ID работы: 14109380

Pour Toi, Mon Amur

Смешанная
R
В процессе
0
obacovva бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Raiden Ei

Настройки текста
      Один взгляд на великий храм и Священную Сакуру заставляет любого человека содрогнуться от величия строения. Часто прихожане надеятся найти ответы на свои вопросы и сомнения, и, конечно, жрицы помогают им с решением почти любых проблем. Гудзи Яе очень довольна своими подчинёнными и уверенна в них, как в самой себе. Только вот одна девушка каждый раз приходит с надеждой в одиноком сердце и вопросом, на который ответа не найти уже как несколько лет. — Мико, почему Эи так жестока к нам? Как могла покинуть и поставить на свое место жалкую куклу? Яе лишь прикрывает глаза и тихо вздыхает. Несмотря на свой вечно игривый характер и колкие замечания в сторону некоторых лиц, кицунэ не меньше девушки скучала по общей подруге. — Ты сама прекрасно знаешь… Для неё это был единственный выход. Всё произошло слишком быстро. Смерть Макото оставила на её сердце глубокий шрам. Да. Жители не заметили, что вместо сестры стала править Макото. Эи сильно стала переживать из-за эрозии, она понимает, что время не стоит на месте и всё, что она любит, покинет её в скором времени. Увянет на глазах. Таким образом Электро Архонт поставила на своё место марионетку, а собственное сознание закрыла в мече. — Так много времени прошло, Яе. Если бы я тот могла хоть парой слов перекинуться с ней... Но эта кукла не пустит меня к ней, да и сама Эи не станет слушать меня. Честное слово, мы же не чужие друг другу! По щекам девушки потекли крупными каплями слезы и та уткнулась в колени кицунэ. — Ну-ну, не стоит лить слезы. Если бы все можно было бы решить слезами… Удивительное зрелище, видеть как сама Гудзи Яе вместо озорной ухмылки и хитро прищуренных глаз, сидит с грустной улыбкой и её взгляд потемнел от переполняющих эмоций. Лучи солнца упали на женскую пару, которая предавалась собственным воспоминаниям. Крепко сжимая тонкое запястье с фиолетовыми ногтями, девушка тянет Эи в сторону сакур, с которых в большом количестве летят розовые лепестки. Иногда ветер, словно играя, собирает их в небольшие скопления и направляет в сторону девушек. В итоге волосы обоих усеяны розовым цветом и Эи, немного хмурясь, смахивает с себя лепестки. А её подруга заливается громким смехом. — Что смешного? Ты знаешь, как трудно потом убрать их в таком количестве из волос? Просто невозможно, Макото сидит вместе со мной несколько часов, помогая избавиться от лепестков. — Нет, я не знаю, какого это. Девушка проводит рукой по тёмным волосам которые заплетены в косу. — У меня не такие шикарные волосы, как у тебя, Эи. Хотя как по мне, в тебе прекрасно всё. В ответ на это Эи молча улыбается и отворачивает голову, чтобы не было видно её покрасневших щёк. — Хватит тебе. Я как-никак воин, мне надо думать не о красоте. Пойдём лучше купим сладостей. Недавно тут такую находку заметила, тебе точно понравится. Воспоминания закончилось так же резко, как и началось. Девушка не понимала почему именно эта прогулка запомнилась ей больше всего, наверное, из-за того, что только тогда она смогла позволить себе больше показать Эи, что та ей не безразлична. Покидая храм Наруками девушка снова ушла оттуда с чувством одиночества и безысходности в данной ситуации. Она не могла ничего сделать, кроме того как верить, ждать и надеяться. Проходя мимо сакуры, женская рука ловит на ветру лепесток и крепко сжимает в ладони. После чего разжимает и всматривается в него. Думая о чем то своём, девушка подносит к губам розовый цвет, а потом сдувает в сторону дворца. — Надеюсь я ещё смогу увидеть тебя, Эи. Настоящую тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.