ID работы: 14109283

Заражение

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Топот, хохот, яростные вскрики — звуков множество, напоминает борьбу или погоню. Из-за стены плохо видно происходящее — только лишь слышны ругательства и возня. Если глянуть дальше, завернув за угол — можно увидеть две тоненьких, изящных фигуры, возящихся на полу. Одна — взлохмаченная, кудрявая и с длинными, тёмно-русыми прядями заплетённых в кудрявые хвостики волос, больше похожими на молочный шоколад. Фигурка сама по себе, будто бы, тёмная, в длинной рубашке и жилетке, переходящие в черные как уголь брюки. Другая же — более светлая, не менее лохматая, с такими же длинными, но уже прямыми серовато-бирюзовыми волосами, в рубашке без рукавов, кардигане цвета хаки, и чёрной юбке с такой же, совершенно неконтрастной как и ее локоны, заплетённые в два хвоста, полосой внизу. — Отвали же, отвали от меня, больная, безумная, ты! Отвали, отвали, отвали, ОТВАЛИ, ОТВАЛИ!!! — зелёная забилась, пинаясь и извиваясь в руках тёмной, изящной, напоминающей змею девушки, пытаясь расплести намотанную уже на запястья верёвку. Пинок попадает угловатой фигуре в живот — та ойкает, странно хихикает, и лишь туже тянет верёвку, заставляя девочку раздражённо зашипеть. — Да оставь ты меня в покое, дура безмозглая, сколько тебе говорить, ты задрала меня путать с Хатсуне, я не Хатсуне, я Фукиген, ты… — Чш! — шикнула вторая. — Один хрен разница — ты, Хатсуне. Вы абсолютно одинаковы, даже на меня реагируете точь-в-точь. Что с того, что я люблю тебя, а не её? Что с того, что я стану ею, но глядя только на тебя? Алый глаз, неровно, безумно блестел, приблизившись вплотную, нос к носу, девушка будто бы лихорадочно подрагивала, глядя на попавшуюся ей в лапы Фукиген. С секунду малоконтрастная шокированно смотрела на нее, не зная что и сказать, а потом, дрожа от гнева и заикаясь начала: — Ты…ты…! С-сумасшедшая, больная, безумная, придур…м! Да не договорила — свои губы накрыли чужие, застыла в шоке, резко задрожав мгновением. Через секунду угловатая фигура отстранилась, не удержав кривую, страшноватую улыбку. — Я Вирус. Я не всё то, что ты сейчас произнесла. И…кто в здравом уме будет называть свою вторую половинку такими плохими словами? Ай-яй-яй, Мику, как тебе не стыдно! — Вирус гоготнула, резко откинувшись назад. Мику задрожала в ярости, всем сердцем желая влепить ей в рожу кулаком, да посильнее — да ведь бесполезно, боли-то эта чертовка не чувствует! — Гадина…ты…гадина! Злобы не хватает… — зашипела малоконтрастная, сжимая связанные руки в кулаки. — Убила бы. — Я бессмертная. — моментально ввернула Вирус, выгибая бровь. Тонкие, острые черты лица выдавали насмешку — едкую, язвительную. — Плохая память? — Закрой свой поганый рот, — огрызнулась Мику, мрачнея хлеще грозовых туч. — Меня не колышет бессмертная ты или нет! Порвала бы на куски! Ненавижу! Вирус издевательски хохочет, не обратив внимания на очередной пинок в бок коленом. — О-о, ненавидишь? Осмелюсь спросить, почему же тогда не сопротивлялась, когда я тебя поцеловала? Мику на секунду застывает — её лицо не поддаётся описанию — столько эмоций смешалось в кучу, что словами не передать, а затем злобно рычит: — Это было неожиданно и длилось мгновение, мразь, я даже не поняла что случи…м! И опять на те же грабли. На этот раз — наглее, резче, грубее. Фукиген кажется что у нее вспотела спина и что задрожали ладони. Вирус же кажется, что она безмерно права, права и еще раз права в том, что малоконтрастная фальшивка перевирает слова, ломает реальное и переворачивает с ног на голову сказанное — а иначе — зачем ей краснеть? Поцелуй быстро прекращается, Вирус отшатывается с кривой, хитрой ухмылкой, в то время как Фукиген нервно пытается отдыщаться — то краснея, то бледнея и неясно — от гнева ли, от смущения ли? — Ты! Ты!!! — задыхается та и кричит, с рыком ярости, дернув руки. — Отвали, извращенка! Неожиданно веревка ослабевает и Мику, не веря ощущениям, чуть онемевшими запястьями дёргается, вырываясь из пут. Однако запястья почти сразу хватают чужие ладони. — Мику, давай в игру поиграем? — алый глаз блестит хитринкой и любопытством. Малоконтрастная от такого поворота событий даже вырываться перестала. — Что, прости? — опешила та, изумлённо глядя серо-бирюзовыми глазами на Вирус. — Если ты угадаешь мою любимую еду, я отпущу тебя и не стану более трогать, — Фукиген тупо моргнула глазами. — Но если нет…я поцелую тебя и ты не будешь противиться! Так…по-детски? —… — Фукиген распахнутыми и недоумевающими глазами смотрит на Вирус, которая едва ли не смеется — губы растянулись в улыбке, глаз насмешливо поблёскивает. «Как ребёнок.» Молчание тянется как тянучка, жевательная резинка или как густая карамель — у кудрявой Вирус даже в ушах начало звенеть от тишины. — …онигири? — резко выдаёт Мику, недоверчиво показывая из-за краев губ неловкое, тихое слово. Голос даже чуть охрипший, тихий, брови хмурятся. Темноволосая не удерживает мягкой улыбки и накрывает чужие губы своими. Малоконтрастная вздрагивает, упирается сначала, но нехотя отступает — потому что она согласилась на эту маленькую игру и она же проиграла — а иметь в привычке не выполнять обещанное, особенно в спорах, Фукиген не имела. Поцелуй вышел неторопливым, мягким. В голове Мику проносится мысль о том, что несмотря на внешнюю искривлённость губ Вирус, поцелуй ощущается вполне обычно, без каких-либо странностей. Девушка расслабляет мышцы лица, окончательно сдаваясь и чувствует как темноволосая снова и снова целует её, слегка мажа губами края чужих губ, область вокруг рта и вызывая странное головокружение у малоконтрастной. Внезапно что-то мокрое касается нижней губы Мику и та испуганно и прерывисто глотает воздух, чуть отдёрнувшись на мгновение. Только что мягко лежавшие на плечах ладони резко становятся стальными, сгребая за плечи и прижимая вдруг обратно. На этот раз Вирус медлить не стала, резко и нагло врываясь в чужой рот. У Фукиген же резко весь мир вверх дном перевернулся от неожиданности. Раздаётся тихий жалобный вздох. — М? — брови Вирус ползут вверх, алый глаз от удивления распахивается и она сама вся аж зависает. Малоконтрастная как ошпаренная отлетает от глюка, обеими руками закрывая рот и меняя цвет с белого на алый каждые две секунды. Сердце Мику бешено колотится — девушка нервно думает о том, что Вирус это не оставит незамеченным и молит сердце успокоиться, а откуда-то появившийся жар в животе и лёгких исчезнуть, да поскорее. Вирус несколько мгновений молчит затем расплывается в хитрой улыбке, поднимается на ноги и касается тонкими пальцами губ. — И после этого ты мне еще будешь говорить что ты меня ненавидишь? — раздается шипящая усмешка, напоминающая пшик от газировки. — Ни за что не поверю…о-о, какие зрачки широкие. Небось жарковато стало, сердце бьётся как птичка в клетке, ага? — И…издеваешься?! — заикнувшись вскрикнула Мику, не зная куда деться от стыда. Вирус вдруг поворачивается в сторону и ее улыбка становится еще хитрее. Тонкие пальцы ложатся на чужие плечи и над ухом раздаётся голос. — Подглядывать нехорошо, вы знали? Рука становится тяжелее. Теперь все внимание — и Фукиген и Вирус — направлено на нарушителя спокойствия. — Какие-то вопросы? Вирус ждёт ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.