ID работы: 14109342

Спасение вороненка

Джен
R
В процессе
7
polllinashaaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Брат

Настройки текста
Примечания:
Жан был прикован к кровати. Он пытался вырваться, но ничего не выходило. Неподалеку стоял Рико, который улыбался одной из своих сумасшедших улыбок, что были в арсенале. А рядом с ним были два здоровяка, которые превышали Жана по массе в два раза. Казалось бы, еще пару секунд, и Рико отдаст приказ на изнасилования Жана. Как вдруг дверь, что была заперта на ключ, распахивается, а за ней стоит неизвестная девушка французской внешности, на вид лет девятнадцати. Её кучерявые волосы были аккуратно уложены, серые глаза сверкали, а в руках она держала пистолет, который был направлен на Рико. — Отошли от него, живо! — приказала неизвестная, оставаясь на месте. — Ты кто такая и как сюда попала?! — возмутился Рико, параллельно подмечая схожесть девушки с третьим номером. — С чего решила, что можешь мне указывать? — С того, что я нахожусь однозначно выше тебя, каркуша.

***

Изабель была очень любопытным ребенком, поэтому уже к тринадцати годам она знала в разы больше, чем ее сверстники. Вот только не всегда ее любопытство шло ей на пользу. В один из дней Бель услышала разговор отца. Изначально девочка предположила, что, возможно, это коллеги по работе. Но она поняла, что это не так, после того, как услышала имя некого Жана Моро. Изабель впервые слышала это имя. Возможно, это кто-то из родственников, — подумалось девочке. Но этот вариант отпал сразу, ведь каждые праздники все родственники без исключений собирались у кого-то дома. А некого Жана Моро там никогда не было, она была в этом уверена. Изабель решила, что спросит об это у отца сразу после того, как он поговорит. Но из-за любопытства она навряд ли дождется конца разговора. Да и кто вообще сказал, что отец скажет правду про этого Жана? Изабель приняла решение немного послушать, о чем будет говорить отец. Поэтому, присев возле двери, девочка стала прислушиваться. — Я же сказал, что если бы мы его не отдали, то либо выплачивали бы долг по сей день, либо вовсе были бы мертвы! — мужчина резко начал кричать, а девочка, что седела за дверью, вздрогнула от неожиданного повышения голоса. Отец кричал, но это происходило очень редко и обычно в самых критических ситуациях, и то он после быстро успокаивался. Но сейчас он был в гневе. Изабель за все время, что сидит у двери, поняла, что Жан — это, скорее всего, ее родной брат, которого отдали, чтобы выплатить некий долг. Больше из разговора понять было нельзя, да и не особо хотелось. Сейчас Изабель хочется лишь обработать ту информацию, которую уже получила. Поэтому, встав с пола, девочка направилась в свою комнату. Изабель брела по светлым коридорам одноэтажного дома. Он не был большим, но был уютным и просторным. Комната девочки находилась в самом конце длинного коридора. Открыв дверь, ее взору представилась комната с белыми и золотыми частями интерьера. Справа стоял стол с тремя шкафчиками, что были аккуратно оформлены, будто золотом. Сам стол был завален кучей книг и учебников, а где-то под всем этим хламом должен лежать ноутбук. Слева у стены стоит шкаф, который тоже белый, но дверцы выполнены в том же стиле, что и шкафчики у стола. Прямо посередине стоит двуспальная кровать с кучей подушек, которые по ней разбросаны. Просто сегодня утром Изабель не успела заправить постель, так как через пару минут после того, как она проснулась, должен был прийти репетитор по французскому и объяснить то, что сейчас проходят в школах. Так как сейчас девочка находится на домашнем обучении и не посещает школьные занятия. Заперев дверь, Изабель залезла на кровать и стала обдумывать то, что узнала. У нее был брат? Почему его отдали? Почему ей о нем не рассказывали? Что он такого сделал, чтобы его отдали? Было очень много вопросов, но так мало ответов. Интересно, как он сейчас? Все ли с ним хорошо? Сколько ему сейчас? Сильно ли он старше, чем сама девушка? Изабель решила, что узнает об этом у родителей, но немного позже. А сейчас постарается найти какую-то информацию о ее предполагаемом брате. Должно же быть хотя бы что-то о нем. Изабель оказалась права. Вот только она не уверена, что это тот Жан, что ей нужен. Хотя, если обратить внимание на схожесть во внешности, можно подумать, что они родственники. Но так ли это? Если верить интернету — то: Жан Моро — это третий номер в свите Рико. Сейчас он играет в экси, а позже должен стать официальным игроком в команде «Вороны». Сейчас ему пятнадцать. На два года старше, чем я, — пронеслось в голове у девочки. А через две недели должно исполниться шестнадцать. Это была вся информация, которую девушка смогла узнать. И возможно, она ответила на некоторые вопросы. Вот только появились другие, но на них ответы найти не составит труда. Что такое экси? Кто такие «Вороны»? Кто такие Рико и Кевин? Порывшись в интернете ещё, она узнала, что экси —это спорт, в котором игроки бегают по полю с клюшками и могут побить друг друга. Вороны — лучшая команда в этом спорте. Кевин и Рико — названые братья, которым тоже предстоит в будущем играть за «Воронов». А также у всей «свиты» на щеках рисунки с римским номером, который к ним относится. У Рико это единица, у Кевина — двойка, а у Жана — тройка. Изабель могла бы продолжить поиски информации, но ее отвлекла мама, которая позвала ужинать.

***

— Мам, а кто такой Жан Моро? — за ужином решила сразу поинтересоваться девушка. — Бель… Почему ты решила, что мы знаем, кто это? — Я услышала, как папа разговаривал о нем, и я решила немного послушать и поняла, что возможно, это мой брат, которого вы продали, — решив, что если будет лгать, то ей ничего не скажут, сразу выпалила девочка. — Я просто хочу узнать, насколько это является правдой. — Пойми, мы не могли поступить по другому, — женщина говорила это опустив глаза. Было видно, что этот разговор приносит ей боль, но Изабель хотела все же узнать, как же провинился ее брат и зависело ли хоть что-то от него. — Почему? — Давай поговорим об этом немного позже. — Ладно, — немного грубо сказала Бель. Позже она встала, помыла тарелку и направилась обратно в комнату. Ей очень сильно хотелось знать, возможно ли выкупить Жана? А если можно, то сколько нужно? Она еще не была знакома с этим человеком, но хотела ему помочь. Изабель не понимала почему, но она тревожилась за него. Не нравился ей этот Рико. Девушка пока не могла сказать, что с ним не так, но он явно был не тем, за кого себя выдает. Бель была в этом уверена. Поэтому с сегодняшнего дня у нее появилась цель — забрать Жана и показать ему семейную любовь. Вот только как это сделать, девушка еще не знала. Но она обязательно это сделает.

***

Шли месяца. Изабель окончила двенадцать классов экстерном в пятнадцать лет и в следующем году планирует поступать на маркетинг. За то время, что успело пройти с того момента, как она узнала о брате Бель, поговорила с родителями и узнала, что: Жан, правда, является ее братом, а отдали они его для уплаты долга. Сейчас он играет в Экси, а большее о нем им не известно. Впрочем, это ей мало чего дало. Изабель пробовала связаться с третьим номером, но все попытки были четными. Девушка пересмотрела все интервью с братом и в последних двух заметила осторожные движения Жана, а также если присмотреться, то можно заметить как тот хромает. Вполне возможно, что он получил травму во время тренировки, но тогда другой вопрос - почему он не остался в общежитии, чтобы немного отдохнуть и дать зажить ранам? Все это казалось очень странным.

***

Сегодня объявили о том, что Кевин покидает «Вороны» из-за того, что сломал руку во время катания на лыжах. Сказал же об этом не сам второй номер, а тренер. Но ведь они вроде не выезжали никуда и ни какие зимние курорты не посещали. Где же тогда он мог кататься на лыжах? Возможно, Изабель была сильно придирчива ко всему и видела что-то плохое там ю, где его нет. И все-таки это странно. Скоро должна состоятся игра «Воронов» и «Ящериц» и Изабель надеется посмотреть эту игру в прямом эфире. Хоть она и не увлекается этим видом спорта, но посмотреть на игру брата хотелось. Конечно, девушка может посмотреть игру в записи, но ей хотелось посмотреть ее в реальном времени. Также совсем недавно девушка узнала, что Жана можно выкупить. Но даже примерная сумма была огромной. Хотя Бель и не надеялась на меньшую. Она понимала, что если возможно будет выкупить третий номер, то сумма выкупа будет огромной. Поэтому, когда родители прикинули примерную сумму, девушка была шокирована не так сильно, как могла бы. Была вот только одна небольшая проблема: Бель не знала где достать такую сумму. Девушка была готова на все, лишь бы забрать брата. Хотя она не была уверена, что тот этого тоже хочет. Но Изабель решила, что выкупит француза, а дальше он решит сам, как поступить. Он может остаться с ней, а может просто идти и распоряжаться своей свободой. Бель примет любое решение Жана. До начала эфира остается совсем мало времени, а у француженки только закончилась художественная школа, в которую она ходит с десяти лет, потому что так решила ее мать. Обычно путь домой занимал около пятнадцати минут, но в этот раз Бель успела добежать за рекордное время - всего за шесть минут. Она быстро забегает в комнату, переодевается в первое, что попалось под руку, берет ноутбук и включает эфир. Изабель успела. Объявили стартовый состав «Воронов», а сразу за ними «Ящериц». Когда объявили Жана, он направился на свою позицию и… Он хромал и хромал весьма сильно. Почему-то Изабель была уверена, что это травму он получил уж точно не во время игры или тренировки. Тогда откуда травма? На этот вопрос Бель не могла дать ответ. Но вот почему Жан вышел с травмой? Неужели тренер не заметил, как сильно хромает его защитник? Бред, — подумалось Изабель. Ведь даже невооруженным глазом заметно, что Жан хромает и ему больно ходить. Только слепой этого не заметит. Но видимо Тэцудзи был слепым, раз выпустил играть Моро с явной травмой. Во время игры было ощущение, что Жан даже не собирался обращать внимания на боль, будто для него это обыденность. Будто он уже привык не обращать внимания на боль. Но ведь это неправильно. Нельзя привыкать к боли - нужно искать способы ее устранения, а не терпеть ее. Или, возможно, младшая Моро чего-то не понимала? А игроков могут бить или причинять другую физическую боль? Если так рассуждать, то нет, не могут. Они не могут бить игроков, как казалось Бель, это показатель непрофессионализма. Игрокам можно объяснять их ошибки и помогать их устранить, но не бить. Она ведь права?.. Игра закончилась победой «Воронов». Другого исхода быть и не могло. За игру Жан падал и падал неоднократно. Через шлем нельзя было сказать, насколько ему больно, но если брать в расчет, что он и так хромает, во время падений ему было больно. Изабель переживала за его состояние. Она боялась за брата. Ей казалось, что «Вороны» только на публике такие хорошие, а за стенами гнезда происходит нечто не хорошее. Из раздумий ее выбил телефонный звонок. — Привет, Эмили! Что-то случилось? — спросила Бель, убирая ноутбук с колен. — Почему если я тебе звоню, то сразу что-то случилось? Я просто хотела предложить сходить погулять. Или ты опять занята? — девушка говорила это с наигранной обидой, но всё же была слышна ее, как всегда, через чур веселая интонация. — Сегодня? — Да — Говори во сколько — Через час — Хорошо, — согласилась Моро и завершила звонок. С Эмили они дружили еще с самого раннего детства. Сколько Бель ее помнит, она всегда была жизнерадостной и никогда не грустила. Если что-то не получалось, то пробовала еще и еще, до момента пока то, что она запланировала, не получалось. Эмили никогда не расстраивалась, и это заставляло восхищаться ей. Эмили была девушкой невысокой, волосы были темными и немного волнистыми, глаза голубые, а также на ее лице присутствовало немного веснушек. Она очень часто звала Бель гулять, но у той редко получалось: она вечно то маме помогает, то что-то про кого-то ищет, то учится. В общем, чтобы погулять с ней, нужно обговаривать заранее. Но, видимо, сегодня был особенный день, ведь Изабель согласилась на прогулку сразу. Эмили обведет этот день в календаре красным маркером.

***

— Б-е-ель! — раздался крик из-за спины, и не успела девушка развернуться, как на нее налетела счастливая Мили и сразу заключила в крепкие объятия. — Привет, Ли. Я тоже рада тебя видеть, — сказала девушка, заключая подругу во взаимные объятья. — Ну, рассказывай. Ты узнала, что-то еще об этом Жане? — задала вопрос Эмили, выпуская девушку из объятий. — Сейчас смотрела игру «Воронов» и Жан сильно хромал. Как думаешь, тренер может бить игроков? — Почему ты решила, что его бьют? Возможно, он эту травму получил, когда упал, — предположила Эмили, идя немного в припрыжку. — Хорошо, предположим, что он упал. Но тогда почему он вышел на поле хромой? И хромал он так сильно, что только слепой не заметит. — Ну тогда не знаю... Ты же говорила, что «Вороны», или как их там, являются лучшей командой. А вот я не уверена, что тренер их бьет, ведь если так думать, то ему невыгодно бить игроков, а иначе, как они будут играть? — Все равно странные эти «Вороны», да и тренер странный. Все странные, — девушка остановилась и закрыла лицо руками, — Я не понимаю. Ничего не понимаю. Еще, если я хочу выкупить Жана, то нужно где-то деньги найти. — А сколько надо? — поинтересовалась Ли, подходя к подруге, которая остановилась. — Дохуя — Ты умеешь материться? — удивилась Эмили, ведь подруга обычно излагала мысли без брани. — Пошли, — только и сказала Бель, а позже пошла вперед. Подруги гуляли по городу и обсуждали различные темы. Например, Изабель узнала новости школы, которую она окончила раньше времени. А Эмили узнала больше о Жане. Сейчас девочки решили зайти в любимую кофейню. Изабель заказала Латте и Мраморный торт, а Эмили горячий шоколад и булочку с корицей и сливочном сыре. Пока подруги ожидали заказа, они снова начали разговаривать о Моро. Казалось бы, ничего необычного, вот только их смутил рыжий парень. На вид ему было лет восемнадцать, не больше. — Хорошо, но зачем тогда тебе его выкупать? — все еще не очень понимала Эмили. — Пойми, мои родители отдали его в уплату долга, а он не должен кому-то принадлежать. Жан должен быть свободным и счастливым. Я уверена, он этого заслужил, — в сотый раз объясняла Моро. — Я понимаю, ты его сестра и все такое, но вы даже не знакомы лично. — Извините, что влезаю в разговор, но вы о Жане Моро? — поинтересовался парень. — Ты его знаешь? — спросила Бель — Возможно, вас как зовут? — Я Изабель Моро, а это — девушка указала на подругу, что сидела напротив — Эмили Робер. А ты? — услышав фамилию первой парень на секунду о чем-то задумался, но позже ответил. — Я Натаниель Хэтфорд — Ты не местный? Откуда ты? — спросила Эмили. — Я из Англии, а сюда приехал на каникулы. — У тебя очень хороший французский. Так ты знаешь Жана? — Знаю, так как раньше играли вместе, — ответил парень. — Слушай, а как его выкупить? — да, девушка знает сумму, которую ей предстоит отдать, но кому ее отдавать и как это сделать, она не знала. — Зачем тебе его выкупать? — Какое-то время назад я узнала, что Жан является моим братом, которого продали. Ну и я решила, что он заслуживает свободы и поэтому хочу попробовать выкупить его в будущем. Разговор с Натаниэлем вышел немного странным. Оказалось, в детстве он играл с Жаном в одной команде, но позже дядя забрал его в Англию. С начала Абрам не говорил, как можно выкупить Моро. А все потому, что он до последнего не верил, что Изабель сестра Жана. Возможно, это просто жуткая фанатка третьего номера. Но в итоге они просто обменялись номерами, и Натаниэль пообещал, что свяжется с Жаном, а потом напишет Изабель. Девушке ничего не оставалось, кроме как ждать сообщения от Хэтфорда. После этого разговора прошла ровно неделя, а девушка все еще ждала сообщения. Она решила начать подрабатывать репетитором. А также планирует в будущем начать продавать какие-нибудь изделия ручной работы. К примеру, свечи или, возможно, рисовать картины на заказ. Бель еще не знала, что именно будет продавать, но это пока что не так важно. Неизвестный Здравствуйте, меня попросили вам написать. Вы ведь Изабель Моро? Я Здравствуйте, да. А вы? Ответ поступил только через шесть часов. Девушка предполагала, что это не Натаниэль, ведь тот был у нее в контактах. Неизвестный Я Жан Моро. Меня Натаниэль попросил написать вам. Он сказал, что вы предположительно, моя сестра. Я Боже, Жан. Как ты? Почему ты хромал на последней игре? Как тебя оттуда забрать? Можно ли тебя выкупить? Изабель была напряжена, потому что ждала ответ от ворона. Бель дергалась на телефон при каждом уведомлении, но ответ от брата так и не приходил. Девушка уже собиралась идти спать, мол, наверное, завтра ответит. Вдруг телефон завибрировал и высветилось сообщение. Неизвестный Для чего тебе это? Где доказательство того, что ты моя сестра. Возможно, это было грубо, а возможно — нет. Но ворону было интересно, правда ли это его сестра или Ниэль опять прикалывается. Его также интересовало, почему эта девушка за него переживает? Почему ей интересны ответы на эти вопросы? Я Почти два года назад я случайно узнала, что у меня вроде как брат есть. Родители мне, естественно, ничего не рассказывали. Но в итоге, примерно через пол года мама рассказала мне, что произошло. А я решила, что ты должен быть свободен, как и все люди. Вот. Неизвестный Слушай, не нужно меня выкупать. Я уже смирился с тем, что нахожусь здесь. Жан и правда смирился с этим еще давно. И сейчас он не понимал, для чего некой Изабель его выкупать. Тем более сумма выкупа огромная. Конечно, возможно, что для кого-то два миллиона двести пятьдесят одна тысяча девятьсот двадцать долларов могут показаться копейками, но это каким богачом нужно быть, чтобы такие суммы копейками казались. Я Просто скажи, как тебя можно выкупить. А там уже и разберемся. Смирился он, ничего страшного. Я все равно узнаю, как тебя выкупить. Ну в крайнем случае украду. Неизвестный Зачем тебе меня выкупать? Ты думаешь, мне тут плохо? Здесь было плохо, очень плохо. Здесь Рико, который совсем озверел, после того как сломал руку Кевину. Здесь Тэцудзи и его наказание, а иногда удары тростью. Не так давно Рико приказал изнасиловать Жана. Было плохо. Очень плохо. А после произошедшего он чувствовал себя отвратительно. Но он даже не успевал побыть с собой наедине, ведь тренировки шли по шестнадцать часов. А на следующий день еще и матч был. Он хотел кричать, чтобы его забрали, но Жан не хочет нагружать кого-то своими проблемами. Особенно, предполагаемую сестру, которая смогла повстречать Натаниэля по счастливому стечению обстоятельств. Я Ну смотри, я лишь предполагаю, но я не уверена, что человек, которого отправляют на поле хромого, может счастливо жить и абсолютно не терпеть боль. Неизвестный Я просто упал. Извини, я пойду спать. Оу, он шел не спать. Просто он услышал приближающиеся шаги к комнате. Вороненок убрал телефон как-раз вовремя, ведь в комнату зашел Рико. Стало страшно. Никогда нельзя угадать, за что тебя накажут сегодня. Недостаточно хорошо играл на тренировке? Напарник что-то сделал? У Рико просто плохое настроение и он решил отыграться? Могло быть что угодно. И предугадать, за что получишь сегодня, было нельзя. А сегодня, видимо, у Рико было плохое настроение. Он зашел в комнату и жестом показал, чтобы защитник шел за ним. Моро сглотнул, встал с кровати и направился за капитаном. Третий номер понял, куда его ведут, но он надеялся, что это другая комната, которая просто находится на том же месте. Но когда Рико запустил Моро в комнату, Жан понял, что чуда и в этот раз не произошло. Черная комната, вернее подвал, с тусклой лампой, больничной кушеткой и стулом. Больше в этой комнате не было ни-че-го. А хотя, рядом еще стояла маленькая тумбочка. Там лежали ножи и другие оружия, которые могут пригодиться для пыток. Третий номер уже знал, что нужно делать. Он подошёл к кушетке, снял футболку и лег. Мориама приковал Моро к кровати наручниками и достал нож. Первый номер любил пытать именно ножами. Ему нравилось делать порезы на теле и наблюдать за тем, как меняется выражение лица страдавшего. Рико сел на стул и сначала делал неглубокие порезы. Но в один момент он резко надавливает на нож, что заставляет француза шипеть от боли.

***

Я Хорошей ночи, Жан! Я все равно узнаю, как тебя оттуда достать. Написав это сообщение Изабель отложила телефон. Ей было тревожно за брата. Все ли с ним в порядке? — Ей казалось, что нет. Где взять такую огромную сумму денег? — Она не знала. Может возможно договориться? — Этого она тоже не знала. Размышляя, Бель погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.