ID работы: 14109058

Ты стал для меня всем

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
AgatGyaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тихой деревне, утопающей в зелени лугов и окруженной ласковыми холмами, расцветала жизнь, и в центре этого мира маленькая девочка по имени Юки впервые явила свое глаза этому миру. Однако, несмотря на невинность этого начала, судьба уже рисовала черные контуры на ее сердце. Девочка росла в семье бедной в финансовом плане, но богатой любовью. В объятиях своих родителей, которые, несмотря на скромные возможности, были богатыми сердцем, она открыла для себя неизведанный мир нежности и заботы. Юки была свидетельницей того, как любовь превращала скромные моменты в волшебные воспоминания. Вместе они делили моменты смеха и радости, забывая о лишениях, как будто их семья была оазисом в пустыне. Девочка, словно цветок, расцветала в этом оазисе любви и ласки. Она впитывала знания и мудрость от родителей, чьи слова становились как светящиеся звезды, направляющие ее вперед. Умна и осмотрительна, Юки быстро становилась душой семьи, поддерживая своих родителей так же, как они поддерживали ее. Однако, кроме ума, в Юки расцветала и ее красота. Ее волосы, словно шелк, мягко обрамляли лицо, а глаза сияли как звезды в небесах. Ее красота была не только внешней, но и отражением внутренней гармонии, которую она нашла в объятиях любви и заботы. Так Юки, под роскошным небесным сводом любви и ласки, стала живым доказательством того, что настоящее богатство — в душе, в моментах счастья, и в способности любить и быть любимой. Темные облака зловеще скрывали звезды в тот ужасный вечер, когда тень войны прокралась к деревне, словно призрак, готовый поглотить все на своем пути. Деревня, уже страдавшая от бедности, стала ареной несправедливости, и ее мир был обрушен на землю, как карта из колоды в руках зловещего игрока. Солдаты, спрятавшие свои лица под шлемами, ворвались в деревню, словно темные волны, поглощающие все на своем пути. Крики, звуки огня и запах горелого наполнили воздух, а сердца жителей деревни замерли от страха. Никто не ожидал такого ужаса, и Юки, всего лишь шестилетняя, стала свидетельницей кошмара, который навсегда оставит свой отпечаток в ее душе. Деревня, где люди мирно жили и делили свои скромные радости, была разорена в хаосе войны. Родители Юки, эти неразлучные стражи ее счастья, стали жертвами неправды, падая под тяжестью темных мечей и безжалостных душ. Их голоса, наполнявшие дом смехом и песней, теперь были заменены криками боли и страха. Юки, подобно маленькому ангелу в мире тьмы, стала пленницей вихря страха и разрушения. Невинные глаза шестилетней девочки стали свидетелями жестокости войны, и на тот момент ей пришлось встретиться с беспощадной реальностью, которую она не была готова понять. Так началась темная глава в жизни Юки, и тень утраченного прошлого еще глубже погрузилась в ее детские глаза. Под мрачным небесным сводом, свидетелем трагедии, Юки стала невольной участницей кошмарного представления войны. Ее мир рухнул, когда тени смерти пожрали теплые воспоминания о родителях, словно голодные звери. С горькими слезами на глазах, Юки, всего лишь ребенок, осталась одна в этой адской сцене. Она могла только неверно смотреть, как жизнь, которую она знала, рассыпается в прах перед ее глазами. Руки ее родителей, ранее исцелявшие ее маленькие обиды, теперь лежали неподвижно, а сердце Юки разрывалось от утраты. Однако, в ее взгляде не было поражения. Она, как луч света во тьме, нашла в себе силы бежать от этого ада. Внутренняя выживательская искра заставила ее действовать. Она, будучи еще такой маленькой, приняла решение не стать марионеткой судьбы. Словно стремительная птица, Юки прыгнула в реку, надеясь, что воды унесут ее далеко от этого кошмара. В тот момент, когда течение обняло ее маленькое тело, она стала странницей водного пути, несущейся вперед под звездами, как символ выживания и надежды в мире, где они были уже потеряны. В тот спокойный момент, когда природа спала под светом луны, голубоволосый мальчишка решил отвлечься от тяжелых забот и насладиться мирным покоем у реки. Глаза его отражали усталость от трудового дня, но сердце, как всегда, было открыто для неожиданных сюрпризов. Шепот ветра и плеск воды были единственными звуками, которые наполняли воздух, когда внимание мальчишки привлекло нечто, несущееся по течению реки. Изначально он не мог разглядеть, что это, но по мере того, как он приближался, его глаза расширились от удивления и беспокойства. Маленькая девочка, как лепесток, плывшая в неведомом направлении, стала объектом внимания мальчишки. Сразу осознав, что это необычное событие, он не задумываясь бросился вперед, его голубые волосы развивались за ним. Когда он догнал течение, он вытянул девочку из воды, его глаза встретились с ее испуганными, но все еще живыми глазами. В тот момент его руки стали не только спасением от холодной воды, но и опорой для той, чья судьба только что пересеклась с его. Взгляд девочки устремился в прекраснейшие глаза, словно янтарь, лучи которых отражали всю гамму эмоций. Когда, наконец, осознание пришло, что все ужасное осталось позади, она громко заплакала. Ее тело, еще холодное от воды, стало ареной, где слезы льются ручьем, словно весенний поток. Сердце разрывалось от боли, и в воздухе витала невидимая нить меланхолии, словно волшебная мелодия, звучащая в темном лесу. Парнишка, стоящий рядом, оказался беспомощным перед этой бурей эмоций. Не зная, что делать, он принял ее в объятия, словно последнюю теплую опору в холодном мире. Обнимая ее, он начал качаться в разные стороны, словно создавая колыбельную песню, способную унести девочку в безмятежный сон. Слезы продолжали катиться, как капли росы по лепесткам цветов, но обнявшая их дружная колыбельная песня стала мягким прикосновением, поглощающим горечь момента. В скором времени девочка, уставшая до глубины души, покорилась усталости, и ее сознание потеряло свое зрение в мире сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.