ID работы: 14109394

Повод сходить в гости

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же Конор любит, когда он общается со своим другом, хоть и это в основном на счёт работы. Когда слышит этот голос, который немного искажается из-за радио. Когда тот желает ему спокойной ночи. Любит, когда он прикасается к нему. И он до чёртиков обожает эти глаза. Джек Нэльсон. Это имя человека, который покорил сердечко Конора. Как же хочется при встрече с ним крепко обнять его, целовать до потери пульса и никогда не отпускать. Каждые сутки перед сном он представляет, как без страха может держать его за руку и спокойно трогать. Несбыточное желание. Назовем это так. Поначалу о разговоре по поводу его чувств даже речи не было. Ведь тогда он не знал, если у его друга пара. А сейчас он очень переживает насчёт этого. Ну да, наверное, только Конор мог влюбиться в коллегу по работе всего за месяц. Они не были настолько друзьями, чтобы гулять вместе и рассказывать друг другу свои секреты. Но он хотел бы этого, даже большего. Да и вряд-ли Джек такой же придурок, который влюбился в Конора. Об этом думал и сам Хокинс и считал это таковым. Из описания выше вы могли понять, что парни уже встречались, и это действительно так. И Конор тогда забыл совсем, зачем Митч собрал всех работников вместе. Он просто рассматривал Джека. Он был слишком красивым. « Это просто преступно быть таким красивым! ». Джек не сильно отличался от Конора и в первую встречу, не стыдясь, нимало так разглядывал того. Но всё же это было нечем по сравнению с Коннором. Они виделись и вне работы. Обычные обговоренные встречи, также и случайные. Случайные касания друг друга... Случайные взаимные взгляды... Взаимные нелепые улыбки при встрече на лицах обоих. В конце, концов эти двое довольно близки. Хотя Джек и был рядом, но и одновременно он был так далеко. Конор не отрицал того, что представлял, как, признавшись в любви, Джек отвергает его. Но так же и был положительный результат. Конечно Хокинс собирался признаться Джеку.

***

Конор предложил, чтобы он сходил к Джеку на чай, и он согласился. Это был уже не первый раз. И кажется, девушка из вышки 13 уже привыкла к словам о том, что её сосед отстраниться от работы на часик. Хоть она и догадывалась о причине ухода коллеги, но Конор ничего не говорил. И Хокинс уже пьёт чай, сидя на кровати вместе с Джеком. Обычные разговоры. Конору так и хочется положить свои руки на эти щёчки и молча смотреть в прекрасные глаза напротив. — Я хотел сказать, что... Он общались уже как пол часа и стаканы уже давно пусты. Наступила ужасная тишина, и Конор решил поведать Джека о своих чувствах. Томить уже было бессмысленно, как считал Конор. — Я очень люблю тебя, Джек. Больше, чем друга. Нэльсон, я считаю тебя привлекательным. Я хочу, чтобы мы были вместе всё время. Я хочу тебя обнимать и целовать. Я хочу помогать тебе, чтобы то не было. Он сделал это. И вроде ему стало легче от того, что он выговорился, но пятисекундное молчание его уже пугало ещё больше. Джек старался осмыслить только что сказанное Конора. Он понимал, с каким трудом он говорил это. Это было действительно искренне. И Нэльсон про себя материл за то, что пытался разлюбить Конора. Напрасно он пытался разлюбить его. Напрасно он считал, что это никогда не будет взаимно. Он был удивлен. Он действительно думал, что пропал. Что это не может быть взаимно. Он был безумно рад. И улыбка на лице сама появилась. Руки сами обняли Конора. И слёза счастья сама по себе прошлась по щеке Джека и пропиталась в свитер Хокинса. Конор выдохнул. И обнял парня в ответ. Всё было понятно без слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.