ID работы: 14109329

jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это нормально, что Оскар общался с Логаном чаще, чем с кем-либо другим. Они были знакомы ещё с детства, и Ландо честно старался не ревновать своего напарника каждый раз, когда видел, что он смеется с этим милым блондинчиком. И ошивается где-то возле гаража или моторхоума Вильямс. И вообще, проводит с ним как-то слишком много времени. – Как дела, Логан? – вообще-то, Ландо было абсолютно все равно, как у него дела, но ему нужно было как-то вклиниться в их разговор, потому что он устал ждать, пока Оскар наконец наболтается с этим мальчишкой и вернется к нему, в моторхоум Макларен. – Хорошо, – Логан явно не ожидал его появления. Не то чтобы они недолюбливали друг друга, но и друзьями никогда не были, – А у тебя как? – Да тоже неплохо. Было бы лучше, если бы мой драгоценный напарник вспомнил, где находится его команда, – Ландо пристально смотрит на Оскара, скрестив руки на груди и нервно постукивая пальцами по предплечью. – У нас перерыв, – Оскар хмурится, не понимая, почему старшему вдруг приспичило вернуть его в гаражи Макларен, – Что случилось? Меня кто-то звал? – Я тебя зову, или этого недостаточно? – Ландо раздраженно фыркает, уже жалея, что пришел сюда. Какой упрямый Оскар, разве так сложно вернуться к Ландо команде? Чем тут вообще его может интересовать этот Логан? – Ландо, я скоро приду. Перерыв закончится, и я... – Перерыв уже закончился, – Ландо смотрит на часы. Вообще-то, еще есть как минимум десять минут, но нужно ведь быть пунктуальными, верно? – Хорошо, – Оскар сдается, и улыбается Логану, – Извини. Увидимся вечером, да? – Хорошо. Напиши, как освободишься, – отвечает Логан, и Ландо хочет поскорее увести своего напарника от этого сладкого смазливого мальчика. "Увидимся вечером", видите ли. Посмотрим, кто еще с кем увидится. Они отходят подальше от моторхоума Вильямс, и Ландо немного расслабляется. – Что это только что было? – первым тишину нарушает Оскар. Вообще-то, Ландо еще не придумал адекватное оправдание своему поведению. – Ты проводишь с ним слишком много времени, ты так не думаешь? Вообще-то, вы соперники. Ты кажется забыл, что я твой напарник, а не он, – он говорит быстро и раздраженно, пока они идут через паддок. – Перестань. В чем проблема? Ты с Карлосом тоже проводишь много времени, – Оскар хмурится, пытаясь успеть за Ландо, который чуть ли не бежит. – Это другое. Мы были напарниками, и он мой лучший друг, ясно? – Логан тоже мой друг, – Оскар замолкает на какое-то время, но потом ему в голову приходит одна интересная мысль, – Ты что, ревнуешь? – Я? – Ландо застали врасплох, он нервно облизывает губы, – С чего ты вообще взял? Не глупи, ты просто– – Ты ревнуешь, – Оскар перебивает его, уже более уверенно, – Поэтому ты всегда злишься, как только видишь меня с Логаном. – Нет, – Ландо настаивает на своем, но его щеки краснеют и это выдает его окончательно. – Тогда почему ты пришёл сейчас? – Оскар усмехается. – Я уже говорил, Оскар, – голос Ландо немного выше обычного, и он теряет "р" на конце имени, отчего младший еще больше уверен в своем предположении. Они проходят в узком пространстве между боксами, и Оскар останавливается, преграждая дальнейший путь, – Пусти, мы сейчас опоздаем. – Я прекрасно знаю, что у нас еще есть время, чтобы ты признал, что ревнуешь, – это уже просто дело принципа, и Оскару хочется решить эту проблему раз и навсегда. Ландо дуется, скрещивая руки на груди и смотрит на младшего исподлобья. Он не планировал признаваться, что он ревнует своего напарника, который, кажется, ему еще и нравится. Возможно. Он пока еще не уверен точно. – Я просто не хочу, чтобы ты так часто проводил время с чужой командой, – говорит наконец Ландо, выбирая самый безопасный ответ. – Ты просто не хочешь, чтобы я общался с Логаном, а не с тобой, верно? – Допустим, – Ландо нехотя тихо соглашается спустя некоторое время. Он никогда не умел признавать правду, тем более вслух, тем более когда ее требовал кто-то, от кого он ее скрывал. – Хорошо, я понял, – Оскар улыбается, обнимая слабо сопротивляющегося Ландо, – В следующий раз, пожалуйста, не пугай Логана. Он скоро будет бояться со мной разговаривать. – Вот и хорошо, – бормочет Ландо, уткнувшись лицом в его плечо. – Я все слышу, – Оскар смеется, – Серьёзно, Ландо. Ты появляешься каждый раз, как только я стою рядом с ним дольше пяти минут. Логан мой друг, и мне хочется с ним проводить время. – А со мной не хочется? – он поднимает взгляд на младшего, который тяжело вздыхает. – Конечно, хочется. Я и так провожу с тобой почти весь день, мы разве что не спим вместе, – Оскар говорит это, и Ландо думает о том, каково это, спать с ним. Наверняка он очень тёплый и смешно выглядит утром. А если спать не только в прямом смысле этого слова... воображение рисует совсем уж неприличные картинки для уровня друзей. Ох. – А ты бы хотел? – Ландо понял, что спросил это вслух, только когда увидел удивленное лицо младшего. – Это входит в обязанности напарников? – Оскар неловко шутит, стараясь пропустить этот вопрос. – Надо прописать этот пункт в контракте на следующий год, – Ландо отшучивается в ответ, но Оскар уже серьезно задумывается над этим вопросом. – Можешь не ждать следующего года, приходи вечером, – младший подмигивает, и Ландо снова краснеет. Ох, если бы он знал в начале года, что этот неловкий, вечно смущенный мальчик раскроется совсем по-другому... – Нам пора, – Ландо поспешно выбирается из объятий, и проскальзывает мимо смеющегося Оскара.

***

Весь день это шутливое предложение Оскара не выходит у Ландо из головы. Если он и правда придет к Оскару, он выгонит? Он, наверное, просто шутит. Тогда и Ландо можно прийти. В шутку, конечно же. Тем более что Оскар собирался встретиться с Логаном, который совершенно ему не нравился. Они слишком долго разговаривают, слишком много улыбаются друг другу, слишком часто касаются друг друга. Поэтому он хочет помешать. Наверняка они еще не встретились, может, Ландо успеет перехватить его до того, как это сделает Сарджент. Да, это глупо, но он ничего не может с собой поделать, поэтому уже через десять минут стоит у номера Оскара. Он еще не успевает постучаться, как дверь открывается, и оттуда выходит Логан. Да, конечно же. Решили уединиться в номере. Замечательно. – Ландо? Привет, – Логан неловко проскальзывает между дверью и британцем, который уже недовольно уставился на него. – Ага, привет. – Логан? Кто там? – Оскар выходит откуда-то из комнаты, одетый как обычно в какие-то уж слишком обтягивающие шорты. Он без футболки, его волосы взъерошены, и у Ландо возникают вопросы. Много вопросов. – Это я, – откликается старший, и Оскар тяжело вздыхает. Кажется, у Ландо какой-то радар на бедного Сарджента, который всё еще неловко топчется неподалеку, не зная, что делать. – Спокойной ночи, Логан. Я разберусь, – Ландо удивленно смотрит на Оскара. Он разберется? С ним? С чего вдруг? – Эм, да. Извини. Я пойду, спокойной ночи, – Логан наконец уходит, и Оскар пропускает своего напарника в номер. Спокойной ночи. Фу, как сладко. С чего они вообще желают друг другу спокойной ночи? – Что ты тут делаешь? – спрашивает Оскар, когда его напарник уже плюхнулся в кресло. – Ты сам меня позвал. Или я вам помешал? – его голос звучит крайне обиженно, и Оскар закатывает глаза. Вообще-то, ему даже нравилось иногда раздражать британца, но не в данный момент. Иногда он бывает слишком ревнивым. – Перестань. Мы просто друзья. Как и с тобой, между прочим. Или как ты с Карлосом. – Просто друзья? Поэтому вы все время воркуете вместе и я встречаю его прямо у тебя в номере, когда ты стоишь здесь сейчас с таким видом, будто вы только что трахались? Ландо замолкает. Кажется, его очередная сцена ревности выходит из под контроля. Как же Оскар его бесит. – Что? С чего ты взял? – Оскар хмурится, все еще не понимая причины этой глупой истерики. – Действительно, с чего я это мог взять, – он недовольно окидывает взглядом его голые плечи, грудь, пресс, и отводит глаза. Хотя он, конечно же, предпочел бы посмотреть подольше. – Я пролил на себя чай и не успел одеться, когда ты зашел, – ага, конечно. Оправдывайся теперь. Мог бы придумать отмазку покреативнее. – Как мило. Логану наверняка понравилось, – кажется, Ландо сегодня совсем не может держать язык за зубами. Черт. – Боже, когда ты уже перестанешь? Мы не встречаемся, как я вообще могу с ним встречаться, когда есть ты? – Ох, извини, что я вам мешаю! – он вскакивает с кресла, намереваясь уйти. Зачем он вообще пришел, на что надеялся? Наверняка эти двое уже давно встречаются, спят вместе, или что они там еще могут делать. Явно то, чего Ландо не может себе позволить. – Я не это имел ввиду, – Оскар тяжело вздыхает, и ловит Ландо за запястье, когда он пытается пройти мимо, – Стой. Хватит вести себя как ревнивая истеричка. – Я не ревнивая истеричка, – он дуется, но останавливается. Оскар так близко, что Ландо хочется его потрогать. Пробежаться пальцами по груди, зарыться в волосы, оставить парочку отметин на шее... – А кто? Ты второй раз за день психуешь из-за своей ревности. Может хватит уже? – Оскар смотрит ему в глаза, и Ландо смущается, отводя взгляд. – Отстань. Я пойду к себе, – Ландо снова пытается уйти. – Нет, – Оскар только прижимает его ближе, не давая вырваться. Ландо смотрит ему в глаза, и младший кажется таким серьёзным и решительным. Взгляд падает на его губы, и желание поцеловать его и закончить эту глупую ссору растет с каждой секундой. – Что значит "нет"? – он нервничает, когда пытается отступать, но уже некуда – он зажат между своим напарником и стеной. Ландо не хочет думать о том, как это хорошо – быть под его контролем, насколько становится жарко в этой комнате и как крепко сжимается рука Оскара на его запястье. – Просто друзья не будут ревновать так сильно, Ландо, – голос Оскара звучит ниже, – Или мне показалось? Ландо задыхается, когда младший прижимается еще ближе, настолько, что он теперь отчетливо ощущает тепло его тела через футболку. Глупая вещь, зачем он вообще ее надел. Жаркожаркожарко. Все, о чем может думать Ландо это то, как чертовски хорошо смотрятся его загорелые руки на бледной коже Оскара. Он пытается его оттолкнуть, хотя это не то, чего ему хотелось бы прямо сейчас. Гораздо лучше оставить на этой белой коже парочку фиолетовых отметин, или красных царапин. Как хорошо бы это смотрелось, словно произведение искусства. Ландо всегда знал, что в душе был художником. Терять уже нечего, правда? Они и так в совершенно неловком положении, потому Ландо зарывается рукой в волосы Оскара, притягивая его к себе и целует. Как давно ему этого хотелось. Пару раз ему даже снилось это во сне, но наяву это ощущается куда лучше, потому что Оскар совсем другой – не неловкий, медленный и смущенный, а наоборот – он притягивает его еще ближе, отчего, кажется, на его ребрах останутся синяки. Руки Ландо скользят по груди, бокам, цепляясь за плечи, впиваясь ногтями в бледную кожу своего напарника. Этого так мало, ощущение, будто он тонет, а Оскар – единственное его спасение. Младший шипит, когда Ландо в очередной раз царапает его плечи, прижимаясь ближе, хотя ближе уже некуда. Он отрывается от губ Оскара, спускаясь мелкими частыми поцелуями ниже, и меняется с младшим местами, припечатывая его к стене. Он так чертовски зол, что Логан мог быть на его месте, эта дурацкая мысль не покидает его голову, и ему так хочется доказать, кто здесь лучше. Оскар выглядит так хорошо, с его припухшими от поцелуя губами, растрепанными волосами и красными щеками. Ландо опускается на колени, пытаясь стянуть с Оскара ужасно узкие раздражающие шорты. Когда наконец с одеждой покончено, он поднимает невинный взгляд на младшего, облизывая губы и вбирая его член в рот. Оскар стонет, откидывая голову с глухим стуком о стену, и запускает пальцы в кудри Ландо. Наверняка Логан не слишком хорош в минете, если Оскара так легко удивить. Ландо неожиданно отстраняется, снова поднимая на него взгляд и усмехается. – А твой Логан так может? – он знает, как он выглядит сейчас, стоя на коленях перед своим напарником, с красными щеками, влажными от слюны губами и взглядом снизу вверх – почти невинным, если не учитывать то, чем он сейчас занимается. Конечно, Оскар засматривается, ему определённо нравится то, что он видит, пока Ландо проводит пару раз рукой по его члену, прежде чем остановиться. Оскар раздраженно фыркает, и давит на затылок Ландо, заставляя его вернуться к своему занятию. – Ты выглядишь куда лучше, когда твой рот занят моим членом, а не глупыми ревностными истериками. Эта фраза возмущает и возбуждает одновременно, но Ландо снова отстраняется, и Оскар разочарованно выдыхает. – Ты не ответил на вопрос, – ему нравится бесить младшего, когда тот находится на грани и так нуждается в нем. Поэтому он терпеливо ждет ответа, хотя его колени уже начали болеть от жесткого паркета. – Блять, Ландо, ты можешь просто... – Оскар не заканчивает фразу, когда Ландо оставляет влажные поцелуи на внутренней стороне бедра. – Просто что, Оскар? – он чуть ли не мурлычет, явно довольный тем, что страдает теперь Пиастри. – Просто продолжить, – его бедра дергаются, но Ландо удерживает их, снова отстраняясь. – Так что, Логан заставляет чувствовать тебя так? – он дразнится, проводя языком по головке, чувствуя, как Оскар напрягается и пытается получить больше, но старший тут же отстраняется и он разочарованно стонет, – Или так? – Нет-нет-нет, – Оскар поспешно отвечает, тяжело дыша и цепляясь за стену, когда Ландо с довольной ухмылкой возвращается к своему занятию, удовлетворенный ответом. Оскар чувствует, что он уже на грани, отчего старший подчиняется давлению его руки на затылке, полностью передавая контроль своему напарнику. Ландо слегка давится и его глаза слезятся, когда он поднимает взгляд, смотря на Оскара. – Только ты можешь выглядеть так невинно, стоя передо мной на коленях, – младший тяжело дышит, и Ландо не отстраняется, когда чувствует, что тот вот-вот кончит. – Блять, Ландо, я сейчас– Старший одобрительно мычит, чуть отстранясь, когда Оскар содрогается, оставляя белёсые полосы на языке Ландо. Тот выглядит как чертова порнозвезда, когда облизывается и проглатывает всё до последней капли, смотря прямо в глаза младшему. – Ты вкусный, – он подмигивает, и поднимается с колен. Оскар притягивает его за футболку, целуя и очерчивая его позвонки кончиками пальцев, спускаясь ниже к бедрам, проникая рукой под ткань спортивных штанов. Ландо стонет в поцелуй, и толкается в руку своего напарника. Очень невовремя, потому что они слышат стук, и Ландо отстраняется с недовольным стоном. Оскар поспешно натягивает шорты, пока старший открывает дверь. На пороге стоит растерянный Логан, и британец ухмыляется. – Оскар! К тебе, кажется, снова гости. Логан окидывает взглядом Ландо, который стоял, облокотившись на дверной косяк. Его щеки красные, губы распухли, а от укладки ничего не осталось – кудри торчат в разные стороны, а когда взгляд случайно падает ниже, на спортивные штаны, в которых как-то слишком тесно, он понимает, что здесь произошло и как невовремя он зашел. – Я... Я забыл телефон, – Логан еще больше смущается, когда Оскар выходит из спальни еще более раскрасневшийся со свежими царапинами и засосами на плечах, шее и груди. – Где ты его оставил? – мозг Оскара отказывается работать, когда Ландо стоит сейчас с видом какого-то маленького дьяволёнка, готовый одновременно уничтожить Логана одним взглядом, но в то же время самодовольно ухмыляющийся, потому что осознает свое превосходство. – Наверное, на тумбочке. – Я посмотрю, – Ландо проходит мимо Оскара, задевая его плечом и виляя бедрами. Боже, хоть бы этот телефон нашелся поскорее, и Логан наконец ушел. Оскар конечно всегда был рад его видеть, но не в данный момент. Ландо ведет себя как будто они с Логаном были школьницами, сражавшимися за внимание симпатичного старшеклассника. Он отдает телефон, и чуть ли не выталкивает бедного Сарджента, с ухмылкой захлопывая дверь. Оскар падает на кровать, и Ландо следует за ним, устраиваясь рядом. – Как ты думаешь, он слышал, как ты стонал моё имя на весь отель? – Ландо оставляет дорожку поцелуев на шее младшего, и Оскар закатывает глаза. Маленький собственник. – Ты должен сказать ему спасибо. Если бы не он, я бы никогда не подумал, что ты что-то ко мне чувствуешь, – Логан действительно первый заметил чрезмерную ревность британца и сказал об этом Оскару. Тогда он все чаще стал замечать взгляды, жесты, прикосновения своего напарника, и его догадки только подтвердились. – Ага, может мне еще и отсосать ему в знак благодарности? – Ландо недовольно бормочет и отстраняется. Глупый Оскар испортил все настроение со своим дружком Сарджентом. – Это уж точно будет лишним. Но ты всегда можешь благодарить меня, – младший подмигивает, за что получает локтем в бок и смеется. – На сегодня благодарностей достаточно. Ты слишком плохо себя ведешь, – Ландо отворачивается от Оскара, делая максимально обиженный вид, на что младший обнимает его сзади и прижимает к себе, зарываясь носом в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.