ID работы: 14109256

поезд мчался, а он не успел.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
звонок. Минхо берет трубку, но не обещает что либо сказать. Хан в это время перекидывался словами с одноклассником. вернувшись к трубке, он улыбнулся и стал сходу говорить. –Минхо, ты где? пошли пообедаем вместе? ты еще на уроке ушел, а вещи оставил. я их забрал, в коридоре у класса алгебры лежат. забери, а. а то выкинут, ты же знаешь. Минхо стиснул зубы, слыша голос Джисона. так и не отвечая на главный вопрос: "где ты?". открыв рот, он думал что то сказать, но что именно, не понял. –я.. я скоро приду.. иди без меня пока что. я скоро приду.. в медпункт отошел. –ты не промок, пока шел до корпуса мед сестры? там дождь жуткий! я слышу, ты на улице. под крышей, я надеюсь? –да, да. под крышей я.. ладно, давай, скоро приду.. бросив трубку, Ли убрал телефон в карман и подошел ближе к железной дороге. осознавая, что происходит, Хо оглядывается, но видимо слишком поздно, чтоб убежать. –хей, хан. будешь газировку? я нам обоим купил. держи. если что, я вторую не выпью. выбора у тебя нет. что то случилось? ты какой то грустный. давно тебя таким не видел. Хан обреченно вздохнул, взяв у того газировку. открыв банку, он отпил немного и поставил на ступеньку рядом. –ты никогда не задумывался о своей смерти? типа.. думаю, ты меня понял. ну так.. Минхо замер. и только вчера думал, как здорово жить, когда у него есть отношения, но тут Хан. –я, ну.. думал.. иногда.. но только вчера понял, что незачем. стоит жить дальше. у тебя есть я, в конце концов. а у меня ты. я люблю тебя. –Минхо, я же помню тебя ещё в классе восьмом. еле тебя вытянул на новый уровень. я тоже люблю тебя, но мне так страшно осознавать, что ты думал о подобном, как и.. я. парни переглянулись. Хан молча подсел ближе, поцеловал старшего и положил голову ему на плечо. –прости, прости пожалуйста. я серьезно больше не буду о ней думать. Минхо, я тебя спас, попробуй и ты тоже, пожалуйста. Ли обнял его, целуя в лоб Джисона и активно кивая. сердце таким образом не выдержит, но Минхо попытается. уже поздно. Лино умер под поездом. Хан, лежа на крыше школы и слушая заветные слова "передаем свои соболезнования, Ли Минхо скончался в 14:47", тихо плакал. дождь, так трагично. бросив трубку, парень звонит на номер минхо и с тем, как ответил кто то из полиции, Джисон начал реветь, спрашивать, в чем дело, как же так. –как же так..– плача продолжал недоумевать его возлюбленный уже в больнице. труп почти не изувечен, но вот сердце не стучит. Хана не было на похоронах. он весь день пробыл дома, сооружая целую конструкцию из коробок, что остались после переезда с Ли. а затем, быстро накалякав "사랑해요, 리노", ушел в ванную. изрезал вены и в итоге, вскрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.