ID работы: 14109245

Ведьма

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьма — все, что мог сказать Сульфус о Рейне. Сульфус с самой первой встречи с Рейной понял, что ей нельзя доверять. А Раф ей доверяла. И даже не догадывалась, что Рейна собирается её использовать. Раф в последнее время редко можно было увидеть в школе, разве что на занятиях она всегда появлялась, а вот про подопечного совсем забыла. Сульфус знал что Раф слишком наивная и считал своей обязанностью защитить её, любой ценой. Он не мог это так оставить. *** Сульфус хорошо запомнил где можно было найти Рейну. Большую часть своего времени Рейна проводила в своем саду, по рассказам Раф. — Не ожидала тебя здесь увидеть. — заговорила Рейна, не оборачиваясь. — А кого ты ожидала увидеть? — спросил демон. — Раф? — Её общение мне гараздо приятнее твоего. — Рейна с самого начала не скрывала своей лёгкой неприязни к демону. — Зачем пришёл? — Я хочу чтобы ты отстала от Раф. Или… — Или что? — ведьма наконец-то соизволила обернуться и посмотреть в лицо демону. — Попытаешься спалить меня своим тусклым огоньком? На лице женщины появились ядовитая ухмылка. — Проклятая ведьма. — со всей ненавистью тихо прошептал Сульфус, смотря Рейне прямо в глаза. — Как жаль что таких как ты больше не сжигают на кострах. Женщина тихо рассмеялась. — Я сама себя давно сожгла. — вздохнула она. — Но сейчас это уже не важно. Рейна подошла к демону и схватила его за воротник. От удивления он потерял дар речи. — Ну что, уже не такой борзый? — улыбнулась женщина, усилив хватку. — Отпусти… меня… ведьма. — тяжело дыша проговорил Сульфус. Как бы не обидно было это признавать, Рейна, хоть и женщина, но гараздо сильнее Сульфуса. И могущественее. — Не думала, что ты так быстро сдашься… — грустно протянула Рейна. — Так не интересно… Женщина грубо оттолкнула его от себя. — Я не позволю тебе делать больно Раф… — тихо сказал Сульфус опустил голову. — Как героически. — фыркнула Рейна. — Я не собиралась делать ей больно, это не входит в мои планы. — А что входит в твои планы? — настороженно спросил Сульфус. Рейна усмехнулась. — А вот это уже тебя не касается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.