких шагах от комнаты Минхо, и размазывал по щекам слезы. Ли тут же успокоился и облегченно выдохнул. Он подошёл и сел перед Джисоном на корточки, недовольно уставившись на мокрые щеки.        — Ну и что ревешь?        — Я боюсь, что без очков не смогу дойти до дома.        — А что не вернулся и не забрал их?        — Ты сам меня выгнал и мне было страшно снова показываться в твоей комнате.        — Какой же ты придурок, — Ли всучил ему в руки очки. — Забирай и иди домой. Поздно уже. И ради бога, хватит реветь.        — Прости.        Хан вытер рукавом слезы, надел очки и, не глядя на Минхо, пошел к лестнице. Почему-то его жалобное «прости» подействовало на Ли совершенно дурацким образом. Ему стало стыдно. Он же сам виноват, что накричал на парня, выгнал из комнаты, не дав забрать очки, запугал его настолько, что тот побоялся вернуться. Это он должен просить прощения, а не наоборот.        — Вот черт, — ругнулся Минхо себе под нос. — Свихнуться можно. Эй, Джисон!        Хан остановился, втянув голову в плечи, что ещё больше выбесило Ли. Неужели он так сильно его боится? И зачем только связался с этим придурком, надо было игнорировать его так же, как и всех остальных в классе. Нет же, решил поиздеваться на свою голову. Теперь же сам чувствовал себя последним ничтожеством, а все из-за какого-то плаксы-ботаника.        Встав перед парнем, Минхо фыркнул, завидев новые дорожки слез на его лице и дрожащую нижнюю губу. Раздражение стало только сильнее.        — Да че ты ревешь-то? Я тебя не бил, не издевался, я просто немного покричал и выгнал тебя из комнаты. А ты тут разводишь сырость, как будто я с тебя спустил три шкуры. И зачем у меня прощение просишь? За что? Разве ты в чем-то виноват?        — Я просто…        — Что просто? — Минхо вдруг окончательно понесло, словно с каждым выкрикнутым обвинением ему становилось легче. — Просто выбесил меня, когда снисходительно пялился на физике, когда я не мог ответить на вопрос? Просто зачем-то рисовал меня и писал признание? Просто влез в мои мысли, заставляя снова и снова гадать, почему я тебе понравился? А потом так же просто заявил, что тебе просто стало меня жалко? Не слишком ли много «просто»?        — Прости…        — Как же ты бесишь, Хан Джисон!        Минхо сердито схватил парня за ворот рубашки, притянул к себе и буквально врезался в дрожащие губы, сминая их поцелуем. Он нашел прекрасный способ выплеснуть свою злость.        Этот парень его пиздецки раздражал, но целоваться с ним было просто ахуенно.

***

       Их отношения были очень странными. Минхо не хотел признаваться себе, что Джисон ему нравится, что было ну очень очевидно, стоило им остаться наедине. Совместный проект по физике оказался прекрасным поводом проводить время вместе, правда физикой они занимались лишь несколько минут.        Поцеловав Хана один раз, Ли уже не мог смотреть на него по-другому. И если в школе он все ещё держался особняком, то стоило им оказаться у него в комнате, как он еле сдерживался, чтобы сразу не наброситься на парня. Сделать это ему не позволяла гордость, поэтому он ждал подходящего момента и только потом притягивал Джисона к себе, бросаясь с головой в феерические ощущения. Наверное, стоило поблагодарить Хана за то, что он оказался таким нетерпеливым и всегда первым терял к физике интерес.        У них уже стало традицией, что как только парень отодвигал учебник в сторону и, мило краснея, касался руки Минхо, то работа над проектом на этот вечер заканчивалась, и они с упоением целовались, сгорая в объятиях друг друга.        В один из вечеров Минхо почему-то стесняясь и переживая, протянул Джисону небольшую коробочку, перевязанную лентой. В ответ на недоуменный взгляд, он впихнул подарок в руки парня и недовольно буркнул:        — Не тупи. Это тебе.        Хан скрыл улыбку. Он уже понял, что Ли просто ещё не научился выражать свои чувства другим образом. Он прекрасно умел злиться, грубить, делать пакости, издеваться, но не знал как выразить хорошие и добрые эмоции. Первое время он даже целовался с каким-то остервенением, пока не понял, что Джисон не сопротивляется, не отталкивает его и сам с радостью отвечает на поцелуи. Только после этого в его действиях появилась какая-то нежность и своими губами, ласково касающимися лица, шеи, плеч Хана, он не раз выбивал из него стоны удовольствия.        — Что там? — с любопытством спросил Джисон, внимательно изучая коробку.        — Прикинь, ты сможешь узнать это, если посмотришь, что же там внутри, — Ли покачал головой, поражаясь глупости парня. — Ты вроде умный, но иногда просто пиздец как тупишь. Открывай уже.        — Ладно, просто мне немного страшно.        — Там нет ничего страшного. Тебе понравится, — Минхо усмехнулся, а потом вдруг растерял всю свою браваду и чуть слышно прошептал, — я надеюсь.        Джисон нетерпеливо развязал бантик, снял крышку коробки и достал оттуда продолговатый футляр. Руки сразу затряслись, потому что у него появилась догадка, а когда он увидел что же было внутри, то не знал, как реагировать. На бархатном ложе, блестя тонкой металлической оправой, покоились небольшие стильные очки.        — Это ещё не всё, там есть кое-что ещё, — Минхо кивком указал на коробку.        Хан снова засунул в нее руку и вытащил небольшую упаковку, на которой крупными буквами было написано «Линзы». Он боялся поднять на Минхо взгляд. Глаза заволокло слезами, но пока он не смотрел на Ли, то существовал шанс, что он всё-таки сможет сдержаться и не расплакаться. Ему очень не хотелось, чтобы он видел его слезы.        — Тебе не нравится? — обеспокоенно спросил Минхо, после того, как Джисон не сказал ни слова, продолжая молча пялиться на коробочку с линзами. — Ты не думай, я не настолько идиот, чтобы покупать первые попавшиеся. Я втихаря пробрался в медкабинет и посмотрел твою карточку, чтобы узнать какое у тебя зрение. В оптике мне много чего посоветовали, но я купил самые лучшие линзы, чтобы наверняка. И заодно новые очки. Твои уродские меня выводят из себя. Но если тебе ничего не нравится, то я могу купить что-то другое. А это можешь выкинуть.        — Нет! — Хан прижал подарки к себе, словно боялся, что Минхо сразу же их отнимет. — Мне очень нравится. И очки, и линзы, и ты.        — Вот дурачина, — Ли улыбнулся, облегчённо выдыхая. — То, что я тебе нравлюсь, мне уже давно известно. Я рад, что угодил с остальным.        Минхо потянулся поцеловать Джисона, но тот неожиданно вскочил с кровати, на которой они сидели и покачал головой.        — Нет, мы так ничего не сделаем. А нам завтра сдавать проект, ты забыл?        — Забудешь тут, — пробубнил себе под нос Ли. — Ладно.        Он уселся за стол, слушая Джисона, который уже приступил к рассказу о последних штрихах их проекта и о том, что и как они будут представлять перед классом. Хан сосредоточено хмурил брови, усиленно жестикулировал и выглядел очень увлечённым. Физика ему действительно нравилась.        А этот парень пиздецки нравился Минхо.

***

       За проект они получили самый высший балл в классе и восторженную похвалу учителя. Минхо был доволен ровно до того момента, как были объявлены последние баллы, а потом вдруг неожиданно до него дошло. Совместная работа осталась позади, а значит веских поводов встречаться у них с Джисоном не будет. Его бросило в холодный пот. А что если на этом все закончится?        Мысли об этом оказались чересчур болезненными, особенно на фоне улыбающегося Хана, который выглядел сегодня просто потрясно. Он надел линзы, немного по-другому уложил волосы и даже сменил повседневную рубашку на идеально выглаженную белую, как будто не в школу пришел, а на какой-то праздник. Парень был слишком красивым.        Ли сидел на своем месте мрачнее тучи, и когда прозвенел звонок, и одноклассники, весело галдя, повалили из кабинета по своим делам, даже не шелохнулся, разглядывая свои руки, сжатые в кулаки.        — Минхо.        Тихий голос Хана заставил его вздрогнуть и повернуться к парню. Джисон стоял рядом и неуверенно переминался с ноги на ногу, то и дело отводя взгляд в сторону.        — Чего тебе?        Ли не собирался грубить, но его бесила мысль о том, что Хан собирается сказать, что их встречи закончены.        — Я… — парень выглядел таким испуганным, что создавалось впечатление, что он вот-вот хлопнется в обморок. — Я хотел…        — Ахереть ты красноречивый, — не выдержал Минхо. — Ну что? Собираешься сказать, что раз проект закончен, то и мы встречаться больше не будем? Так?        На лице Джисона отразилось сильное удивление, но он даже не попытался сказать что-то против.        — Ясно, — Минхо рывком встал из-за парты. — Офигеваешь от моей проницательности? Я облегчу тебе задачу, можешь мне ничего не говорить. С тобой и так все понятно.        Ли отпихнул плечом Хана и сделал два шага к выходу из класса, но не удержался и снова повернулся к опешившему парню.        — А вырядился, как на праздник какой-то. Неужели тебе так не терпелось от меня избавиться? Ну и пошел ты! Видеть тебя больше не хочу.        Минхо отвернулся и зашагал прочь, удивляясь тому, что в горле странно зудит, а дышать мешает какой-то тугой комок. Неужели вдобавок во всему он подцепил ангину или ещё что-то вроде?        — Ты гребанный придурок!        Ли споткнулся и чуть ли не бухнулся на пол, но вовремя удержал равновесие. Он повернулся к Джисону, ошалело глядя на то, как парень сердито сжимает кулаки. Никогда ещё за все время их знакомства Хан не ругался. Даже когда Минхо его пихал, ставил подножки и всячески насмехался, Джисон не огрызался и не бранился.        — Что? Что ты сказал?        — Я сказал, что ты гребанный придурок, — уже спокойнее повторил Хан. — Ты дебил, идиот и вообще мудак.        — Кто-кто? — Ли хищно оскалился и двинулся к парню.        — Мудак. И последняя козлина.        — Козлина, значит? Как интересно.        — А ещё… Ещё ты сукин сын! — Джисон попятился, испуганно глядя на угрожающе приближающегося Ли.        — Ого, даже так? Что ещё скажешь?        — Ненавижу тебя.        — Серьезное заявление.        — Скотина.        Отступлению Хана помешал шкаф, в который он врезался спиной, а Ли сразу же этим воспользовался, упираясь в него ладонями, по обе стороны от лица Джисона.        — Не хочешь объяснить по какому поводу столько комплиментов?        — Я не буду больше с тобой разговаривать, — Джисон покачал головой и сразу же продолжил, тут же позабыв про свое заявление. — Я думал, что раз работа над проектом закончена, то мы сможем проводить больше времени вместе, не тратя его на эту злосчастную физику. И хотя мы ни разу об этом не говорили, но мне казалось, что мы…мы…мы типа пара.        — Типа пара? — Минхо облегчённо улыбнулся, за что получил увесистый удар в плечо.        — Тебе смешно? Ты ведь знал с самого начала о моих чувствах, знал, что для меня это не шутки, а теперь так спокойно заявляешь, что не хочешь меня видеть? Ну и кто ты после этого?        — Кретин?        — Что? — не понял Джисон, хлопая глазами.        — Я после этого кретин, — повторил Минхо, задорно улыбаясь. — Я должен извиниться перед тобой. После уроков ко мне?        — Нет, — резко ответил Хан, но увидев обиду, промелькнувшую в темных глазах, поспешил продолжить. — Родители сегодня уезжают к бабушке в другой город. Вернутся только послезавтра. Пойдем ко мне.        — Как скажешь, — быстро согласился Минхо. — И я согласен с тем, что ты сказал до этого.        — С чем именно?        — Что я мудак, скотина и гребанный придурок. И то, что мы пара.        Хан поднырнул под руку Минхо, быстро дошел до своей парты и схватил рюкзак.        — Встретимся у школьных ворот после уроков, — серьезно сказал он, а потом солнечно улыбнулся. — Да, мы пара.        Ли видел, как покраснели щеки Джисона от последних слов, и ему до жути захотелось его обнять. Но школа есть школа. Им повезло, что во время их разговора в класс никто не вернулся. Поэтому все желания стоило приберечь до вечера.        Хан быстро вышел из кабинета, а Минхо ещё целую минуту стоял у шкафа в глубокой задумчивости.        Наверное стоило уже признаться самому себе, что в этого парня он был пиздецки влюблен.

***

       Дом Джисона оказался хоть и намного меньше дома Ли, но намного более уютным. Сразу было видно, что начиная от мебели, заканчивая мелочами вроде небольшой вазы с букетиком цветов на тумбочке у входа, все было подобрано с любовью. По сравнению с этим местом, дом Минхо был холодным и мрачным. Родители много работали, часто ездили в командировки и им было некогда даже уделять внимание единственному сыну, не то что созданию уюта в доме.        Комната Хана полностью ему подходила. У него не было крутого компьютера, как у Ли, или громадного телека во всю стену. Вместо этого здесь был стеллаж полностью заставленный книгами: по большей части разными учебными справочниками, пособиями, материалами, но на одной из полок можно было увидеть и томики с мангой. Возле стола стоял довольно потрёпанный стул, на ручке которого висели какие-то вещи, на стенах красовались плакаты с музыкальными группами и несколько набросков, сделанных карандашом, а слева у окна стояла кровать — не исполинских размеров, как у Минхо, но вполне удобная на вид.        Ли огляделся, отмечая про себя, что ему здесь очень нравится, и подошёл к одному из набросков на стене. К его удивлению им оказался тот самый рисунок, на котором было написано признание. За месяц он почти не изменился, только к тексту прибавились несколько розовых сердечек, а в глазах, нарисованных с особой реалистичностью, как будто появилось другое выражение. Более мягкое.        — Миленько, — прокомментировал он, указывая пальцем на маленькие сердечки. — И что это значит? Раньше их там не было.        — Расскажу чуть позже. Чай будешь? Мама написала, что они купили торт, по случаю успешной сдачи проекта.        — Не откажусь.        — Хорошо, пойду поставлю чайник, — Хан повернулся, взялся за ручку двери и все-таки решился на вопрос. — Минхо, останешься на ночь?        Ли сверлил взглядом напряжённую спину, не зная, как лучше поступить. Ему очень хотелось согласиться, но он боялся, что у этого решения будут не самые хорошие последствия.        — Останусь.        Была не была.

***

       Минхо вышел из душа, поправляя на себе пижамные штаны, что выдал ему Джисон. С ними проблем никаких не было, а вот с футболкой были ещё какие. Она была отвратительно розовой, со скачущими по радуге единорогами. Надевать такое он не стал бы ни за какие коврижки. Поэтому, горя праведным гневом, он ворвался в комнату Хана и с порога начал обвинительную речь.        — Я, конечно, понимаю, что ты до сих пор на меня злишься, но это уже слишком. Ты чё, серьезно думаешь, что я надену эту девчачью хренотень?        Джисон расстилающий кровать прыснул со смеха. Видеть Минхо возмущенного безобидными единорогами было очень забавно. Но как только Ли отбросил футболку в сторону, открывая взгляду обнаженный торс, до этого прикрытый розовой тканью, которую он держал перед собой, то улыбка быстро соскользнула с лица Хана.        — Я…Ты… Ты будешь спать со мной или расстелить тебе в гостиной?        — Спрашиваешь ещё? — Минхо как будто не чувствовал никакого смущения. — Конечно же с тобой.        Бесцеремонно отпихнув Хана в сторону, он первым залез в кровать, довольно закладывая руки под голову.        — Ну и? Что стоишь?        Хан выключил свет и вернулся к кровати.        — Подвинься.        — Не-а, переползай через меня, — нагло заявил Ли.        — Минхо! Я серьезно.        — Я тоже.        — Скотина.        — Говори-говори, я все запоминаю.        Джисон вздохнул и попытался перелезть через Минхо, но как только он перекинул через него ногу, то был схвачен и стиснут в объятиях.        К удивлению Хана ничего больше не происходило. Ли просто обнимал его, прижимая к себе, и молчал.        — О чем думаешь? — набравшись смелости спросил он Минхо.        — О том, что вел себя как самый конченный придурок. Я не знаю, как заслужить твое прощение. Я извиняюсь за все те издевательства, что тебе от меня достались. Не знаю, почему я так себя вел. Раньше я никого не трогал, а с тобой как с цепи сорвался. Блять, мне пиздец стыдно.        — Не беспокойся, я давно тебя простил, — заверил его Хан. — Помнишь, я говорил тебе про одиночество?        — Ага.        — Может ты почувствовал, что мы похожи, но только в отличие от меня, которого это и притянуло, тебя это выбесило?        — Меня выбесило, что ты смотрел на меня свысока на физике, когда я не смог ответить у доски.        — Что? Не было такого! — возмутился Джисон, наконец вырываясь из объятий и укладываясь рядом на подушку. — Я слышал, как в классе насмехаются над твоей неудачей, поэтому мне стало тебя жалко. Ты стоял такой гордый, словно тебя вообще ничего не волновало и мне было обидно, что одноклассники так к тебе относятся. Вот и все.        — Блять, а я все понял не так.        — Ты вообще часто этим грешишь, как я погляжу.        Минхо повернулся к Джисону, обхватил его лицо ладонями и, рисуя большими пальцами круги на милых щеках, которые ему теперь очень сильно нравились, серьезно произнес:        — У меня отвратительный характер, почти нет друзей, я тяжело схожусь с людьми, я вспыльчивый, я ревнивый, я часто спешу с выводами и вообще со мной сложно. Но ты, наверное, и так уже это понял. И судя по всему, раз ты сам меня к себе пригласил, предложил спать в одной кровати, то ты смирился с моими недостатками и готов их принять. Верно?        — Ты спрашивал, что за сердечки на том рисунке? — сменил тему Джисон, на секунду прикрывая глаза. — С тех пор, как ты меня поцеловал, я понял, что несмотря на все твое предыдущее отношение, ты сможешь измениться. И я не прогадал. Через неделю после нашего поцелуя я нарисовал эти сердечки и немного подправил твои глаза. Ты стал смотреть на меня по-другому, без раздражения и злости. Твой взгляд очень смягчился, как будто ты смотрел на человека, который тебе нравится. А сердечки… Тогда я понял, что я тебя люблю.        Хан выпалил последнюю фразу, зажмурив глаза. Хотя он понимал, что Минхо он давно уже не безразличен, но признаваться вот так открыто в своих чувствах было все равно страшно. Сердце больно стучало о ребра в ожидании ответа, а Ли все молчал и молчал. И когда у Джисона появилось желание выскочить из кровати и умчаться в другую комнату, а то и вовсе на улицу, лишь бы подальше от этого парня, то тот наконец-то заговорил.        — Хотя я до сих пор не понимаю, почему вел себя так отвратительно, но больше всего я рад, что тогда увидел этот твой рисунок с признанием. Наверное, если бы не он, я бы ни за что не догадался бы тебя поцеловать. На самом деле наши совместные занятия заставили посмотреть на тебя с другой стороны. Когда ты расслаблялся, забывая, что надо держаться от меня подальше, то выглядел очень милым. Я понял, что ты умный и терпеливый, ведь подолгу объяснял мне какие-то непонятные темы. У тебя хорошее чувство юмора, и ты часто заставлял меня улыбаться, что я старался не показывать, считая слабостью. Мне все больше нравилось проводить с тобой время. Но я никогда бы не осмелился тебя поцеловать, если бы не знал, что я тебе нравлюсь. Правда я часто думал, что искоренил твою симпатию своим отношением, но все равно решил рискнуть. Хорошо, что все сложилось как сейчас. Потому что… Короче я тебя тоже пиздецки люблю.        — Это самое романтичное признание, которое я когда-либо слышал, — выдохнул Джисон, даже не пытаясь спрятать улыбку.        — Я старался, — усмехнулся Минхо и сделал то, что давно уже собирался — нетерпеливо поцеловал парня в губы.        Взаимные признания сделали свое дело. Каждое прикосновение, каждое движение ощущалось намного ярче. Минхо целовал Джисона без своей привычной остервенелой порывистости, но при этом настойчиво, медленно сходя с ума от пальцев парня, которые блуждали по его обнаженной груди. Он почти задыхался, упиваясь мягкими податливыми губами и языком, а потом понял, что ему мало.        Ли отодвинулся от Джисона и одним быстрым движением уложил его на лопатки, наваливаясь сверху и сразу же целуя чувствительную шею. Хан впился в его плечи ногтями, тихо охнув, когда почувствовал лёгкий укус, от которого по коже тут же разбежались мурашки. Ощущения были невообразимыми. Казалось, что все тело Джисона горело, и чем больше Ли его целовал, тем сильнее становилось напряжение, требовавшее выхода.        Хан даже не сразу понял, что Минхо расстегнул его пижаму. Он почувствовал, как ладонь парня прошлась от шеи до самого низа живота и замерла у края штанов.        — Ночник? Есть ночник?        Слова прорывались к его ушам как будто из густого тумана, поэтому толком ничего не понимая, Хан просто мотнул головой в сторону и прошептал:        — Вот там, над кроватью.        Ли тут же нащупал кнопку на небольшом светильнике и включил его. Мягкий свет все равно резанул по глазам, и Джисон, щурясь, спросил:        — Зачем?        — Хочу тебя видеть, — просто ответил Минхо, разглядывая Хана. — Ты очень красивый.        Щеки Джисона стали ещё краснее, но все смущение сразу же забылось, когда Ли наклонился и лизнул его напряжённый сосок. Хан застонал, и от этого звука, по коже Минхо разбежались мурашки.        Он успел поцеловать каждый сантиметр шеи, плеч, груди и живота Джисона, оставляя розовые отметины в хаотичном беспорядке. На бледной коже следы слишком настойчивых поцелуев расцветали как диковинные цветы, нарисованные талантливым художником, превращая тело парня в настоящее произведение искусства.        Каждый раз, когда Минхо спускался к животу Хана, тот выгибался в спине так, что казалось еще чуть-чуть и он выпрыгнет из кожи. Подхваченный водоворотом жарких эмоций, Джисон приподнял бедра и срывающимся шепотом попросил:        — Пожалуйста.        Он вряд ли отдавал отчёт своим действиям, но эта простая просьба заставила Минхо обезуметь. Одним ловким движением он поддел пижамные штаны и резинку трусов, стягивая все вместе вниз. Хан был охренитительно красив. Идеально сложенный, начиная от округлых щек, заканчивая стройными ногами, он лежал, открытый взгляду Минхо, извиваясь в нетерпении и только раскрасневшееся лицо и прикрытые глаза выдавали его смущение.        Ли наклонился к его губам, облизнул нижнюю, втягивая ее в свой рот, одновременно накрывая член Хана своей ладонью. Реакция не заставила себя ждать. Джисон издал протяжный стон и так сильно дернулся, что если бы не был прижат сверху телом Минхо, то выпрыгнул из кровати.        — Ш-ш-ш, — Ли не двигал рукой, позволяя Хану привыкнуть к новым ощущениям и снова его поцеловал, проникая языком глубоко в рот. А потом обхватил напряжённый член Джисона ладонью и провел большим пальцем по головке. Из нее уже сочилась жидкость, облегчая скольжение пальца и возбуждая Минхо ещё больше.        — Подожди, — жалобно простонал Хан. — Если ты не прекратишь…        — Ты же сам меня об этом просил, — прошептал Минхо, намекая на его «пожалуйста» — Но если не хочешь так, то давай сделаем по-другому.        Он убрал руку, быстро поцеловал Джисона в губы и начал дразняще медленно спускаться вниз по шее, груди, животу, пока его голова не оказалась возле розовой головки.        — Минхо, не надо, — Хан кое-как сумел приподняться на локтях, смотря на парня затуманенным взглядом, но как только губы Ли обхватили его член, застонав, рухнул обратно, выгибая поясницу. Ощущения были такими будто ещё чуть-чуть и он умрет. От наслаждения.        Джисон хрипло стонал, сминая напряжёнными пальцами простынь, и очень старался продержаться хотя бы ещё немного, но когда к губам Минхо присоединился язык, скользящий вверх-вниз по стволу, то Хан сразу понял, что сдерживаться он больше не в силах. Оргазм накрыл его с головой, и он громко застонал, обхватывая голову парня руками — то ли в попытках оттащить, то ли насаживая ещё глубже. Он уже ничего не понимал.        Минхо поднял голову, слизнул капельку спермы с нижней губы, довольно улыбнулся, глядя в лицо Джисона, который до сих пор не отошёл от оргазма, а потом быстрым движением выбрался из кровати, нашел в комнате свой сброшенный рюкзак и вытащил из него пачку презервативов и смазку, которые успел прикупить сегодня в аптеке. На всякий случай.        Он хотел Джисона. Хотел целиком и полностью. Глупо было обманываться и думать, что ему окажется достаточно только поцелуев. И сейчас, глядя на обнаженного парня, приходящего в себя после наслаждения, которое он, Ли Минхо, ему подарил, становилось отчётливо ясно, что все это только начало. Начало их огненно-горячей безудержной ночи, полной секса и чумовых оргазмов, которые они друг другу подарят, но при этом и начало чего-то намного большего, чем просто какие-то потрахушки.        И пусть он очень сильно накосячил в начале их знакомства, но он обязательно загладит свою вину. Его любовь сможет исцелить раны Джисона, которые он так необдуманно нанес.        Потому что он пиздецки как любит этого ахуенного парня. И потому что они пиздецки крутая пара.

***

       — Ты совсем чокнулся?        Хан раздражённо расхаживал туда-сюда по их квартире в Нью-Йорке, глядя как голый Минхо бесстыдно потягивается на кровати, где ещё каких-то десять минут назад они занимались сексом.        — У меня работа, я не могу просто так взять и сорваться, заранее никого не предупредив!        — Можешь, ты и сам это знаешь, — лениво протянул Минхо, в глазах которого скакали демонята, когда он смотрел на сердитого Джисона. Тот настолько сильно пылал праведным гневом, что забыл одеться и маячил своей голой задницей буквально у него перед глазами, даже не подозревая, что она находится в опасности.        — Если бы я мог, то так не злился бы! Кто вообще предупреждает о поездке за четыре часа до вылета?        — Я хотел сделать сюрприз, — Минхо подобрался в ожидании, когда Хан снова пройдет мимо. — Ты же их любишь.        — Но не такие же! Да меня с работы уволят!        — И кто посмеет? Они прекрасно знают, что если вышвырнут самого молодого профессора, который уже получил пиздец как много наград, то его сразу же с руками и ногами оторвут конкуренты. Они не будут пилить сук, на котором сами же и сидят.        — Хватит материться! У тебя через неделю вступление в должность, если акционеры услышат твою брань, то у них уши в трубочку свернутся.        Ругая Минхо, Джисон случайно подошёл к нему слишком близко, чем тот сразу же и воспользовался, словно хищный большой кот, сцапав свою добычу, тут же подминая под себя.        — На работе я совершенно другой, ты же знаешь, — пробубнил Ли куда-то в шею Хана, чтобы потом поцеловать его за ухом.        — Ты что творишь? — Джисон начал брыкаться, чем ещё больше раззадорил парня. — Отпусти меня сейчас же, мне надо собираться на работу!        — Пока ты был в душе, я уже позвонил в деканат и предупредил, что ты сегодня не придёшь, потому что подхватил ротавирус и теперь не вылезаешь из толчка. Так что в университете тебя не будут ждать ни сегодня, ни в ближайшие дни.        Минхо осыпал поцелуями плечо Хана, с удовольствием отмечая, как он неосознанно подается навстречу его губам, несмотря на то, что продолжает его ругать.        — Я тебя придушить готов! С чего ты вообще так резко захотел полететь на Сейшелы?        — Тебе же понравилось, когда мы были там прошлой осенью, — Минхо облизнул пальцы, а потом накрыл губы Джисона в требовательном поцелуе, спуская руку к упругим ягодицам.        — Это не значит, что… — Хан дернулся, когда почувствовал как в него вошел палец Ли, а затем почти сразу и второй. — Ах, ты что делаешь?        — Там до сих пор растянуто, — хрипло прошептал Минхо, целуя парня в нос.        — Конечно, растянуто. И десяти минут не прошло, как мы занимались сексом!        — Вообще-то, прошло уже 11 минут и 20 секунд, — Ли бросил быстрый взгляд на часы. — Ты сам виноват, что соблазнял меня, расхаживая в чем мать родила у меня под носом.        Он потянулся к смазке, стоявшей на прикроватной тумбочке, быстро выдавил ее себе на ладонь, размазал по возбужденному члену, а потом хорошенько прошёлся ею между ягодиц Хана, снова проталкивая в него пальцы. Парень тихо постанывал от предвкушения и даже приподнял бедра, чтобы Минхо было удобнее.        Вытащив пальцы, Ли склонился над Джисоном, целуя его в подбородок, в самые уголки рта, в нос, щеки, но никак не в губы, пока Хан сам не притянул его к себе, страстно целуя, будто это не он минуту назад возмущался из-за его приставаний.        — Хо, давай же, я больше не могу ждать, — взмолился Джисон, чувствуя как в него упирается головка члена, но Минхо почему-то не спешил входить.        — Ты же помнишь, что у нас завтра годовщина?        — Блин, ты сейчас серьезно? — Хан нетерпеливо заерзал под ним, из-за чего Ли пришлось призвать все свое самообладание. — Давай поговорим чуть позже.        — Нет, отвечай сейчас.        — Да помню, я помню. Завтра десять лет, как мы вместе.        — Правильно, а теперь ответь мне, Хан Джисон, ты готов быть со мной и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас?        — Ты совсем сбрен… А-а-ах!        Минхо наконец-то толкнулся в Хана, наслаждаясь тем, как он сжимается вокруг его члена и бесстыдно стонет, тут же позабыв, что собирался ругаться. Прошло уже десять лет, но их отношения стали только крепче, а секс приносил столько удовольствия, как и в первый раз, когда они смогли заснуть только под утро, вымотанные, но чертовски счастливые.        — Ну так что? Ты согласен? — повторил Ли, когда Джисон обхватил его своими длинными ногами.        — Да.        — Я пиздецки тебя люблю, Хани.        — Я тоже, Хо, я тоже.

***

       — Офигеть, мне до сих пор не верится, что вы уже вместе десять лет, — Чанбин ковырял босой ногой горячий песок, то и дело высматривая кого-то среди гостей.        — Если бы ты не тупил, то вы с Феликсом тоже бы отмечали десятую годовщину, — Минхо подставил лицо тропическому ветру и прикрыл глаза. На самом деле он пиздец как волновался, но никогда бы не подал виду, пусть и перед старым другом.        — Ну да, я идиот, признаю, — без всяких споров согласился Чанбин, но тут же улыбнулся, завидев наконец Феликса и помахал ему рукой. — Но главное, что мы всё-таки сошлись. Так что теперь я счастлив.        — Это хорошо, я правда за тебя рад.        — Слушай, а как ты уболтал Джисона на женитьбу? Он же всем говорил, что это все глупости и удел исключительно гетеро пар. А тут он внезапно соглашается, да ещё и летит посреди рабочей недели на Сейшелы.        — Я тоже много чего говорил, — пожал плечами Ли. — Но все, что касается Джисона — совершенно другой уровень. Я могу ненавидеть комедии, потому что люблю исключительно ужасы, но вместе с ним я пересмотрю хоть десять комедий подряд, давясь от смеха. И мне понравится. Потому что он будет рядом и будет заразительно смеяться. Я могу любить острую еду, но готовить практически без всяких специй, потому что у него чувствительный желудок, но он ест с таким аппетитом, что я мог бы с удовольствием жевать обычную траву, глядя на него. И у нас это взаимно. Некоторые вещи, что по одиночке мы никогда бы не стали делать, обретают совершенно другой смысл и значение, когда мы делаем их вдвоем. Так и со свадьбой. Я не думал, что сам этого захочу. Но когда в прошлом году мы были на острове, он с тоской в глазах наблюдал за чьей-то свадьбой, когда считал, что я ничего не вижу. Тогда-то я и понял, что пора переходить к следующему этапу в наших отношениях. Я знал, что он согласится. Джисон никогда бы не заговорил об этом первым, потому что очень часто высмеивал брак на протяжении всех этих лет. Я думаю, он и сам не понимал, что на самом деле в нем говорила своего рода зависть, что гетеро пары могут жениться и разводиться хоть по двадцать раз, и никто не посмотрит косо в их сторону. А нам даже пришлось переехать в Америку, чтобы жить свободно, не боясь всяких предрассудков. Теперь же мы окончательно скрепим наш союз. И это сделает нас ещё более счастливыми. Просто пиздецки как.        — Ты совершенно не меняешься, — Чанбин закатил глаза, услышав любимое слово друга. — Но я рад, что у вас все сложилось хорошо. Вы действительно идеальная пара.        — Спасибо.

***

       Пока чиновник-регистратор зачитывал стандартный текст бракосочетания, Минхо то и дело поглядывал на Джисона. На свою свадьбу они оделись в любимые контрастные цвета: он в черный, а Хан в белый. Из петлички его будущего супруга выглядывал кремовый экзотический цветок, напоминавший самого Джисона: нежный, красивый и трепетный. В стотысячный раз Ли удивлялся, что несмотря на его отвратительное поведение в самом начале, Хан все равно не отвернулся от него, дав шанс себя полюбить и полюбив в ответ. Этот парень был пиздецки удивительным и десять лет назад, и сейчас.        Минхо был счастлив. Счастлив, потому что нашел того самого человека, который избавил его от стылого одиночества, разглядев за хмурой оболочкой сердце, нуждающееся в любви. Счастлив потому что знал, что с ним счастлив и Джисон. Счастлив, потому что каждый день на протяжении десяти лет он просыпался с мыслью, что в его жизни есть этот пиздецки ахуенный парень, а значит он справится с любыми проблемами, с любыми невзгодами, а все лучшие моменты разделит с ним. С его лучшим другом, с его соулмейтом, с его без пяти минут супругом.        Потому что это пиздецки правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.