ID работы: 14108959

(Не) просто друзья.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Они стояли в коридоре и обнимались. Все вокруг смеются, показывают на них, ну и пусть. Пусть их обсуждают и осуждают. Им плевать. Они друзья. И чтобы кто не думал, они друзья. Да, она может просто идти мимо и захотев обняться, сделать это. Если это нужно ему, он сделает тоже самое. У неё проблемы. Она не может их решить сама. На помощь приходит он. Она может запросто поплакать на его плече, станет легче. Всегда так было. Хоть никто этого раньше не видел. И то, что они дружат около года, тоже никто не замечал. И как говорят «дружбы между мужчиной и женщиной не бывает»? У каждого правила есть исключение. И они — это и есть исключение. Да. Он влюбился. Только не в неё. А в другую. На его запястье чёрная резинка. Она такие не носит. Она не ревнует. У неё своя жизнь. У него своя. Но иногда их жизни переплетаются. Первый поцелуй. Буквально пару недель назад, в темноте, под лестницей. Несколько дней назад, она сидела на подоконнике и ревела. Он, как будто специально проходил мимо. Он умеет успокаивать. Она ему верит. Даже если их пути разойдутся, они вновь встретятся. Может через 5 лет, может через 10. Никто не знает. Но они знают точно, что встретятся и будут рядом друг с другом. Правда, у неё будет муж, а у него жена. У обоих будут дети. Они никогда не будут вместе. Они только друзья. Просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.