ID работы: 14109086

Современные анализы

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анализы

Настройки текста
Примечания:
— Мам, давай не пойдем, пожалуйста, мне страшно, пошли домой, — Сидя на диване около кабинета под названием «процедурная», девочка в слезах умоляет маму не идти в этот ужасный кабинет. — Солнышко моё, успокойся, мне моя подруга сказала что тут делают все аккуратно и безболезненно, поэтому не нужно тут истерику закатывать, — У женщина уже нервы заканчиваются, с самого утра ребенок устраивает то истерики, то побеги, то придумывает разные отмазки. София просто обняла маму, и плакала ей в плечо. Тут открывается дверь, из нее выходит счастливый мальчик, его мама, и девушка переодетая в костюм феи… На вид той девушки ей было не больше 25 лет. Она сразу замечает плачущего ребенка, и подходит к нему. — Привет, я фея Окси, а тебя как зовут, красотка? — Аккуратно спрашивает фея, чтобы не испугать блондинку. Девочка разворачивает голову, и смотрит на девушку, которая стоит перед ней. — Я София, — Через несколько секунд отзывается малышка. — Приятно познакомиться. Соня, пошли ко мне в мою комнату, у меня есть много классных игрушек, ну что? — Милым и мультяшным голосов весело говорит Окси. — Ладно, — Соглашается девочка, ведь пока что, она на не видит какую злую медсестру, которая кричит. Никто её не заставляет, и не тянет за руку. Пока что все хорошо. Кабинет был белым, с разными рисунками на стенах. Там был нарисованы собачки из мультика «Щенячий Патруль», принцессы из Дисней, и ещё много разных героев популярных мультфильмов. Так же була полка с игрушками. Белое, мягкое кресло, для взятия крови. Стол, за которым сидела девушка с темными волосами, одета в розовый костюм, а на голове была корона, которую обычно одевают дети. — Привет, я Алёна, — Представилась брюнетка сидящая за столом. — Алён, знакомься, это София, наша маленькая принцесса, — Представила девочку фея. — Приятно познакомиться, — Женщина подошла к девочке, и села на корточки перед Соней. — Угу, — Увидев женщину в костюме медсестры, малышка немного испугалась. — Ну а теперь я покажу тебе эту комнату. Смотри, на этой стене есть принцессы ты знаешь как их зовут? — Решила отвлечь девочку Оксана, пока Окси пошла подготавливать все, для забора крови. — Да, знаю, — Гордо сказала девочка. Она даже не особо догадывались где находится, что ей собираются девать, и то что она несколько минут назад плакал. — Это Эльза, у нее ещё есть сестра Анна, вот она, тут стоит, а это Рапунцель, о, а вот это Белоснежка. Время пролетело быстро. Софа назвала практически всех персонажей которые нарисованы на стене. Потом Оксти взяла девочку на руки, и положила в кресло. Блондинка сразу же начала всех отталкивать от себя, плакать, и пытаться убежать. Ведь в кресле она то все вспомнила. Но у Оксаны такое не впервые, потому она знала что делать. — Зайка, спокойно, все хорошо. Смотри какой у меня есть пистолетик, он выпускает пузыри, — Фея показала девочке как он работает, и дала его малышке. София взяла пистолет, и вроде успокоилась. Ведь пузыри успокаивали девочку, да и никто ей пока что не делал. И все было б хорошо, пока блондинке к руке не приложили что-то холодное и вибрирующие. Она сразу спрятала руку, и опять начала плакать. — Принцесса, все хорошо, это просто пчёлка, она просто летает по твоей ручке, не бойся, смотри, — Фея показала девочке небольшую игрушечную пчелу, у которой крылья светились синим цветом, и делали эффект омоложения для того, чтобы заморозить место, где будут вводить иглу, для взятия крови. — Хочешь подержать? — Предложила Окси, и дала Соне в руки пчелу. Девочка сначало рассматривала эту пчёлку, а потом отдала её обратно фее, и со страхом на глазах протянула ей игрушку. На такое действие Оксана и Алёна улыбнулись. Девушка отдала женщине пчелу, а сама пошла и взяла какие-то очки. — Софийка, смотри, в этих очках ты сможешь увидеть что происходит под водой, и увидеть много разных рыбок и не только. Давай посетим? — Дааа, давай, — Сразу же согласилась девочка, ведь ей стало очень интересно. Оксана аккуратно одела малышке на глаза очки. Соня была в шоке, она даже пыталась потрогать рыбок, но не могла. Пока девочка была в другой «реальности», Алёна быстро обработала место где будет брать кровь, и аккуратно ввела иголку. Малышка почувствовала еле ощутимое покалывание, но никак не отреагировала. Кровь взяли достаточно быстро, и на место где был прокол, медсестра приклеила пластырь с милыми животными. Оксана зняла с Софы очки и положила их на место. — Ну все, ты была большая молодец, даже не пискнула, а сейчас держи монетку, и иди с мамой выбирай подарок. — Как все? Это ж было не больно совсем, София не понимала как её развели, и как она ничего не почувствовала. Поэтому она посмотрела на свою руку, и увидела там пластырь. Девочка офигела. Соня со своей мамой сказали медсестре и фее «Спасибо», и ушли за подарком. Девочка кинула в автомат монетку, которою ей дала Оксана, нажала на кнопку и ей выпал розовый шар. Открыв его, малышке попался браслетик. Счастливая девочка, вместе со своей мамой пошли в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.