ID работы: 14109396

Глубокий сон...

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроцуки была обычным подростком... Долгие ночи у подростка Уроцуки были полные приключений и таинственных снов. Однажды, когда звезды играли свои загадочные мелодии на небесах, девочка заснула, погружаясь в волшебный мир сновидений. В ее сне мир наполнился мягким светом луны, а тени танцевали вокруг. И вдруг, из темноты вышла большая чёрная кошка. Ее шерсть блестела, словно ночное небо, и в ее глазах мерцали звезды. Уроцуки подошла ближе, и она почувствовала, как её руки ласкают теплую шерсть кошки. Это было так приятно, словно прикосновение к мягким облакам. Вдруг, словно приглашение на удивительное приключение, кошка наклонилась, предоставляя Уроцуки возможность взобраться на ее спину. Сердце девочки забилось от волнения, когда она поднялась выше и выше, покрываясь мягкой шёрсткой. Чёрная кошка стала её верным спутником в этом невероятном сновидении. Они прокладывали путь по звездам, оставляя за собой светящиеся следы, как хвост звездопада. Наконец, они добрались до самой высокой звезды, где Чёрная Кошка устроила уютное место для отдыха. Уроцуки легла на её прекрасную черноватую шёрстку, чувствуя себя защищенной и счастливой под этим светящимся небесным одеялом. Сон был таким реалистичным, что Уроцуки чувствовала тепло кошачьей ласки ещё долго после пробуждения. Это был сон, полный волшебства и доброты, который оставил в её сердце чувство благополучия. Так закончился волшебный сон, оставив воспоминания о ночном полете среди звезд и о чёрной кошке, ставшей её верным компаньоном в мире снов.

***

Уроцуки проснулась от теплых лучей утреннего солнца, которые ласкали её лицо через занавески. После волшебного сна с чёрной кошкой, реальность ворвалась в её мир, но остались лишь приятные ощущения от ночного приключения. Спускаясь вниз по лестнице, Уроцуки ощутила аромат свежих вафель, приготовленных её заботливой матерью. На столе её ждал завтрак из воздушных вафель с кленовым сиропом и свежими ягодами. Вкусный завтрак стал ярким стартом дня. Собрав рюкзак, Уроцуки направилась в школу. Путь был привычным и серым, словно отражение её чувств в этом обыденном мире. В школе её окружали сверстники, но она чувствовала себя как будто в стороне, словно чужая. На перемене Уроцуки сидела в углу школьного двора, глядя вдаль. Её мысли блуждали в воображаемых мирах, в которых кошка и звезды были её верными друзьями. Она чувствовала себя одинокой, как будто не вписывалась в этот мир. Сквозь серые стены школьных коридоров звучал звонок, напоминая Уроцуки о реальности. Она поднялась со своего уединенного места и направилась к следующему уроку, возвращаясь в мир школьной рутины. Школьные будни продолжались, но в глазах Уроцуки мелькали отголоски своих ночных снов, напоминая ей, что где-то в другом измерении у неё есть свои уникальные приключения и друзья. По пути домой, Уроцуки заметила мягкую, чёрную плюшевую игрушку, брошенную посреди дороги. Она была удивлена её приятной на ощупь мягкостью и решительно решила взять её с собой. Пока Уроцуки исследовала свою новую находку, она заметила на бирке название "Кот-Баюн". Загадочное имя вызвало у неё любопытство, и она решила узнать больше. Подключив свой смартфон к интернету, Уроцуки начала читать о Коте-Баюне. Выяснилось, что Кот-Баюн - существо из славянской мифологии. Его волшебный голос и дар сказания могли погрузить человека в глубокий сон, открывая перед ним тайны мира снов. Уроцуки поняла, что её новая игрушка несет в себе частичку волшебства и загадочности. Вернувшись домой, Уроцуки нашла уютное место для своего нового друга. Она решила назвать его Кот-Баюн и поставила его рядом с постелью. Каждую ночь, прежде чем засыпать, она говорила свои мечты и тайные желания Коту-Баюну, полагаясь на его волшебные силы. Так началась новая глава в жизни Уроцуки, где реальность и волшебство переплелись, принося в её серые будни яркие моменты и мистические приключения. Но войдя в свои владения, Уроцуки заметила, что её дом будто стал... другим, что ли? Более старым. Стены с обоями уже выцвели, оставляя после себя неприятные разводы. Пол изрядно покрылся пылью, а телевизор не ловил сигнал. Но Уроцуки это мало чем волновало. Больше беспокоило то, что заместо привычного взгляду холодильника на кухне стоял автомат с едой, в котором были в основном лишь вафельные батончики... Вентиляция начала шипеть... Уроцуки решилась прилечь поспать со своим новым другом, пока шипение из вентиляции неспешно убаюкивало девчонку. Комната начала заполняться красным газом. Уроцуки пробило на милую улыбку. Она теперь понимает - вся её жизнь, это лишь побег от реальности! Только во сне она чувствует себя хорошо! Только во сне она счастлива! За её сном пристально наблюдал плюшевый кот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.