ID работы: 14109244

смерть от слёз

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
фотография. красные галстуки на шее, гитара, старый подъезд, родная лестница и бутылки из под газировки. –а представь, как мы вырастем, и будем смотреть на наши фотографии? нам же еще так долго жить, представляешь.. мы такие молодые!! –звучал голос в голове Хана. его же молодой соловиный голос. –да.. вся жизнь еще впереди. слушай, а если я не доживу, ты продолжишь жить? – вопрос, который звучал слишком громко для 17-летнего подростка. и перевернул обоим жизнь. –дурак, сплюнь быстро! ты еще меня переживешь!! сплюнь я сказал!! но Минхо как на зло молчал, давя улыбку и тихо посмеяваясь. пару минут назад они сфоткали этот момент, а через 6 минут, Ли скончался на лестнице. у него остановилось сердце. сжимая фотку, 20-летний Хан капал на неё слезы, стараясь сдержать их. но не получалось. они только лились. вздохнув, он кинул фото на стол и упал на кровать. –ты умер так быстро, что я не успел среагировать. Хан, я рядом. как можно так бездумно умереть от слез? –никак. или все таки можно. прости, Хо. я не специально. просто очень люблю тебя. Джисон тоже умер. тоже быстро. тоже от сердца. от сердца и слез. слезы остановились, как только остановилось и сердце. парегь глянул на Минхо, встал с кровати и обнял его. такого же призрака. –пойдем погуляем? я уже соскучился. Минхо кивнул. конечно. он тоже соскучился, пока ждал смерти Хана. но Хан соскучился сильнее. не видел старшего совсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.