ID работы: 14109408

Скатись по горке

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горнолыжный курорт

Настройки текста
Примечания:
Есть неизменные вещи в этом мире, и одной из них является приход зимы каждый год. И каждый год, как упорядоченная последовательность ритуалов, Бомгю задумывался о том, как занять себя в этот холодный, но радостный период. В зиме было много прекрасного, манящего и завораживающего именно своей непередаваемой атмосферой: особой погодой с хрустальным воздухом, теплой, пушистой одеждой, заставляющий почувствовать себя уютно, и долгожданными каникулами, исполненными расслабления и радости. Однако же… единственное, что с каждым годом все больше и больше раздражало Бомгю зимой, был мокрый, холодный, чисто-белый снег. Бомгю, как всегда, встречал морозное время года с некоторым отвращением, хотя и с некоторой любовью. Прищуренные глаза, которыми он оглядывал зимний пейзаж, были полны упрямства и независимости. Он любил располагающую атмосферу зимних каникул и уютные вечера у камина в теплой комнате, праздники, усеянные упаковками подарков, и радужные улыбки близких. Но каждый раз, когда он выглядывал в окно, видел бесконечные, пушистые сугробы, которые тяготили его душу. В этом году, однако, Бомгю решил изменить свою зимнюю выдержку. Он решил взять себя в руки, и научиться наслаждаться каждым моментом зимы, от пробуждения в утреннем холоде до отблесков полночного сияния звезд в холодной ночи. С противоречивыми чувствами, которые его охватывали, путешествовать в неизвестность ему ну совсем не хотелось. Слякоть на дорогах, холодный ветер, покалывающий лицо — всё это вставало у него на пути к гармонии с миром. Он даже договорился со своими родителями, что его не заставят прокатиться на лыжах по покрытым снегом склонам. Этот договор был сделан на основании того, чтобы предки купили для него специальный теплый костюм, чтобы парень не замерз, пока будет наблюдать за играми родителей в снежки. Упрямо и решительно он произнес: — Я не буду это надевать! Но когда они прибыли на вершину горы, в этом мерзопакостном белоснежном пейзаже, ему в руки вручили блистающий новизной сноуборд. На нем было всё, что нужно для катания: ярко-желтый шлем, очки и даже специальные ботинки. — Уговор был, что ты не будешь кататься на лыжах, про сноуборд речи не было, — сказала его мать, сваливая в закат с отцом, оставался сына наединое с яркой доской. Возмущению Бомгю не было предела, он свалился на снег, упав попкой на холодное полотно. — И что с этим делать? Я же не умею кататься! — крикнул он вслед им, показывая открытое недовольство. В его поле зрения попал парень в синем костюме, который держал в руках сноуборд, похожий на его, на нем была горнолыжная маска, а сзади висел рюкзак. — Эй ты! — крикнул он. — Ты же не новичок? Помоги мне с креплениями. Бомгю привык хамить и нагло злиться на незнакомых людей, полагаясь на свою привлекательность и отсутствие прочих качеств. Туристы, которые встречались на его пути, уклонялись от этого чудаковатого парня. Инструктора для такого заносчивого парня родители не предоставили. «Научись сам», — предложили ему или «расшибись, скатившись по склону». Это дало ему определенный стимул на самосовершенствование и даже преодоление собственных стереотипов об обучении новому. Разве он не хотел измениться в этом году? С ароматом издевки в голосе, парень в синем костюме прокомментировал: — Разве тебе не говорили, что новичкам на этой горе не место? — он снимает очки, раскрывая перед Бомгю большие, очаровательные глаза, свет которых заставлял сердце Бомгю замереть. С легкостью и уверенностью, незнакомец опускается на колени перед Бомгю, продемонстрировав профессионализм в работе со сноубордом, помогая парню прикрепить его к ногам. Бомгю наблюдает за ним в молчании, словно рыба в аквариуме, открывая и закрывая рот, не зная, что ответить на такое доброжелательное внимание. — Спасибо, — слабо произносит Бомгю, наконец, в замешательстве и удивлении, когда парень быстро заканчивает работу. — Попробуй встать, — приказывает человек, добродушно протягивая ему руку и помогая подняться на ноги. Бомгю встает, чувствуя под подошвами необычную твердость доски. — Получилось! — визжит он от удовольствия и ликования, тотчас же потеряв равновесие и почти падая на неизвестного учителя, но тот в последний момент успевает его подхватить. — Аккуратнее, — закрепив Бомгю, Тэхен соединяет их руки. — Меня зовут Кан Тэхен, а тебя? — его улыбка мило светится в ответ. — Чхве Бомгю, — Бомгю отвечает, делая все возможное, чтобы оставаться в равновесии, что на сноуборде, оказывается, не так уж и просто. — Бомгю попробуешь продержаться без моей помощи? — безжалостно говорит Тэхен, пытаясь освободиться от схватившего его руки Бомгю. Но Бомгю решительно отметает его предложение! Его руки крепче сжимают куртку Тэхена, отчаянно не желая его отпускать. Бояться падать нормально. — Не отпускай, я же умру от страха! — голос Бомгю трясется от испуга, его глаза наполняются слезами. — Отпусти! — повторил сноубордист с твёрдостью в голосе, у него не было времени на детские игры, он теряет терпение. — Нет! Вся ситуация неожиданно берет иной оборот. Скольжение сноуборда, резкое отсутствие баланса, и Бомгю падает, сваливаясь прямо на Тэхена. Они лежат вместе на снегу, и в процессе их губы чуть ли не соприкасаются, придавая моменту оттенок неловкого поцелуя. Бомгю, непонятно наученный страхом или упрямством, продолжает держать парня, зажимая его торс руками. Но Тэхен теряет контроль над ситуацией и хочет как можно скорее от него избавиться. — Перестань! — выкрикивает Тэхен в гневе, чувствуя, как проигрывает первый поцелуй на вершине горы некому новичку, а ведь он просто хотел покататься на сноуборде в одиночестве. — Я нанимаю тебя! — отвечает Бомгю, потрясенный отказом парня. — Ты будешь моим учителем? Обещаю заплатить… — Его слова замирают, когда Тэхен медленно поворачивается и смотрит ему прямо в глаза. Глаза Тэхена проявляют надменное прощание, оставляя Бомгю в недоумении. Обычно Тэхен был человеком, который способен закончить разговор решительным «нет». Однако исключительность этого случая ставит его в тупик. — Хорошо, попытаемся подняться сами. Раз, два… — с этим Тэхен подтягивает новичка на ноги. Они встают вместе, никоим образом не разъединяя соединенные руки, сплетенные вместе. Бомгю радостно улыбается, потянувшись, чтобы поцеловать Тэхена в щеку. Чувствуя невинное прикосновение, его глаза загораются радостью. — Это аванс, остальное получишь позже… Глубоко внутри, Бомгю безусловно обожает зиму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.