ID работы: 14109012

Ты мне нравишься

Фемслэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристина начинает ЗАСМАТРИВАТЬСЯ на Машу)

Настройки текста
Примечания:
Маша только появляется в дверях и уже слышны оскорбления и насмешки над ней. АХАХААХ в предыдущей школе нормально одеваться не учили!?- чаще всего это слышалось ото всех. Учительница по музыке её приветствует и задаёт ей вопрос занималась ли она разными музыкальными искусствами? На что Маша отвечает что она играет на гитаре. Весь класс конечно посмеялся но не Кристина. С её стороны это было удивительно. Она начала проявлять какие то чувства к ней. После чего когда учитель попросил её выйти и сыграть на гитаре Кристина смотрела на неё и восхищалась ею внутри себя. Лера это заметила и спросила у неё: -Ебать ты чё на неё так смотришь? Что нравиться что ли хахаха?- в шутку сказала она -Да пошла ты с такими шутками- сказала Крис улыбаясь -А я не шучу)- усмехаясь говорила Лера -Да иди нахуй не нравиться мне она дура она и стукачка- говорила Кристина однако в голове у неё было всё по другому. * В мыслях у Кристины * Я начинаю проявлять к ней какие то чувства? Какого хуя? Она мне что нравится? Нет Крис ты не по девочкам и тем более с плаксой я мутить не собираюсь у меня Даня есть! Плакса мне не сдалась и вообще дура она! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кристину из её мыслей выбила песня Маши уж очень она круто пела что выбила Крис из её же мыслей. Урок окончен. Все вышли из класса и направились в столовую. Маша вышла последняя из класса так как она подружилась с Полиной. Крис об этом узнала и начала проявлять какое то чувство ревности к ней она шла за ними до столовой. После чего Полина куда ушла по делам а Маша зашла в столовою и опять все смеялись над ней. Её пихали туда сюда она ели до столика дошла после чего она пошла взять еду. Вот она с едой направляется к столику там сидел парень и когда он её увидел сразу ушёл. Она сидела одна за столом. Она взяла булочку Денису и положила её в рюкзак после чего начала сама есть. Рядом с ней проходила компашка парней хулиганов и один из них опрокинул Машину тарелку супа прямо на неё. Она была в ужасе и ещё вся столовая в добавок смеялась над этим. После чего Маша увидела Кристину которая это всё видела. Она стояла в дверном проёме и улыбалась с того как Маша на это всё реагирует. Маша её увидела и посмотрела на неё как испуганный котёнок, Кристина это увидела и улыбаясь жестикулировала рукой. Маша это увидела но ничего не сказала. После ИДЕАЛЬНОГО ОБЕДА Маша пошла в туалет смывать суп себя и с одежды. Кристина за этим наблюдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.