ID работы: 14109209

Закрытие границ, удивительный сюрприз.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Россия раздражённо сидел в своем кабинете смотря на бумаги от Финляндий, о закрытии границ. И ещё у него была сегодня встреча с Эстонии, он уже догадывался почему эта встреча была назначена. Он решил по подписывать буми и договоры от другим стран, пока не пришел Эстония. Хм через некоторое пока он подписывал бумаги, он услышал резкие стуки в дверь. Видимо страна которая ему стучалась была очень недовольна. -входите! Резко проговорил Россия, он уже догадывался кто стоял за дверью. Через несколько секунд он услышал звук открывающиеся двери. Это был Эстония, он выглядел серьезным. Он быстро прошел в кабинет России и подошёл к столу русского. После чего он грубо кинул документ о закрытии границы, он смотрел на Россию сверху вниз, как будто осуждая его за все. -это то о чем я думаю?.. Раздражённо сказал бывший коммунист, ему очень не нравился факт того что страны по тихонько закрывают с ним границы. Он знал что Эстонец пришел за этим, поэтому у него был уже план что делать с Эстонии,что бы преподать ему урок. Он быстро встал со своего кресла и прижал Эстонию к стене. Эстония приглушённо вскрикнул от такого действия, он не ожидал что будем именно так. Их разницу в росте были очень видно. -Ryssä, что за хуйня?.. Эстония старался это говорить уверенно но нотки страха были слышны в его голосе.. он попытался оттолкнуть от себя Русского, но у него не получилось из-за того что он слабее России. -Рот закрой Эстонец,или мне придется это сделать самому. Россия грубо взяла эстонца за подбородок слегка вскинул голову эстонца заставляя его смотреть ему в глаза. Он слегка наклонился у губам Эстонии пытаясь его поцеловать. Эстония быстро сжал зубы не давая России его поцеловать. Такой расклад событий не понравился русскому поэтому он сжал челюсть эстонца заставляя его слегка приоткрыть ротик. Из-за этого, Россия смо грубо поцеловать Эстонию. Эстонец был ошарашен действиями России, он не ожидал такого. Он не отвечал на этот поцелуй.. это очень не понравилось русскому, поэтому он сжал другой рукой шею Эстонии, заставляя его ответить на этот ему ненавистный поцелуй. Через минуту Эстония начал слегка задыхаться от недостатка кислорода, но видимо Россию это не особо беспокоило. Он продолжал грубо целовать его, сплетая их языки в страстном танце.. через секунд 20 Россия все же разорвал поцелуй, оставляя ниточку слюны. Потом Россия отпустил подбородок эстонца, после чего он грубо взял Эстонию за волосы, давая вид на красивую,бледную шею... Он наклонился и начал кусать и целовать его шею,заставляя эстонца сдержанно стонать. Хоть Эстонии и было протвино ну о него не было выбора. Русский поставил колено между ног, прижимая этим Эстонию к стене. -Россия... Прекрати!!!. -рот закрой, я же сказал. Если ты не заткнешся, я сделаю это сам... Эстония снова попытался оттолкнуть Россию от себя, но это не получалось. Через некоторое время самое время для минета) АХАХА... Росс снял ремень и короче бля... Как это написать, и связал им руки Эста, ограничивая этим его действия.. Россия сильно ударил ногой по колену Эстонии заставляя этим действием его упасть на колени... -Oeh... За что еблан?!?... Это из-за того что я границу закрыл?.. -именно. Росс взял Эстонию за волосы и указал взглядом на ширинку... Эстония понял что от него требуют, он слегка покраснел от этого. Но это не отменяло того факта что ему противно это делать... -я не буду этого делать!.. Нервно сказал Эст, он попытался отвернутся или как то встать. Но почувствовал что его снова ударили по колену, прямо в нерв.. и из-за этого его нога ослабла и у него точно уже не получится встать.. -тебя никто не спрашивал. Россия начал расстёгивать‽ Ширинку на своих штанах.. через некоторое время он это сделал. После он стянул штаны вместе с трусами..(АААА МНЕ СТЫДНО ЭТО ПИСАТЬ....) В итоге открылся вид на довольно большой член Росса. Эстония сглотнул вязкую слюну, ему не хотелось этого делать,очень... Да и он не умеет, да и если учитывать что он будет это делать сыну СССР.. Эсту очень противно от этого.. -давай преступай) Россия усмехнулся реакций Эстонии.. он прекрасно знал что Эсту противно и он не в состоянии этого делать-.. -я же сказал я не буд-.. Эстония не успел договорить так как в его рот быстро сунули член-... Он издал приглушённый и хриплый полу стон-крик.. он старался не издавать звуки, так как знал что в соседних кабинетах Монголия и Финляндия.. Россия вошёл в рот Эстонии ещё глубже. Эст в то же время пытался подавлять рвотный рефлекс, но это было сложно.. Росс начал делать грубые и быстрые толчки в горле Эстонии заставляя его хрипло стонать.. через некоторое время таких толчков Россия откровенно начал трахать Эстонию в рот-.. от таких грубых толчков у Эстонии заслезились глаза.. это было сложно терпеть, так ещё и за волосы постоянно тянут.. ух.. тем временем Росс издавал иногда тихое вздохи, видимо ему было приятно-.. спустя минут так двадцать Россия уже не мог долго терпеть и чувствовал скорую разрядку.. он вошёл ещё глубже в глотку Эстония принося не приятную боль. Он сделал последние несколько толчков и кончил обжигая спермой горло Эста.. Росс вышел из-за рта Эстонии сразу же после этого Эстония хотел выплюнуть сперму Росса но почувствовал что его волосы дёрнули, давая понять что ему не дадут выплюнуть.. -глотай. у Эстонии не было выбора поэтому он проглотил.. он сильно закашлял, его горло очень болело.. Россия быстро обратно натянул трусы и штаны. Он опустился на одно колено перед Эстонии,развязывая‽ руки Эста от ремня.. он наклонился и прошептал Эсту на ухо. -в следующий раз продолжим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.