ID работы: 14109082

Любовь ли это?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Описание

Настройки текста
Примечания:

***

Это был очередной обычный день на некой вечнозелёной поляне, заселённой разными людьми, олицетворяющими определённые предметы и называющимися обджектами, и иногда появляющимися там, как они их называют, хостами. Как обычно, обджекты сидели и занимались любимыми делами. Но в этом тексте речь пойдёт лишь про двоих. Это Кнайф — достаточно мрачный и закрытый парень. Носит тёмно-коричневые брюки, светло-серую майку и серую джинсовую куртку, обувает чёрные туфли. Также любит надевать чёрный шарф. Волосы у него светло-серые, с более тёмной серой прядью. Его дом находится далеко от поляны, в глуши леса, в месте, куда не попадают прямые лучи солнца. Этот лес поглощён мраком и тишью. Там не обитает животных, не птиц, не голодных волков. Просто много многолетних деревьев, дубов, высотой до 16 метров и с очень, очень густой листвой. Это место забытое богом, в которого не верил Кнайф. В общем, как и в понятие "любовь". Он редко ходил на поляну и общался с обджектами. Он не любил никого, не помнил своего происхождения и ничего не требовал. А ведь раньше он был очень жизнерадостным и добрым, но после многочисленных насмешек, избиений, травли и шантажирования со стороны близких и друзей, которым он доверял, он был убит изнутри и впал в депрессию. Полная противоположность ему сейчас — это Лампчка. Радостная, наполненая позитивом, красивая и милая девушка. У неё достаточно большой гардероб, поэтому проще сказать, что она носит достаточно открытую летнюю одежду в пастельных тонах. Она натуральная блондинка со светло-голубой прядью, но как раз по тому самому стереотипу про блондинок она не подходит. Она верит в бога Иисуса и, безусловно, верит в любовь и даже не знает, что есть люди, которые в неё не верят. Её дом находится рядом с поляной, каждый день она навещает друзей, и сквозь страх темноты, ходит к Кнайфу в глубь леса, чтобы принести ему еды, ибо он так может сдохнуть с голода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.