ID работы: 14109310

Мечты сбываются: Кроника атакует

Гет
R
В процессе
1
автор
Nitestone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Mortal Kombat

В этот мир пришла новая беда спустя некоторое количество времени. И это могущественная тиранша, мать Шиннока и Цетрион, умеющая манипулировать временем под именем Кроника. Это началось во Внешнем Мире, на колизее во время казни Коллектора. Сотряслась земля, Кроника использовала часы времени и в итоге появились клоны уже существующих героев, но в более молодом возрасте, а так же Шао Кан. Временные линии сомкнулись в одну. У Кроники был основной план, которого она придерживалась. А так же она обнаружила еще одну интересную деталь. Она могла проникнуть в другое измерение, похожее на то, куда она пришла. Но было одно отличие. В том земном мире не было никаких магических способностей, никаких существ кроме людей, ничего такого. Там жили обычные люди. Повелительницу времени это заинтересовало и она решила разведать это. Она вызвала к себе ревенантов Китану и Лю Кана, решив дать задание на разведывание именно им. Женщина смогла воссоздать брешь между мирами прямиком в тот непонятный и не тронутый. Но с созданием этой переправы что-то изменилось, но сейчас это не было замечено. Китана и Лю Кан приняли задание. Они ушли только вдвоём, на разведку…

***

Появление одной бреши между мирами, которой не должно было существовать, привело к хаотичному возникновению новых подобных порталов. Мать Шиннока на столько могущественна, что она смогла пробить первый проход, но о появлении других Кроника не подозревала. На такой портал наткнулись Кунг Джин с Эрроном. Они изредка, но работали вместе для выполнения определенных задач от Сони Блэйд. Между парнями хоть и были разногласия, но в паре они работали успешно. И сейчас они уходили из лагеря таркатанов и на своём пути встретили нечто похожее на портал, как будто что-то разрезало воздух и появилась дыра. Эррон переглянулся с Джином и посоветовал не подходить к этому, лучше было сообщить о находке. Но Кунг конечно же не послушался и сделал несколько шагов ближе к бреши, как вдруг почувствовал дуновение ветра. Он не успел что-либо сказать, как его начало засасывать с такой силой, что устоять на ногах было невозможно. Эррон среагировал быстро и схватил напарника за руку, подойдя ближе, и потащил на себя, но это никак не помогло. В итоге в эту брешь начало затягивать и головореза. Все сопротивления сошли на нет и в итоге оба провалились в проход который тут же растворился…

***

Наш мир

Pov Энди. Конец июня. Летнее утро только начиналось, а солнце уже начинало заглядывать в окна дачного двухэтажного небольшого дома. И на кухне уже витал приятный запах завтрака. Я взяла на себя ответственность за сегодняшнюю готовку. Этим утром я решила сделать яичницу для себя, а так же варила кашу для своей соседки. Она как раз таки уже появилась в дверях, тихо проскользнула, зевая. — Доброго утра, Алекс. — я улыбнулась подруге. — Да… Ничерта оно не доброе. — сонно ответила Саша. — Что ты там делаешь? — Кашу, как ты и просила. — Чудесно, спасибо.

***

Спросите, почему мы вдруг оказались вдвоем в одном доме? Не так давно мы решили съехаться для удобства. Мы пережили невероятное приключение, в которое никто не поверит кроме нас двоих. Нам нужно держаться ближе. А так же у Саши обнаружилась очень интересная ситуация. Это нас обоих сильно удивило. Как такое может быть? Она беременна. После возвращения домой она ни с кем не встречалась и мы сделали выводы о том, что это могло быть только от Джина. Невероятно! Еще одно доказательство того, что всё что с нами было это не просто сон. Живот ее понемногу начинал изменяться, увеличиваться. Сейчас мы живем в доме на даче. Ранее этот дом принадлежал моей бабушке, но ей он был ни к чему, по этому его решили записать на меня. Вот так и получилось так, что мы живём вместе. К тому же Саше скоро понадобится помощь в ее положении, а сейчас она была на третьем месяце. Конец Pov

***

После хорошего завтрака девушки разошлись по делам. Александра ушла к себе в комнату, села на кровать, взяв к себе на колени ноутбук. Сама комната девушки была вполне обычная, шкаф с зеркалом, рабочий стол и кровать. От себя Алекс повесила над столом гирлянды, а так же на гвоздике висело ожерелье из зубов, на книжной полке сидели пара мягких игрушек — подарки от друзей, когда те узнали о беременности. Александра по максимуму уклонялась от вопросов о том, от кого это случилось. Не вдавалась в подробности о парне и говорила, что тот в командировках, а Энди в этом подыгрывала. Бейн включила ноутбук и принялась работать. Она чувствовала себя не очень хорошо, по этому взяла задание на дом. Ну а Энди занялась уборкой в доме, щеголяя со шляпой, подаренной Эрроном. Эту шляпу она обнаружила у себя в комнате в квартире родителей, когда вернулась после выписки из больницы. Мать её сказала, что эту шляпу она нашла лежащей на груди дочки и решила её оставить, что не могло не обрадовать Энди. Они переехали в дачный дом совсем недавно и нужно было наводить здесь порядок, так как здесь давненько никто не бывал. А так же разобрать одежду, мало ли, что хорошее найдётся. Энди закончила с уборкой в гостиной и ушла в свою комнату на втором этаже, хотелось передохнуть за перепиской с родителями. Комната Кенуэй выглядела веселее. Мебель всё та же, но ярких вещей было больше. Помимо гирлянд, на стенах висело несколько плакатов с музыкальными группами и одна по Mortal Kombat, на которой изображена семья Кейдж.

***

В общем, прошло около недели в работе и уборке дома, и всё было спокойно, кроме периодических бессонных ночей, когда Алекс обнималась с туалетом. Сначала она думала об аборте, но потом в ней что-то щёлкнуло, что убедило передумать. В один из более менее спокойных вечеров выходных девушки решили вместе поиграть. Они сели на диван в гостиной и запустили консоль. Девушки проходили сейчас Elden Ring, меняясь местами после каждой смерти персонажа. Они провели за игрой пару часов и это время прошло довольно хорошо. На телефон Энди пришло уведомление, и девушка незамедлительно взглянула на сообщение. — О… Прямо у нас здесь, около озера обнаружили очень качественных косплееров. — объявила Кенуэй. — Да ну? И что же они забыли здесь? Есть фото? — Есть, конечно. Энди повернула экран телефона к подруге. На фотографии были изображены двое мужчин, они были разодеты в героев Mortal Kombat, а именно Эррона Блэка и Кунг Джина. Александре показалось это очень уж странным, и особенно подпись о том, что эти люди были слишком уж агрессивны и никого к себе не подпускали, и выглядели они ошарашенно. Саша приблизила фотографию поближе. — А они… А тебе не кажется, что они слишком уж похожи на наших знакомых? У Джина нет его ожерелья, а у Эррона шляпа другая. — Не поняла… — Энди еще раз взглянул на фото и пригляделась. — Нееет… Может они забыли про это? Или… потеряли? — А я думаю, что на столько хорошие косплееры об этом никогда не забудут. Если это и правда те, о ком я думаю… Откуда они здесь взялись? — Александра глубоко задумалась, смотря на человека в костюме Джина. — Тут в комментариях пишут, что они все еще гуляют по даче. Может поищем их? Заодно и ты прогуляешься. Сейчас уже не так жарко. — Да, может быть ты и права. Хорошая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.