ID работы: 14109044

Рассвет

Слэш
R
Завершён
44
Mekuchiki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Внушительный труп поверженного врага освещали красноватые отблески занимающегося рассвета. Ацуши тяжело дышал, слегка согнувшись и упираясь руками в колени. Акутагава рядом стоял ровно, всё ещё одетый в броню, но грудь его тоже тяжело вздымалась. Они победили. Вместе. Кровь и грязь покрывали бойцов с ног до головы, но оба были живы и даже относительно целы. Ацуши не знал, чувствовал ли он себя когда-либо более счастливым чем сейчас, под лучами восходящего солнца, которое он мог никогда больше не увидеть. Тигр наконец выпрямился и взглянул на напарника. – Мы теперь, можно сказать, герои, Акутагава. Спасли мир как-никак. Рюноске ничего не ответил, лишь уголки его губ едва заметно приподнялись, создавая подобие улыбки. Даже ему тяжело было противостоять радости и облегчению победы. На пару минут можно позволить себе слабость. – Как ты и сказал, никто кроме нас двоих не нужен, – тихо добавил Ацуши и, поддавшись неожиданному порыву, коснулся лица напарника. Тигр не был уверен, кто поддался вперёд первым, но губы Акутавы оказались сухими, тёплыми и головокружительно сминались под его. В этом поцелуе выражалось всё: их неожиданная сплочённость, как они словно чувствовали друг друга единым целым, бросаясь на врага. Как каждый в глубине души переживал за напарника, бросая быстрые взгляды, чтобы убедиться, что тот всё ещё стоит рядом. Руки Ацуши опустились мафиози на талию, притягивая его ещё ближе. В ответ Рюноске обхватил того за шею и скользнул языком внутрь, превращая невинное прикосновение в нечто более страстное. Слюна у Акутагавы была вязкая от обезвоживания, с привкусом крови, но Ацуши было плевать, он знал что сам сейчас не лучше, но это именно то, что им обоим было нужно. **** Куникида вжимал педаль газа в пол, сворачивая между зданиями. Небольшой отряд агентства, состоящий из Йосано, Рампо и самого Куникиды только что закончил со своей частью плана и теперь направлялся на помощь Ацуши, которого на пару с мрачным мафиози оставили в самой горячей точке. Что бы не говорил Дазай про новый двойной чёрный, за сохранность мальчишки оставалось только молиться. Им осталось до места назначения меньше километра, а вокруг было совершено тихо - никакого грохота и звуков, которые должны были бы создавать способности. Это заставляло нервничать ещё больше. Отряд бросил машину чуть поодаль и дальше направился пешком. Бледный, весь взвинченный Куникида шёл впереди, за ним сконцентрированная Йосано с тесаком на перевес и последним плёлся Рампо с кульком конфет, с таким видом, словно его совершенно не тянуло оказаться на месте назначения. Бетонная парковка, на которой они оставили напарников, была совершенно разворочена, грузовики превратились в груду металлолома. Две фигуры виднелись чуть в стороне, и в первый момент детективы подумали, что напарники как обычно выясняют отношения. Спустя секунду стало понятно, что процесс происходит намного более интимный. Куникида резко покраснел и снял очки, чтобы протереть их краешком рубашки. Рампо недовольно скорчился и пробормотал что-то по типу: «Я надеялся мы не застанем это», - а затем вернулся к конфетам. Йосано хитро усмехнулась. Ацуши приобнимал мафиози одной рукой за талию, другая уже скользила по бедру. Ленты доспеха расходились под его пальцами, позволяя касаться оголённой кожи. Его напарник вцепился детективу в волосы на затылке, и оба были настолько увлечены поцелуем, что присутствующие остались незамеченными. Куникида закончил протирать очки, надел обратно и сделал пару шагов вперёд, видимо планируя потребовать от подчинённого объяснений, но его остановила Йосано. Послышался щелчок камеры - девушка удовлетворенно хмыкнула. Услышав звук, Тигр наконец отвлёкся. Акутагава, заметив посторонних, издал какой-то неясный звук ярости и резко оттолкнул от себя Накаджиму, вытирая рот тыльной стороной ладони и бросая на детективов убийственный взгляд. – Вы не так всё поняли! – Взвыл Ацуши, размахивая руками и сменяя все оттенки красного. – Конечно, конечно, – хмыкнула Йосано. – Пожалуй сохраню фотографию на память. – Не надо... – отчаянно протянул Накаджима. Акутагава кашлянул и с непроницаемым лицом повернулся в сторону взошедшего солнца. Броня наконец вновь вернулась в состояние одежды. – Пожалуй, я закрою на это глаза, но только в виду специфичной ситуации, – немного смущённо, но строго заявил Куникида. Ацуши спрятал лицо в ладонях. С рассветом начинался новый день и новая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.