ID работы: 14108915

Небоскрёб забытых героев

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбранные богами

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Я шёл за продуктами после школы, чтобы выполнить просьбу моей мамы. Изуку: я слышал как она что-то упомянала о мисо супе. В списке явно должны быть преправы. Я заглянул в список и тказался прав. Изуку: хехе- Я внезапно заметил как моё окружение изменилось. Всё вокруг было белым и вокруг меня находились другие люди. ???: что тут происходит? ???: президент! С вами всё в порядке!? ???: я же была дома! ???: мы все умрём! Все находились в замешательстве как и я. Минуточку... а где мой пакет со списком? ???: [молчать!] Всё затряслось на пару секунд и мы обратили внимание на... большой голографический экран? Бог: [вы все были выбраны для испытания с ценой судьбы вас и ваших близких. Моё имя ничего не значит, но зовите меня Богом.] Я услышал как несколько дквушек стали читать молитвы. Они монахини? Изуку: зачем мы здесь!? Мой крик перемятнул все взгляды ко мне и это меня нервировало. Бог: [среди вас должен найтись хотя бы один истинный герой. И этот герой окажется тем, кто появит себя лучше всех в испытании.] Тогда я услышал голос, который надеялся больше не услышать. Кацуки: ха! Не нужно это! Итак ясно, что я тут истинный герой! ???: что это за померанец? ???: у него проблемы с эго? Бог: [здесь всё решаем лишь мы, а не ты, Бакуго Кацуки. И для равности между сильными и слабыми...] У нескольких из нас пояаилось всплывающее окно.

[Вы были выбраны сущностью надежды]

[Ваша система открыта]

Я заметил, что часть других было в ещё большем замешательстве, чем прежде. Мне удавалось сыграть в RPG, поэтому пробовал всё, чтобы открыть своё окно. Изуку: (так как же мне открыть статистику?) В нижнем углу левого глаза я заметил вкладку. Изуку: ну конечно. Слушайте все! Кто получил оповещение, должен иметь в нижнем углу зрения вкладку! Я открыл свою и увидел все мои параметры.

Имя: Изуку Мидория

Возраст: 15 лет

Титул: нет

Звание: Игрок надежды

Уровень: 1 (0/10)

Жизни: 80

Энергии: 120

Маны: 35

Сила: 4

Скорость: 8

Ловкость: 6

Выносливость: 14

Интеллект: 30

Восприятие: 3

Удача: 1

Харизма: 7

Прочность: 4

Атака: 6

Состояние: беспокойство

Когда это сделал каждый, мы оказались в небе над лесом. Изуку: ой... Во время падения я нашёл чистое поле. Изуку: нужно илти в ту сторону. Я посмотрел на всех и обнаружил у другой группы крылья демона и одного ангела. Другая группа стояла на большом огненном шаре, но один летал с помощью пламени из своих стоп. Изуку: как же кру- Я ощутил шлепок по своему лицу и тогда у меня будто отняли всю тяжесть. Я навис над землёй, пока кто-то не сказал "Отмена" и я упал на траву. Изуку: оу... Увидев кого-то перед собой, я встал на ноги и тогда ощутил у себя на лице что-то мягкое. Изуку: (о нет.) Я быстро отошёл от груди Кацуми, что краснела также сильно как и я. Кацуми: извращенец... Изуку: п-прости... Кэт. У меня почти нулевая удача... буквально. Передо мной стояла Кацуми Бакуго. Она близняшка Кацуки, но с куда более добрым и милым характером. У неё красивое и стройное тело, глаза с цветом рубина и волосы цвета как у песка. И эта красотка является моей тайной девушкой. Мы делаем это из-за наших статусов, хоть и очень против на этот счёт. Кэт могли засудить, если бы заметили меня рядом с ней. Изуку: так ты... Кэт: я не получила её. Никто из нашего курса её не получил. Изуку: оу... тогда из всех нашего возраста я единственный владелец. Потом я заметил, что Кэт сейчас одета в свой геройский костюм. И она выглядела... горячей. Изуку: выглядешь соблазнительно. За это я заставил свою девушку смутиться и ударить меня в плечо. Кэт: ч-что теперь? Нам же надо отсюда выбраться. Изуку: я видел чистое поле, когда мы падали. Нужно пойти туда и осмотреться. Кэт: я пойду с тобой. Я посмотрел на неё немного озадачено. Изуку: ты в этом уверена? Кэт: лучше, чем оглохнуть от их шума. Она указала на два класса курса героев, что стали спорить друг с другом. Изуку: я тебя понял. Нет лица Черноаолосый парень с острыми зубами заметил как эти двое отделились от группы и ушли куда-то. Он тут же повернулся к мужчине с поднятым забралом и щитом, отдав честь. ???: капитан Оби! Позвольте взять кого-то из команды, чтобы осмотреть лес? Капитан немного задумался над его словами и кивнул. Оби: хм. Хорошая идея, Шинра. Возьми с собой Тамаки. Вы оба являетесь самыми манёвренными, так что в случае опасности сразу вернётесь. А мы пока проследим за... другими. Шинра: есть! Взяв с собой Тамаки, Шинра направил их по пути тайной парочки. От лица Риас Я заметила как двое людей из группы пожарных ушли дальше в лес. Риас: Конеко, Россвайс. Проследите за теми двумя. Две девушки кивнули и уже с расправленными крыльями летучьей мыши, полетели за Тамаки и Шинрой. С Изуку и Кацуми Изуку: я просто говорю, что ты выглядешь красиво в своём костюме. И... это меня заводит. Кацуми: ну~... мы могли бы начать, ведь тут только мы. Она прижалась своей большой грудью к его руке, что заставило Изуку занервничать. Изуку: Кэт... не сейчас... Кацуми: да ладно. Я тебе уже не нравлюсь? Она поцеловала его в губы, на что Изуку не мог отказать. Изуку: п-просто у меня чувство, что за нами следят... Словно по сигналу, из кустов выбралась большая крыса. Кацуми: гадость! Изуку: может у меня что-то есть в инвентаре? Он открыл хранилище и нашёл только бронзовый меч короткой длины.

[Короткий меч из бронзы]

Класс: обычный

Атака: 8

Прочность: 7

Эффект: отсутствует

Изуку: делать нечего. В глазах Изуку над крысой было название.

[Большая крыса]

Изуку: банальное название: большая крыса. Кацуми, дай я с ней сражусь. Он заметил как Кацуми сжала кулак и стиснула зубы. Изуку: я хочу доказать всем, что я вовсе не слаб. И для этого я должен сразиться с крысой. Кацуми: тогда... покажи им какой ты сильный в анализе. Изуку кивнул своей девушке и направился к крысе. Две пары людей смотрели на него с любопытством. Изуку: выглядит слабым. Тело чуть больше лап. Слегка острые зубы. Он продолжал смотрнть на крысу, пока не заметил как немного сужился её живот, а грудь расширилась. Изуку: сейчас. Крыса напрыгнула на его колено, от которого она и получила удар.

[Крыса получила 8 урона]

Изуку: прыгаешь не выше пояса. Увидев как крыса собиралась снова атаковать, Изуку приготовил меч и зарубил её в воздухе.

[Крыса получила 15 урона]

[Вы убили большую крысу]

[+15 опыта]

[Ваш уровень повышен до 2!]

[Вы первый убили монстра. В качестве награды вам дарован навык: Владение мечом]

Изуку убрал с лезвия кровь и вернул меч в хранилище. Изуку: (стоило получить нож.) Его обняла со спины Кацуми и поцеловала в щёку. Кацуми: ты отлично справился. Изуку: спасибо. Внезапно из кустов вышло ещё 13 крыс. Изуку: в этот раз их куда больше. ???: я бы так не сказал. Они посмотрели наверх, чтобы увидеть Шинру с Тамаки на ветках дерева. Тамаки: капитан отдал приказ оберегать каждого из вас. Они спустились вниз и встали рядом с ними. Шинра: не смотря на ваши способности, биться с такой кучей будет трудно. Так позвольте и нам присоединиться. Изуку осмотрел их и кивнул. Изуку: хорошо. ВИЗГ!

[Внимание! Большая крыса использовала призыв сородичей. Все крысы в радиусе 6 метров идут к ней!]

Число крыс внезапно увеличилось до 36. Изуку: как насчёт разделить число? Шинра: мне это подходит. Тамаки/Шинра: хранилище/инвентарь! В руках Тамаки оказались кожаные перчатки, а Шинре досталось голубое ожерелье. Кацуми: у вас тоде есть система? Шинра: нас обоих выбрали сущности, хоть у нас и хорошие способности. Изуку: (должно быть оплошность в испытании.) Они встали в круг, окружённые крысами. Имя: Изуку Мидория Возраст: 15 лет Титул: нет Звание: Игрок надежды Уровень: 2 (5/25) Жизни: 100 Энергии: 130 Маны: 40 Сила: 4 Скорость: 9 Ловкость: 6 Выносливость: 14 Интеллект: 31 Восприятие: 5 Удача: 1 Харизма: 7 Прочность: 4 Атака: 6 Состояние: беспокойство Навыки: (Пассивные) Владение мечом [базовый]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.