ID работы: 14109110

Сделка, решающая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Брокколи не мог уснуть - из головы всё никак не хотел выходить этот чёртов парень, возомнивший из себя не пойми кого! Обладателя изумрудный глаз он явно заинтересовал, но никак не больше этого. И, благодаря его появлению, кудрявоволосый уже успел построить уйму теорий с его присутствием в преступлениях. Он слишком был подозрительно для него. Встав с кровати, парень направился на кухню, чтобы выпить воды. Сухость в горле напоминала о себе не в самом лучшем ключе, отчего хотелось избавиться сильнее, чем от мыслей об этом подонке, не хотящий никак выходить из головы. - М-да, по сути он и вправду может оказаться тем, кого я ищу так много времени, - вслух произнося свои мысли, тот достал чистый стакан и налил туда чистой воды. - Но теории ещё рано строить, у меня слишком мало улик. Тяжело выдохнув, зелёноволосый лёгким движением отправил всю жидкость прямиком в рот и посмотрел в окно : глубокая ночь стояла по всему городу, звёзды ярко сияли на небе, луна слабо освещала, как надежда на положительный исход событий в расследовании. Брокколи нравилось просто смотреть на этот пейзаж. Он видел в этом что-то атмосферное... Что-то манящее прямиком в глубь тьмы, утопая в бесконечной дыре подсознательного отчаянья в жизни. Зелёноглазый понимал, что рано или поздно все закончится - тот наконец-то перестанет существовать в этом мире, полного мусором и дерьмо, все забудут о нём, как о личности, и он обретёт тот покой, что всегда хотел иметь в своей никчёмной жизни. Задумавшись, тот даже не заметил некую бумажку, приклеплённую за стеклом. Ставя пустой стакан на стол, парень подошёл ближе, распахивая окно и доставая записку. Сердце нервно сжалось, а волнение подкатило к горлу с огромной силой, которые бывало только при сильно сложных ситуациях, требующих чьей-либо поддержки. От бумажки неприятно пахло сигаретами и дорогими духами, что явно насторожило не меньше, чем само существование этой странной записки. Взволновано сглотнув, обладатель болотный волос принялся читать содержимое: - " Здравствуй, Брокколи, мне жаль за то, что я недавно тебе солгал и, в качестве извинений, решил подарить тебе один подарок. С любовью, @#₽&_@#$¢."... Что за бред? Сердце пропустило удар, когда тот услышал звонок со стороны двери. Волнение переросло в страх,а в районе груди все сжалось на максимум. Тихо пройдя в коридор, тот аккуратно посмотрел в глазок. Никого. В данном случае, лучше не открывать дверь, ведь ты не знаешь, что тебя может ждать, но детектива сейчас это нисколько не волновало. Где-то внутри капля интереса пробудилась с огромной силой и, не думая о последствиях своих действий, парень аккуратно и не спеша открыл дверь. Вмиг показалось, буд-то сердце разбилось вдребезги, оставляя за собой острые куски, больно впивавшиеся во внутренности организма. Лицо застыл в немом шоке, как только Брокколи посмотрел вниз. Оголённые бледные ноги задрожали, не сумея держать своего хозяина, из за чего ему пришлось прислониться к двери, удерживая её, чтобы не упасть. На глазах невольно выступили солёные капли слез, а рот прикрыла дрожащая ладонь от страха. На полу кросавался труп бедного котёнка, безчеловечно издробленного на куски : туловище было полностью окровавленно, конечности лап были небрежно разбросаны по всей коробке, хвост был разорвал на куски, а главной красотой всего этого "подарка" была голова котика, попавшего в этот ад по чистой случайности. По середине была белая бумажка, пропитанная алой кровью животного, где красовалась надпись " Нравится?". Хотелось кричать, рвать на куски того, кто это сделал и рыдать от своей же беспомощности, но всё из вышеперечисленного делать было категорически запрещено. Дрожащие руки достали из кармана шорт телефон, набирая нужный номер и одновременно вытерая бегущие со всей мощи слезы. Нетерпеливо дожидаясь, тот не мог отвести взгляд от трупа зверька, безжалостно убитого чьей-то рукой. Наконец-то на вызов ответили и Брокколи без раздумий бросился дрожащий голосом объяснять ситуацию, стараясь не разбудить всех соседей и свою сестру в том числе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.