ID работы: 14108993

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все вернётся, нужно только верить

Настройки текста
                    Се Лянь честно ждал. Первый месяц после того, как Хуа распался на тысячи бабочек, проходил очень тяжело. Первые дни он провел просто в слезах. Фэн Синь и Му Цин старались его поддержать, но это не помогало. Его Высочество не хотел принимать никого. Просто побыть в одиночестве.       Когда он вернулся на Небеса, столица встретила его молча. Цзунь У был повержен, теперь ей никто не управлял. Несколько раз его пытались призвать в духовную сеть, но ответа они не дождались.       Спустя пару минут на встречу ему вышла Лин Вэнь. Мешки под ее глазам стали ещё больше, чем раньше. Видать забота о Небесных чертогах легла на ее плечи. Ляню стало искренне жалко ее, но что поделать? — Ваше Высочество, Вы верно не знаете, что происходило в духовной сети. — Девушка кивнула в знак приветствия. — Ты права, я не знаю. Что произошло? — Небожителями принято решение назначить Вас новым Владыкой. — Она сочувственно посмотрела на него. — Я могу отказаться? — Отрицательный кивок, — Ладно. Тогда я приступлю к делам чуть позже. Хорошо? — Хорошо, Ваше Высочество. Давайте до конца недели. А там приходите в мой дворец, я дам все указания.       Чуть поговорив, они разошлись. Решив, что больше на Небесах делать нечего, он спустился. Недоходя до Храма Водных Каштанов, он увидел своих давних друзей. Они сидели на крыльце и явно не решались зайти внутрь.       Вздохнув, Лянь подошёл к ним. Они явно сидели тут не первый час. Что же тогда не связались с ним? Сил после снятия канг теперь у него предостаточно, чтобы пользоваться духовной сетью. — Привет? — Ваше Высочество! Где Вы были? — Фэн Синь поднялся с места, за ним встал и Му Цин. — На Небесах. Кстати, вы знали, что я теперь новый Владыка? — Знали, Ваше Высочество. Мы то бываем в сети. — В разговор вступил Му Цин. Лянь легко улыбнулся. — Хах, давно сидите? — Се почесал щеку. — Нет, мы не заходили туда, — ответил Фэн на немой вопрос.— Просто посмотрели, что тебя нет и сели ждать тут. — Спасибо, — он опустил голову, — пройдёмте внутрь, напою вас чаем. — Благодарим, Ваше Высочество.       Троица зашла. Генералы сели за стол и стали наблюдать за другом. Тот медленно, но верно заваривал обещанный напиток. Вскоре по Храму поплыл нежный запах трав.       Лянь выглядел сосредоточенным и пара не решила отвлекать его от дела. Так что они молча сидели и наблюдали за ним.       Чуть погодя, принц поставил перед ними чашки и друзья начали мило беседовать на отвеченные темы. Безусловно, они волновались за него.       С тех пор как Хуа Чен изчез, он стал сам не свой. Замкнутый, стал реже улыбаться. Но спустя время, когда он попривык, все стало чуть лучше, но до конца ситуацию не исправило. Он год не поднимался на небеса. Не участвовал ни в каких делах. Они навещали принца, рассказывали, что да как. — Мне кажется, сегодня хороший день.. — Фэн и Цин подняли взгляды на него, — Сегодня год с того момента, как Сань Лан распался на бабочек.. Я знаю он вам не нравится, но я не мог этого не сказать.. — Ваше Высочество, мы все понимаем.. Но..        Фэн Синь замолчал, уставившись на дверь в немом шоке. Не понимая что происходит, Лянь обернулся. Счастье       Вот что он испытал. На пороге стоял Хуа Чен. Целый. Живой. Его глаза смотрели на Се Ляня. Они были наполнены любовью и грустью.       Лянь медленно поднялся с места и с лёгкой разбежкой, прыгнул в объятия любимого. Слезы пошли сами собой. Он их не контролировал. Но сейчас было не до этого.       Сань Лан обнимал его крепко, любя. Се чувствовал, как рядом из Храма вышли его друзья. Они поймут       Поймут, что сейчас Се будет не до них. Он чувствовал, что Хуа кивнул им на прощание. Он чувствовал, что младший поцеловал его в макушку. — Гэгэ, хватит плакать, пожалуйста, — тихим, таким же нежным, как и раньше голосом произнес парень. — Сань Лан, я скучал, очень, — произнес Се, слегка терясь носом о грудь демона. — Гэгэ, я тоже очень скучал по тебе, — чуть погодя он добавил, тихо, чтобы слышал только он, — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, очень-очень сильно люблю!       Лянь поднял голову и увидел его лицо. На его бледно мертвом лице читалась радость. Хоть и не было видно румянца, Лянь уверен, что в душе этот злой демон засмущался.       Встав на носочки, он достал до губ возлюбленного и поцеловал их. Нежно, трепетно, долго. Хуа обнял его за талию и стал отвечать на этот долгожданный поцелуй.       Все слова, которые он хотел сказать Сань Лану по возвращению, вылетели из головы. Но младшему это было не нужно. Он наклонился и стал сцеловывать слезы с любимого лица. Лянь широко улыбнулся. — Добро пожаловать домой, мой любимый Сань Лан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.