автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С его топора каплями стекала кровь. Бог Крови,так прозвали воина , стоял с гордо поднятой головой и смотрел на горы, ещё тёплых трупов. Вдруг по полю раздался звонкий хлопок. Оглянувшись,воин заметил маленького мальчика,стоявшего за его спиной. Его волосы были словно молочный шоколад,глаза мальчика цвета безоблачного неба ,смотрели на него с непониманием и страхом. Его лицо молочного оттенка было усыпанно веснушками. Бог подошёл к нему и встав на одно колено, становясь одним ростом с мальчиком задал вопрос: –Что ты здесь делаешь? –Я не знаю...- со страхом произнес он. –Как тебя зовут?- спросил уже второй интересующий его вопрос. –Ром...ма...- ответил он немного дрожащим голосом. –Чтож,Рома,ты не знаешь, где твои родители?- спросил, ухмыляясь Бог. –я не знаю.- уже более смело ответил Рома , что тоже решил задать вопрос.–А как вас зовут? –меня зовут Техноблейд.- быстро дав ответ на вопрос,он осматривая мальчонку уже хотел встать с колена ,как увидел черные, ещё не покрытые перьями крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.